Литвин Александр / 26.09 19:31
Да, к счастью, это один из рецептов, который я могу рекомендовать для всех. Есть несколько рецептов, которые помогут женщинам выйти замуж. Проблема у нас демографическая достаточно сложная, мужчин не хватает, часть из них не приспособлена создавать семьи.
Дорогие женщины, запоминайте! Хлеб из белой муки, из дрожжевого теста, своими руками, без всяких хлебопечек, нужно, чтобы вы это тесто держали в руках. Хлеб – это энергия партнерства. Это снижение критичности к окружающим, это способность к контакту, хлеб делает нас более красивыми. И еще несколько советов. Они могут показаться вам несколько странными, но все-таки. Во-первых, категорически не рекомендую девочкам, девушкам, женщинам спать на трансформируемых поверхностях: диваны, надувные матрасы и так далее, только кровать. Во-вторых, уберите из дома все мягкие игрушки, особенно это касается девушек старше 16 лет. Никаких мягких игрушек. Я не буду рассказывать об энергии этих всех предметов, как они преломляют энергию партнерства, но эти вещи нужно убрать.
И еще, что касается животных. Молодым парам не рекомендую заводить домашних животных до рождения детей. Больше ничего говорить по этому поводу не буду.
Read :
тут