Погода: -12°C
  • Засчитано :rofl:
    Всем спок ночи)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: :злорадство:
    Тебя-в первую очередь :злорадство: давно мечтаю об этом

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Засчитано :rofl:
    Всем спок ночи)))
    Спокойной ночи Лапочка....:смущ: Ой Лавочка!!! :dnknow:
    *обмишулился блин* :beee:

У меня терь.... индульгенция и функция "антибанция" активированна? Ммм? :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: нет, конкретного, а тем более из жизни примера не приведу,
    К сожалению.... Предпочитаю практические примеры. Размышлять и фантазировать можно сколько угодно. Не обессудьте... :dnknow:

• хм... то есть Вы считаете, что знать своё будущее - это хорошо и безопасно?)

• Конечно.... Вы же зная маршрут автобуса... Куда он идёт...?
    Приедете именно туда куда вам и надо.... :biggrin:
    А зная, что не рекомендуется покупать квартиру на ретроградной Венере, будете покупать? Или купите от недостатка острых ощущений? Что бы вернуться к этому вопросу с тяжёлыми последствиями, на следующей фазе ретроградности данной планеты.
    Т.е. через 19 месяцев (если память не подводит... :dnknow: ) Ммм?
    Будете покупать? :злорадство:

• В ответ на: Щас нас Уиктор в баню отправит водку пить.:yes.gif: :biggrin:
    Я предпочитаю горькие настойки, перцовку либо кедровку.
    Не боись..... Уиктор в отпуске. А у меня индульгенция от новой модераторши. :спок:
    Если чо... скажешь, что меня знаешь. :biggrin:
    Кедровка мне не нра. А вот медовая с перцем, ничё так. :бебе:

• Фигню вы оба несете. :nea.gif:
    Это в книжках предвидение описывалось, как зловещий кирпич, обязательно падающий на голову.
    На самом деле, человека несет злая сила, несет его день и ночь, и он не может соскочить, остановиться, повернуть. Что с ним случится, на какой улице - не так важно, важно напрячься и остановить эту волну, переломить ход событий своим действиями, своей волей.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Не могу сказать, нравится или нет. Просто "белая" водка без вкуса, организм ее не воспринимает... :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Оууу!!! Про волю интересна... :biggrin:
    Мыш, ты пытался анализировать свои действия, достижение результата при наличии прогностики? У меня тут на днях, чот фраза Виктории стрельнула. Что типа Натальная карта человека на момент смерти, будет иметь те же данные что и при рождении. Тебе это ни о чём не говорит? Ммм? :злорадство:

• я куплю, потому что я во всё это не верю))) я верю в то, что есть некоторые моменты, которые изменить мы не можем, и что толку знать о них... а есть очень много моментов, которые изменить мы НЕ ХОТИМ, даже если это и пойдёт нам на благо. и тогда тоже нет смысла о них знать... представьте, что Вы счастливо женаты на любимой женщине, и вдруг Вам говорят, что через несколько лет она принесёт Вам очень большое горе. что сделаете? бросите? или будете покорно ждать беды, впадая во всё бОльший депрессняк? не знаю... ИМХО - знание будущего это отнюдь не благо, и нужно быть большим пофигистом, чтобы на это согласиться...

• В ответ на: Не могу сказать, нравится или нет. Просто "белая" водка без вкуса, организм ее не воспринимает... :dnknow:
    Эт ты зря Брат:friends:! :злорадство:
    Если...? Может быть.....? Когда нибуть....? Вдрух....? Соберёмся забухать..... Ты поймёшь, как был не прав!!!! :biggrin:

• В ответ на: анализировать свои действия, достижение результата при наличии прогностики?
    Переведи на русский?
    В ответ на: Натальная карта человека на момент смерти, будет иметь те же данные что и при рождении
    Никогда про такое не слышал. Мысль интересная, хотя я в п.5 не п.5, что такое натальная.
    В любом случае, нам полезно думать о нас изначально родившихся, чтобы отбрасывать наросшие маски и иллюзии.

• Вы почаще обращайтесь к народному фолклору .....
    "знал бы где упал.... соломку подослал"
    Ну а то, что вы, не верите в действие ретроградных планет.... :dnknow:
    Им от этого, ни тепло ни холодно. В отличии от вам-с :злорадство:

• Да прям... я прям щас зеленую марку пью... никакого удовольствия, вода водой. :ухмылка:
    Жизнь не будет такой горькой, без бутылки горькой водки... :biggrin:

• В ответ на: анализировать свои действия, достижение результата при наличии прогностики?
    =======================Переведи на русский?
    Перевожу.... Находишь хорошего Астролога, по рекомендации И заказываешь прогностику. годика на 2-3. Не читая, запечатываешь её в конверт и вскрываешь по истечении срока. А в течении срока.... Проявляешь свою волю, где хочешь и в какой угодно степени. И желательно вести дневник или просто иметь превосходную память на числа или события, но дневник лучше. По истечении срока, вскрываешь конверт, читаешь прогностику, сверяешь с дневником и начинаешь тихо АХ..п.5 ТЬ.
    В ответ на: Натальная карта человека на момент смерти, будет иметь те же данные что и при рождении
    ============================
    Никогда про такое не слышал. Мысль интересная, хотя я в п.5 не п.5, что такое натальная.
    В любом случае, нам полезно думать о нас изначально родившихся, чтобы отбрасывать наросшие маски и иллюзии.
    Натальная карта, это твой звёздный паспорт. Кто-ты, какие у тебя способности, к чему предрасположен. Твои достоинства и недостатки. Не хочешь знать о своих недостатках-КУКЛОВОДАХ. Ну и живи с ними. :biggrin: Хочешь расти духовно.... Знай своего "врага в лицо".
    А маски - ДАаааа!!!! Это и есть КУКЛОВОДЫ.
    Опять же возвращаясь в священным текстам, где написано...."Будте как дети ..." (с) Тиенно об этом. Но некоторые понимают это неправильно. Трактуя по своему.
    А нужно быть непосредственным, открытым, искренним - (ИМХО) в общем.... ДЕТИ - МАСОК НЕ НОСЯТ!!! Вот, примерно так!!!
    Но вот в наше время и этом мире, не все могут себе позволить такое поведение - САЖРУТ!!!!

• В ответ на: Да прям... я прям щас зеленую марку пью... никакого удовольствия, вода водой. :ухмылка:
    Жизнь не будет такой горькой, без бутылки горькой водки... :biggrin:
    Раньше "Ржаная" была хороша. Потом испортилась и я перестал брать.

• Ясно. Нафиг все эти сложности и эксперименты. Честно - скушно, что бы я там не обнаружил в конверте. На фоне космических событий наши судьбы сейчас - как песчинки в тумане. Никому мы не нужны, кроме ветра, который нас сметёт со сцены вместе с остальной человеческой пылью...

• Ну так-то да.... Только "тушку" снесёт. Но кое-что, останется... :biggrin:

• В ответ на: Мне алкоголь не дает эффекта расслабления, веселья, "заземления", а только загрязняет сознание и на восстановление требуется дня два минимум,
    мне не требуется время на восстановления. Я алкоголь вообще нормально переношу. Здоровьеотличное

В ответ на: поэтому мне удивительно когда люди "эзотерики" пьют (и/или ругаются).
    ну насчет пить или не пить - не вам судить. Раз
    Второе есть даже практика, когда человек делает то что ему не нравиться
    Третье " ругаются"
    Вы считаете что все эзотерик должен быть добрым чмом?Об которого все ноги вытирают?

Жду ваших вопросов.

• Бааа!!!! какие людиииии???? :flowers: Маску поменяла? Фейсконтроль пропустил? :biggrin:

• То, что мы хочем - не останется, а то что останется - радости в этой жизни не даёт.

• В ответ на: а бывает так, что когда человека предупредят о плохом он, пытаясь уклониться от этого события, наоборот, начинает совершать поступки, ведущие его в итоге к этому финалу. а если бы не знал и вёл себя как обычно, то избежал бы его...
    ну так для этого к гадалкам и идут, чтоб соломенки подстелить

Жду ваших вопросов.

• Во-во... типичное мышление. :biggrin: Зачем думать о душе, если дивидендов в этой жизни не будет. Но как-только меняется мышление.... Начинаешь работать над собой. И на многие вещи, в том числе на ДИВИДЕНДЫ ... Смотришь уже по другому. :yes.gif:

• Меня дивиденды не прельщают, что я сделаю?

Записей на странице:

Перейти в форум