Погода: -12°C
  • Простая и незатейливая музыка, но поднимающая настроение.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ну да перфекционизм есть маленько, присущ Девам.

MELIOR QUAM OPTIMA

• — Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,

• Абальдеть!!! Энергетика!!! :appl:
    Живые инструменты!!!

• Бггг... но как же они размножаются? Опять задумалась.
    Виктор!!! Откуда в новых домах берутся домовые??

Вяжу оверсайз

• В новые дома домовые приходят вместе с жильцами со старых мест, а часто и по приглашению самих хозяев.

• вечер добрый)

• а это Вы с смысле характера или в смысле магических способностей? ))

• Угу! :biggrin:

• Виктор, спасибо.
    Мы столько колесим, что вряд ли у нас есть личный домовой. Научите, как пригласить?

Вяжу оверсайз

• "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,

• Никак не приглашайте. Не нужен он вам. Вас не защитит, а проблем добавит.

• нет заключения :улыб: да. бить лицо другой женщине , за то что муж ушел к ней можно исключительно после заключения. особенно в состоянии аффекта :tantrum:

и шагу ступать нельзя не сверившись с гороскопом, библией, АЙ и прочее.. аха.. аха.. ну что Вы впрочем и делаете регулярно.. (факты на этом форуме :biggrin: )..

Ваши факты клиникой смердят.. конкретной..
    пишите.. я честно такого интеллектуала никогда не видела :appl: :rofl:

• Окак... ладно, а сам может прийти без приглашения?

Вяжу оверсайз

• К сожалению, может.

• Очередное показательное выступление. :rofl:
    И опять ни одной ссылки "ПРО МЕСТЬ" ни на мусульманство, ни на христианство, ни на иудаизм, ни на буддизм.
    У вас нет системы!!!
    Прыгаете с одного на другое, выхватываете удобное и угодное вам сиюминутно. :безум:
    Меня вот только одно беспокоит....
    Ваши мысли-ссылки могут запутать новичков.:хммм:
    А так-то мне пофек.

Исправлено пользователем Victor-885 (29.08.14 20:01)

• В квартире родителей жил домовой. Обычный панельный дом, двухкомнатная квартира. Каждую ночь было слышно, что по квартире кто-то ходит, громко дышит, что-то брякает, половицы скрипят. Женщинам ночью страшно было в туалет сходить. Реально неприятно было даже мне, мужику, хотя я знал, что он мне ничего не сделает, но засыпать в комнате, где еще находится какая-то сущность, просто жутко.

• Может, тогда как-то защититься от прихода? Виктор, а чем он вреден? Лет 20 назад маму мою душил, но она сильно плакала несколько недель. После этого случая перестала и домовой отстал, но трясется до сих пор в углах... расскажите, пожалуйста, очень интересно!

Вяжу оверсайз

• Показать скрытый текст
    :rofl: два адьЁса.. а Ваши мысли развлекают всех.. мы будем скучать :спок:
    Скрыть текст

• В ответ на: нет заключения :улыб: да. бить лицо другой женщине , за то что муж ушел к ней можно исключительно после заключения. особенно в состоянии аффекта :tantrum:

и шагу ступать нельзя не сверившись с гороскопом, библией, АЙ и прочее.. аха.. аха.. ну что Вы впрочем и делаете регулярно.. (факты на этом форуме :biggrin: )..

Ваши факты клиникой смердят.. конкретной..
    пишите.. я честно такого интеллектуала никогда не видела :appl: :rofl:
    А если вам в литсо??? Что мужику всю кровь выпили и что он вынужден был от вас уйти??? КАК ВАРИАНТ???? Ммм? :злорадство:
    Вот вы-то себя и демонстрируете своими постами, как высокодуховный-просветлённый человек... :appl: :rofl:

• Да ничего в этом интересного нет. Домовые - сущности из другого мира. Пролазят в наш мир через какие-то щели. И далеко не всегда они доброжелательно относятся к людям. Они считают себя хозяевами дома, а не человека. Поэтому их задабривают, прикармливают, чтобы они не мешали людям жить. Добрых домовых я не помню. В лучшем случае они нейтральны. В худшем - случай с вашей мамой. Защиты от них нет. Самое лучшее - не приглашать их. Физически они убить не могут, а напугать или душить - всегда пожалуйста. К детям они относятся лучше, чем к взрослым. Видимо, считают их чем-то похожим на себя. Домовые маленькие по росту, как ребенок. Но пакостят, как большие.

• Спасибо)))) хочу собаку - черного терьера, собаку Сталина. А Леночка обзывается!'ябедничает

Вяжу оверсайз

• Константиныч! Домовые не размножаются, а лезут через щели и нафек нам не нужные!!! А я-то пестики-тычинки-почкование.... иде мыш?
    Мыыыыыш! У домовых есть любовь друг к другу?

Вяжу оверсайз

• канешн просветленный и высоко духовный. адепт АЙ, чо..
    еще и реально могу ногой в лицо двинуть..
    и не ханжествую..
    а то скат дескать может, если нужно..
    а девушка не моги :bad: (смайлик сказал, что устал:хммм:. зовет адьЁса )

Записей на странице:

Перейти в форум