Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ

• есть свободное время, почему бы не помочь людям донести их идею до масс??? делаю от это от того, что нравится и оттого что верю в это!

• В ответ на: пирамиду окончательно достроили в августе 2014. домики по-моему на 4-6 человек) обязательно посетите! я тоже раньше была скептиком по этому поводу. но посетив это место, моему востроргу не было предела!)
    стоимость проживания в сутки пожалуйста. а то "значительно сниженная цена" - как-то расплывчато. :dnknow: :umnik:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• 500 р с человека

• Зная я про переохлаждённую воду. Даже сам такую делал. Однако попробуйте сами сделать два десятка емкостей с водой (в том числе и в кастрюльке). Если получиться, то коммунальщики вас просто расцелуют и премию выпишут:улыб:

• У вас есть опыт полевых съёмок? Чем снимаете?

• Ну рас пирамида достроена только в августе 2014...
    То попробуем расчитать....
    Площадь всех сторон пирамиды равна (примерно) 81 м.кв. что соответствует 4.05 м.куб древесины пятидесятки. при стоимости в новосибирске 6000 за куб стоимость пиломатериала без стропил, составляет 24.3 т. руб в 280 км от Томска думаю эту цифру можно уменьшить процентов на 30-ть... если не больше.... :umnik: Но пусть эта цифра останется такой с учётом потерь (на обрезки) + стропила... + сюда кварцевый песок ... скока машин? + транспортные расходы + стоимость работ.... Нууу на круг... думаю получится не более 100-150 т.р.
    Если взять среднее количество проживающих в домике за 3 чел... умножаем на 3-и домика = 9 человек. Возьмём только субботу и воскресенье... итого 8 дней в месяц (грубо). что получаем 9 человек умножаем 500 рублей в сутки ...умножаем на 8 дней = 36 тысяч руб. в месяц. Как видите я посчитал по минимуму.... И это при значительном "снижении цены на проживание" Значит изначально она была ещё выше.... Но!!! мы имеем 500 рублей от которых и пляшем. Итак.... имея цифру валового дохода в месяц можно посчитать, что за сезон... как я и говорил.... Расходы окупятся... точнее только за 3-и месяца лета... если мы добавим ещё май и сентябрь.... Ещё не учтено питание и баня.... Доход от розничной торговой точки....
    Мои расчёты близки к правде? Ну эт я так на скорую руку.....

• по таким подсчетам ничего сказать не могу, так как не принимала участия в этом. а по поводу окупаемости, далеко не все снимают домики, большинство на день приезжает и палатки раскидывают на берегу озера

• Ну, видать, цепляет она тебя всё еще, раз ты нам про нее через раз вещаешь.

Мерзко ведешь себя на форуме - только хуже себе делаешь...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• человек высказывает свое мнение. что я могу сказать.... просто на мой взгляд не все в жизни покупается и продается, и не все ищут наживу, если человек хочет считать, что весь этот труд был проделан ради наживы, это его мнение, пусть так считает, у нас демократия)

• У меня всегда подход такой... Считаю расходы по максимуму, а доходы по минимуму... Ну и так как вы, не владеете информацией о бюджете.... исключать мой вариант расчётов... невозможно.... Ну и насчёт палаток.... Старт всегда тяжёл.... И что бы привлечь клиента, нужно на старте поступиться с желанием иметь сразу и желаемый доход. На Алтае тоже изначально денег за палатки не брали.... ОФИЦИАЛЬНО.... Но потом появились неофициальные КАССИРЫ!

• В ответ на: Ну, видать, цепляет она тебя всё еще, раз ты нам про нее через раз вещаешь.

Мерзко ведешь себя на форуме - только хуже себе делаешь...
    Нифига... я всего лишь показываю действия людей, кто их и за что дёргает. И за что потом приходится отвечать.
    Насчёт мерзко.... Это ваш ракурс зрения-понимания....
    И вы, имеете на него право. :flowers:

Началось действие солнечного затмения. Негатифчик прёт....

• ну на алтае и отдыхали как в дикости, а сейчас второй год езжу плачу деньги, причем отдаю их с удовольствием, зная, что на территории всегда будет чисто, есть душ, можно зарядить телефон, согреть чайник, взять дров и много прочего полезного и главное знаю, что ночью меня не побеспокоят пьяные и не вскроют мою машину. за это и платим. человек если хочет хорошие условия он за них и платит. его к этому не принуждают.

• Построенная пирамида - не интересно.
    У нас дом перевёрнутый есть, там вещи с потолка не падают. Приезжайте посмотреть, энергетика очень благоприятная :улыб:

• В ответ на: ну на алтае и отдыхали как в дикости, а сейчас второй год езжу плачу деньги, причем отдаю их с удовольствием, зная, что на территории всегда будет чисто, есть душ, можно зарядить телефон, согреть чайник, взять дров и много прочего полезного и главное знаю, что ночью меня не побеспокоят пьяные и не вскроют мою машину. за это и платим. человек если хочет хорошие условия он за них и платит. его к этому не принуждают.
    Этим постом... вы всё сказали.... :flowers:

• Скат, блин, ну ты такой наивный:улыб:
    И так ведь всё понятно было

• Я просто разложил по полочкам..... более менее предметно.
    А так та да.... Я наивный.... :biggrin: :flowers:

• этим постоб было сказано лишь то, что если вы хотите комфорт и удобства, то за это взде нужно платить, а если вы хотите просто посмотреть и побывать, то двери всегда открыты)

• Опыт присутствует, но смотря, что понимать под полевыми. Снимаю на dslr, сейчас это моя основная деятельность.

• Дайте в личку ссылку на вашу работу.

• Кстати о пирамидах. Под Н-ском тоже есть пирамида и побольше томской. Расположена между Кольцово и Барышево.

• Дай-ка точные координаты, а то не слыхал об этом.

• Этих пирамид по стране уже натыкано больше чем в Египте. Адрес не помню. Случайно наткнулся в контакте. Можно через яндекс "пирамида под Новосибирском". Я видел даже карту и как проехать. Если не ошибаюсь о.п 38 км на электричке в сторону Тогучина. Но не уверен. Там какой-то очередной гуру всем этим рулит.

• В ответ на: Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия.
    вчера смотрел фильм о пирамидах.

Говорят там летучие мыши не разлагаются, а мумифицируются (ну т.е. жизнь микробов угнетается), а потом на семенах растений эксперименты ставили - не прорастают они потом.

Вы уверены, что нам туда надо?? :eek:

(целительность самой поездки в омскую тайгу с шашлыками, шнапсом и голыми бабами в озере я ессесно сомнению не подвергаю! :yes.gif: )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Поднимаем снова тему пирамиды в Томской области
    Намедни были в данной пирамиде -заряжали предметы Силы и оракулы
    Должна сказать что очень хорошо,что есть таблагодарность в тайге, своеобразное Место Силы где можно зарядить предметы и энергетически пополнится самому
    Особая благодарность за прием хозяину сего места Сергею

• Тема пирамид действительно интересная. О их необычных свойствах я впервые узнал будучи школьником в середине 70-х в авторитетном журнале "Наука и Жизнь".
    В той статье присутствовали фотографии кромки лезвия для бритья, сделанные электронным микроскопом до и после помещения в пирамидку. Причём не просто в пирамидку, а в среднюю 1\3 часть по высоте (на подставке). Энергия, которая формой пирамиды конденсируется, имеет и другие необычные свойства.
    Если кусочек мяса, разрезать пополам и один из них поместить во внутрь, а другой оставить снаружи, то внутренний просто засыхает, а оставленный снаружи протухает. Это о микробах.
    Если обычный металлический брусок из чёрного металла разрезать пополам и в муфельной электрической печи эти половинки расплавить, но одна плавка будет происходить внутри пирамидки, а вторая снаружи, то брусок, получившийся после плавки внутри пирамиды, перестаёт ржаветь, а его "близнец" имеет обычные и привычные свойства.
    У семян, помещённых на некоторое время в пирамидку, процент всхожести повышается до 70-80% (цифра по памяти).
    Вода приобретает свои первоначальные свойства (структурируется).
    У меня у самого дома есть пирамидка высотой 15 смделанная из картона обувной коробки, в которую я кладу лезвие после бритья (бреюсь два раза в неделю). Хватает примерно почти на год. Всё равно они тупятся, но всё равно значительная экономия.
    Многие пенсионеры строят их у себя на даче для поддержания собственного здоровья пирамидки высотой 2.5 - 3 метра из деревянного каркаса, обтянутой обычной полиэтиленовой плёнкой. 20-30 минут в день на лежаке им вполне хватает.

Особенности строительства.
    Да, действительно принято строить без металлических элементов. Одна грань должна быть строго Север-Юг.
    Таблицы размеров есть на некоторых сайтах. Соблюдается правило Золотого сечения (1,618).

Приведённая информация общеизвестная, но то что форма пирамиды (четыре нижние точки основания и пятая верхняя использованы при строительстве пятикупольных церквей, мало кто знает. Просто на месте этих точек установлены резонаторы - купола. Эта система из пяти куполов создаёт своеобразный портал информационных энергий двухстороннего направления. Любознательные также знают, что церковные храмы как правило стоят на местах "силы", а не абы где. Так например католический собор 12 века в г. Шартр во Франции стоит на месте бывшего святилища друидов. От них под собором сохранился до наших дней колодец, стоящий на пересечении аж 14 водный жил.

Ну как-то так простенько.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

Записей на странице:

Перейти в форум