Погода: -12°C
  • Здравствуйте!

Меня зовут Надежда. Предлагаю свою помощь в решение ваших жизненных вопросов. Начальный этап на пути изучения карт Таро пройден, на данный момент пробую себя с практической стороны. С удовольствием отвечу на ваши вопросы, от вас прошу обратной связи - важно ваше мнение и развитие ситуации.

Для расклада потребуются ваше имя, дата рождения, по желанию фотография. Если вопрос касается отношений, то и имя вашего партнера.

Спасибо...

Топик закрыл(а) Victor-885 (27.07.15 11:21)

• Ваши консультации платные или бесплатно для наработки опыта?

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста перспективу отношений, я - Александра 29.09.1989, он Игорь 03.08.1993. И хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу второго ребенка, нагадали давно что рожу в 2015 году...так ли это...

• Добрый день,Надежда! Данные: Наталья 16.04.1983 Интересует вопрос развития бизнеса в этом году,покупка недвижимости. И ещё перспектива отношений с молодым человеком Павел 20.01.1984. Спасибо!

• Виктор, да, консультации бесплатные, для опыта.

• Здравствуйте,Александра. Судя по всему, у вас гармоничные отношения, в том смысле, что вы отлично понимаете друг друга, поддерживаете друг друга и способны стимулировать развитие. Но, конечно, огня у вас хватает) Если ещё не притерлись друг к другу, то бурные выяснения отношений, заканчивающиеся фантастическим примирением в постели вам обеспечены)) Но даже если много лет будете вместе, все равно физическое охлаждение друг к другу вам не грозит. Вам льстит, что он человек яркий и в социальном плане успешный, но временами чувствуете, что он холоден или вас не понимает. Это требует тонкой сонастройки. Вообще можно сказать, что работы много предстоит, скучно уж точно не будет, но если вовремя поймете, что над отношениями нужно работать, при чем обоим, то каждый из вас сможет развиться как личность.
    Расклад показал, что у вас сейчас трудности в отношениях. Вы рассматриваете своего партнера под микроскопом, от вас не может укрыться ни одна деталь, вы ревнивы, придирчивы. Партнер от этого очень устал, подумайте, стоит ли так мучить любимого человека. Тем более, что вы умная, рассудительная женщина, самодостаточная, интеллектуальная, знаете себе цену, не спешите раскрываться, а он авантюрист, творческий человек, которому интересно все новое, перспективный молодой человек. Отношения между вами наладятся,стоит оставить сомнения позади, тем более что карты говорят о материнстве и браке. Так что переставайте мучить партнера и себя в первую очередь!
    Вот как-то так, жду обратной связи. Надеюсь, что я не обидела и не расстроила, помните, что я только начинающий таролог и если мои описания личностей не совпадают в вашим восприятием, то не стоит обращать внимания на трудности предсказанные мной)))

• Надежда, а Вы отвечаете на сообщения отправленные Вам в личную почту?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вы очень точно описали и его и меня, про отношения рассказали даже больше чем ожидала...Очень вам благодарна. Удачи Вам в вашем деле. В будущем надеюсь что увидимся лично, и не по грустному поводу:улыб:

• Спасибо,за ваше мнение. Рада, что не разочаровала) Удачи вам, все обязательно будет хорошо!

• В ответ на: Надежда, а Вы отвечаете на сообщения отправленные Вам в личную почту?
    Ответила)

• Здравствуйте! В личку отправила Вам свои данные и вопрос. Обратную связь дам обязательно

• Здравствуйте, Надежда!
    Посмотрите пожалуйста есть ли шанс у нас создать дружную, любящую, материально благополучную семью.
    Я Марина 16.01.1979, он Евгений 17.07.1972, у нас общая дочь Алла 14.10.2013. Недавно стали жить вместе.

Спасибо заранее.

• В ответ на: Добрый день,Надежда! Данные: Наталья 16.04.1983 Интересует вопрос развития бизнеса в этом году,покупка недвижимости. И ещё перспектива отношений с молодым человеком Павел 20.01.1984. Спасибо!
    Здравствуйте, Наталья) Про отношения. Прочный союз, основанный на духовном,интеллектуальном фундаменте. Вам есть, к чему стремиться вместе, в одну сторону смотрите. Но вы подвергаете действия партнера жесткому анализу, руководите,хотите контролировать, что временами сеет между вами разногласия и кажется, что нет понимания. Все это только уроки в вашем случае, имеет смысл идти на уступки друг другу, потому что в остальном у отношений большое будущее.
    Вам свойственны напор и динамизм в отношениях, однако часто излишне упрямы, возможно хотите показать мужчине, что не так уж вы зависите от него в эмоциональном плане, что вы сама себе хозяйка, он в свою очередь ощущает от этого давление и уже порядком утомлен.
    Вы мысленно все время возвращаетесь в прошлое, сравниваете, как вам было хорошо когда-то и от настоящего вы ждете повторения. Но жизнь не стоит на месте и прошлые отношения-в прошлом. Не стоит изводить себя и партнера из-за своих фантазий, тем более, что он к вам относится серьезно, думает о браке. При чем это не безрассудное желание страсти, а обдуманное решение, имеющее материальную базу, а не только воздушные замки.
    В целом отношения перспективны и как раз сейчас есть возможность выйти на качественно новый уровень.
    Пожалуй так, жду ваш отзыв) Насчет бизнеса уточните вопрос, пожалуйста, а то получится слишком пространный ответ,вряд ли он порадует вас и научит чему-то меня)

• В ответ на: Здравствуйте, Надежда!
    Посмотрите пожалуйста есть ли шанс у нас создать дружную, любящую, материально благополучную семью.
    Я Марина 16.01.1979, он Евгений 17.07.1972, у нас общая дочь Алла 14.10.2013. Недавно стали жить вместе.
    Здравствуйте, Марина)
    Ваши отношения характеризуются глубокой эмоциональной связью. По опыту могу сказать, что даже если захотите разорвать такие отношения, это будет оочень трудно при чем для обоих, у вас взаимное чувство, что нет родней на свете человека, однако, такое положение, к сожалению, не гарантирует спокойной жизни и полного взаимопонимания. Вы склонны подавлять своего партнера, от чего он, в свою очередь, замыкается в себе. Ему очень трудно смириться с вашей главенствующей позицией, а вы в свою очередь теряете энергию в сомнениях, тот ли это мужчина, потому что ваши ожидания несколько иные. Ещё вас, возможно,не устраивает его отношение к деньгам, так как вы человек более практичный,а его мысли более глобальны, не всегда вы можете найти понимания в этом вопросе. Но Если будете давать партнеру больше свободы, уважая его выбор, он не будет замыкаться так в себе, потому что в целом совместимость ваша прочная.
    Ну, вы, конечно, манипулятор) Вас трудно обмануть, вы держите все под своим контролем, знаете, за какую ниточку , когда потянуть. Ваш партнер достаточно эгоистичен, не сказать, что полон энтузиазма. Но, повторюсь, ваши отношения гармоничны и сейчас вас можно назвать семьей. На будущее вам выпала прекрасная карта, обещающая хорошие перспективы как внутри семьи, так и для социума ваша пара будет на зависть. При чем ведет вас Судьба, а не случайное стечение обстоятельств. Могу сказать, что во время расклада в настоящем и в описании вас все время выпадали карты, которые отвечают за амбиции, повседневными планами, работа, реализация, это говорит о том, что вы очень напряжены и относитесь, скорее всего , к отношениям как к какому-то деловому проекту. Позволю себе дать совет расслабиться и позволить мужчине взять бразды правления в свои руки, доверьтесь ему, не бойтесь, что без вас все развалится. На самом деле мужчину это уже напрягает, он хочет быть главной, а вы не позволяете, хоть и, возможно, думаете, наоборот.
    Напишите, пожалуйста, ваше мнение))

• Благодарю за ответ! Про меня написали все верно, про работу то же огромное спасибо! :respect: Вы добавили мне решимости, конечно. Но вот про отношения... я задумалась...очень неожиданно и... Неужели я занималась самообманом:хммм:

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Спасибо,все в точку,решимости добавилось,есть о чем подумать.

• Доброго дня, Надежда!

Я Ольга, 11.11.82

Скажите, благоприятно ли для меня работать на себя? Или придется снова идти в найм?
    Хочу сменить деятельность, но не уверена, справлюсь ли.
    Чего мне вообще ожидать в отношении финансов в ближайшие месяцы?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Извините, что обращаюсь повторно. Вы бы не могли рассказать как будут обстоять дела с личной жизнью...не получаеться что то у меня с молодыми людьми...Александра 29.08.1989

• Надежда, здравствуйте! А мой вопрос смотрели?

• Здравствуйте всем)
    Прошу прошения, что приходится ждать ответа больше суток, но вопросов от вас много, хочется уделить внимание каждому не в двух словах, а мне ещё приходится ходить на работу, которая забирает много энергии) Так что надеюсь на вашу чуткость и терпение, все вопросы вижу,они не теряются,отвечу всем обязательно))

• В ответ на: Доброго дня, Надежда!

Я Ольга, 11.11.82

Скажите, благоприятно ли для меня работать на себя? Или придется снова идти в найм?
    Хочу сменить деятельность, но не уверена, справлюсь ли.
    Чего мне вообще ожидать в отношении финансов в ближайшие месяцы?
    Здравствуйте ,Ольга)
    Расклад показал, что вы сейчас не сосредоточены и не ощущаете контроля над своей судьбой, возможно некоторое время назад вы отступили от целей, которые сами для себя наметили, теперь вам приходится разрываться, чтобы найти "золотую середину". Возможно сейчас вы беретесь за несколько дел сразу, это не принесет удачи, только будете измотаны, лучше все составить план и делать все по порядку.
    В целом у вас начинается очень удачный период в финансовой сфере. Ваше трудолюбие будет вознаграждено, а честолюбие удовлетворено. Новое предприятие.
    Если пойдете в найм,это сулит вам прочное положение, удовлетворение амбиций и встречу с мудрой бизнес-леди, которая даст вам полезный совет. Если уйдете в свободное плавание, то сможете раскрыть свои таланты и применить те навыки, которыми обладаете, в общем станете сами руководить процессом, но денег, увы не ждите. Если уйдете в найм, то вам не придется брать на себя чрезмерную ответственность, все будет идти достаточно легко, но в скором времени вы почувствуете, что все меняется слишком стремительно и вы не можете контролировать ситуацию, много мелких препятствий.В это может отразиться и на личной жизни, разлад и ревность. Если решитесь уйти,то вас ждет интересное предложение, шанс,благоприятная динамика развития. В целом можно сказать, что новая работа в качестве наемного работника обещает вам на первых порах стабильность, перспективы и деньки, но все обрушится, потому что ваш путь, очевидно, сделать что-то свое. Сразу будет трудно, но вскоре вам протянут руку помощи, все сложится хорошо, это будет способствовать вашему духовному развитию, расширению кругозора и перемене мировоззрения. Т.е. вы,конечно, можете остаться, но Вселенная все равно раз за разом будет подталкивать вас к тому, чтоб вы занялись чем-то, к чему лежит у вас душа. Я бы советовала рискнуть)
    Жду ваш отзыв.

• Здравствуйте Надежда! Меня зовут Анна, 23.06.1984 г.р
    Будьте добры посмотрите пожалуйста ситуацию с моей работой! Собираюсь уехать работать в Якутию к своей сестричке, сама я родилась там! Скажите удачно ли сложится дальнейшая моя рабочая деятельность на Севере! Потому как тут в Новосибирске, найти такое место работы, которое мне бы пришлось по душе, увы не выходит!Ну и в целом такая перемена в жизни, будет благоприятна?Благодарю Вас

• Добрый день Надежда !!! Я - Наталья 12.04.1961 , он Сергей 13.11.62 , иногда очень хочется жить с этим мужчиной одной семьёй , а иногда , мягко сказать , нет , но и без него плохо . Буду очень рада прочесть всё , что Вы увидите , а ещё боюсь , но спрошу про здоровье . Спасибо большое

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Здравствуйте Надежда! Меня зовут Юлия 08.10.1977г.р.
    Будьте добры посмотрите пожалуйста ситуацию со сменой работы. Нужно ли менять ее сейчас или лучше подождать.Чего мне вообще ожидать в отношении финансов в ближайшие месяцы?
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте, Надежда. Хочу спросить про свою сестру ( по ее просьбе). Интересует развитие отношений с мужчиной, с которым сейчас живет и будет ли у них совместный ребенок. Ирина 04.06.1986г и Евгений 12.12.1977г. Спасибо.

• В ответ на: Расклад показал, что вы сейчас не сосредоточены и не ощущаете контроля над своей судьбой, возможно некоторое время назад вы отступили от целей, которые сами для себя наметили, теперь вам приходится разрываться, чтобы найти "золотую середину". Возможно сейчас вы беретесь за несколько дел сразу, это не принесет удачи, только будете измотаны, лучше все составить план и делать все по порядку.
    В целом у вас начинается очень удачный период в финансовой сфере. Ваше трудолюбие будет вознаграждено, а честолюбие удовлетворено. Новое предприятие.
    Если пойдете в найм,это сулит вам прочное положение, удовлетворение амбиций и встречу с мудрой бизнес-леди, которая даст вам полезный совет. Если уйдете в свободное плавание, то сможете раскрыть свои таланты и применить те навыки, которыми обладаете, в общем станете сами руководить процессом, но денег, увы не ждите. Если уйдете в найм, то вам не придется брать на себя чрезмерную ответственность, все будет идти достаточно легко, но в скором времени вы почувствуете, что все меняется слишком стремительно и вы не можете контролировать ситуацию, много мелких препятствий.В это может отразиться и на личной жизни, разлад и ревность. Если решитесь уйти,то вас ждет интересное предложение, шанс,благоприятная динамика развития. В целом можно сказать, что новая работа в качестве наемного работника обещает вам на первых порах стабильность, перспективы и деньки, но все обрушится, потому что ваш путь, очевидно, сделать что-то свое. Сразу будет трудно, но вскоре вам протянут руку помощи, все сложится хорошо, это будет способствовать вашему духовному развитию, расширению кругозора и перемене мировоззрения. Т.е. вы,конечно, можете остаться, но Вселенная все равно раз за разом будет подталкивать вас к тому, чтоб вы занялись чем-то, к чему лежит у вас душа. Я бы советовала рискнуть)
    Добрый день! Спасибо Вам большое за столь подробное описание. Все так, как Вы и сказали касательно настоящей ситуации: отсутствие концентрации и некоторая растерянность...
    Ваши прогнозы обнадеживают.
    Только мне непонятен такой момент:
    В целом у вас начинается очень удачный период в финансовой сфере.

а потом :

Если уйдете в свободное плавание, то сможете раскрыть свои таланты и применить те навыки, которыми обладаете, в общем станете сами руководить процессом, но денег, увы не ждите.

Если не трудно, поясните пожалуйста этот момент. Заранее спасибо :flowers:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Добрый день, Надежда! Меня зовут Татьяна 05.01.1980. У меня застой в отношениях, есть муж с которым мы не живем вместе, 2,5 года я одна (с дочкой), хочется иметь большую семью, посмотрите мое будущее, будет ли у меня семья, любящий муж? И еще немаловажно материальное положение. Сейчас полный раздрайф в мозгах, сама не знаю чего хочу. Мечта выиграть в лотереею :biggrin: :secret: )))))))))))))

• Добрый день!
    Отправила вопрос в личку и продублировала с фото на эл.почту.
    Вопрос относительно личной жизни и смены работы.
    Спасибо! Буду ждать ответ

• Добрый вечер! Написала на эл.почту с фото. Жду ответа, извините, отправила 2 раза, т.к. в первом письме не написала имя и дату рождения. Спасибо!

• Добрый день, Надежда. Можете помочь в решении ситуации. Муж уже 9 месяцев уходит от меня к другой женщине, то вернется, то опять уйдет, говорит любит ее. Сейчас опять вернулся, но с ней общается. А у нее муж и ребенок. Хотелось бы знать зачем тогда ко мне возвращается и есть ли у нас все же будущее, если да, то когда это все закончится. ..устала уже. Ирина 28. 06. 86 и Кирилл 17. 10. 83. Спасибо

• Отправила вопрос и фото на почту.Благодарю за любой ответ

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• добрый день Надежда !Меня зовут Марина 03.061984 г!!Мне очень интересно узнать о моей личной жизни в этом году.Встречу ли я свою половинку??и как скоро

• Здравствуйте! Отправила вам на почту вопрос с фото,буду ждать от вас ответа. Заранее спасибо!

• Доброй ночи, отправила вопрос в личку и продублирую вместе с фото на почту. Заранее благодарю)))И очень жду ответа

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Надежда, добрый день! Такой вопрос: как сложатся наши отношения с молодым человеком. В последнее время все очень сложно протекает. Ольга 21.06.80, Сергей 04.04.77. Заранее огромное спасибо за ответ))

• Здравствуйте, Надежда! Отправила в личку свой вопрос.
    Надеюсь на ответ, спасибо)

• Добрый день Надежда. я Татьяна 18.12.1974 он Алексей 08.03.1975. сейяас очень сложный период, он не идет на контакт:(( есть ли вероятность что мы будет вместе и дети?

• Здравствуйте Надежда! Я послала Вам сообщение в личку.Заранее спасибо.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Здравствуйте, Надежда!
    Посмотрите пожалуйста, перспективу наших дальнейших отношений. Я Наталья 03.12.1986 г.р. он Алексей 31.01.1985 г.р.

• Здравствуйте Надежда ,обращаюсь к вам с просьбой посмотреть дальнейшие взаимоотношение с моим гражданским мужем. Живем уже два года, совместных детей нет,он говорит,что сейчас пока не время заводить второго ребенка, хотелось бы узнать будет в дальнейшем у меня дети с ним и есть ли у нас совместное будущие с ним? Меня зовут Ирина 04.06.1986 он Евгений 12.12.1977 За ранее спасибо!!!

• Добрый день, Надежда. Выслала свой вопрос на почту. Заранее спасибо.

• Здравствуйте.
    Мужу (Александр г.р. 14 июля 1986 г.) последнее время работодатель дает мало работы (работа сдельная) и он хочет менять работодателя. Подскажите стоит ли это делать сейчас и в целом как будут обстоять дела с работой в ближайшие пол года?

• Мне кажется здесь никто не отвечает уже :а\?:

• Здравствуйте, Надежда!
    Встречаюсь пол года с парнем, зовут Илья, 29.04.1977, я-Лариса, 10.08.1974.
    Интересует дальнейшее развитие отношений. Возможен ли крепкий союз? Является ли он моей судьбой, если да, то возможен ли ребенок общий в браке и общая жил. площадь?
    Проблемы есть у него, сможет ли он их решить?

• Добрый день! Отправила Вам в личку сообщение, очень жду ответа! Спасибо!

• Доброго времени суток, Надежда!
    Посмотрите пожалуйста меня. Какой смысл в моей жизни? в каком направлении двигаться? Что ожидает в личном плане? советы рекомендации В ОБЩЕМ ЖДУ любой информации о себе, о настоящем, о будущем!
    Олеся 03.10.1984 фото прилагаю.

• Здравствуйте, Надежда, поменяла три месяца назад работу в надежде на улучшение мат.состояния, работа нравится, но вместо улучшения наступило ухудшение в финансовом плане, постоянно возникают препоны на ровном месте.Вопрос-стоит ли мне дальше оставаться на этом месте или ?С уважением, Инна,14.10.69

• Здравствуйте, Надежда! Меня зовут Жанна. Я написала Вам личное сообщение. Не могу выбрать из двух парней. Помогите пожалуйста. Очень жду ответа!

• Здравствуйте.
    Написала в личку. С нетерпением жду ответа.
    Спасибо!

• Надежда, здравствуйте отправила вам сообщение в личку. Жду ответа. Обратная связь, обязательно!)

Записей на странице:

Перейти в форум