Погода: -12°C
  • А когда тебе и Саше удобней. У меня железно занято только время до обеда в воскресенье, а
    остальное можно подвинуть.

• За рулём я врядли буду, тут пешком до тебя 20 минут от меня. Можно прогуляться с бапкой.

MELIOR QUAM OPTIMA

• И кстате, может вам без меня встретиццо, меня ведь мало интересуют вопросы философии. А у неё энергетика светлая,а я ещё буду отвлекать... :спок:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вы смотрины затеваете? :biggrin:

Академовский воздух чудесен! А как красиво! У меня сегодня был замечательный день :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• пошли на Правсиба смотреть?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ну смотрите, как хотите, вопрос только в погоде, с завтра испортится.
    Ну все, я спать.

• Можно, конечно, попробовать :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• ..сегодня гораздо уместнее будет жить по формуле: «Да – это да, нет – это нет, остальное – от лукавого»..
    всем доброе утро!! :bday:

• Добрый день!
    Чашечка красивая, но пить из нее не удобно, мне кажется:смущ:

• ага. центроваться нужно..:улыб:
    день чудный ..

• Прожив 22 года в окодеме, могу сказать что сейчас там атмосфера портится, в прямом и переносном смысле. По крайней мере, могу точно сказать что в Ельцовке мне в плане воздуха нравится гораздо больше. (Хотя по старой памяти себя академовцем называю)

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я не воздух как таковой имела в виду, а скорее атмосферу, точнее сугубо личное ее восприятие.
    У меня поездки в Академ ассоциируются с ожиданием, волнением и радостью от случившегося :wub1.gif:
    Была удивлена, что и в академе пробки бывают. Поэтому-то и воздух испортился.

• Я про атмосферу в прямом и переносном смысле писал. Сейчас, Академе много строится нового жилья и фигни всякой типа ТЦ. А главное забыт главный принцип Лаврентьева, о том что жилье вписывается в окр. среду. а не среду подстраивают под жилье.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Поскольку я бываю там очень-очень редко, то не сильно замечаю изменения. Лес стоит красивый. Жалко будет, если повырубят все :cray-1:

• А для меня весь Н-ск родной город, нет пожалуй, места где я не был бы в Н-ске. Может только район Золотой Горки плохо знаю.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я окраины плохо знаю, кое-где и не была ни разу, а если и была, то проездом:смущ:

• Проездом был во всех крупных городах региона. Ну и в некоторых остальных городах бывшего СССР.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Правсиб! Выходи на связь!

• Тишина какая то зловещая.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Давайте поговорим:смущ:
    Что интересного видели, когда колесили по городам и весям?

• Храм на крови в Екате, границу Европы и Азии, там же, оз. Ладога под Питером, Столбы в Красноярске да много чего... Бранденбургские ворота в Берлине, парк Сан Суси в Потсдаме. Всего и не перечислишь.
    А! Вот! Был в келье Мартина Лютера!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я сегодня испытала сама на себе душ Шарко!!! Кайф!!! Кто не делала рекомендую!!!

• Ну все, я к тебе ишо раз приду!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• скидок не будет

• Я скорее не про достопримечательности, а про людей и про ощущения от увиденного.

Записей на странице:

Перейти в форум