Ответ на сообщение Ясновидящие, целители. Нужна помощь. пользователя ineshinairina
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Ясновидящие, целители. Нужна помощь. пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Ясновидящие, целители. Нужна помощь. пользователя ineshinairina
а чего стесняться то? Она не боится экстрасенсов, ясновидящих, целителей, она просто очень скромная и сама обращаться боится за помощью, стесняется
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Ясновидящие, целители. Нужна помощь. пользователя ineshinairina
Значит, она сама чувствует силу пережить, либо справиться с этими бедами. А вы можете помешать своей активной помощью, навязыванием колдуна, который устранит её беды и нарушит очищающуюся карму. и сама обращаться боится за помощью, стесняется
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ясновидящие, целители. Нужна помощь. пользователя аlgоl
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...