Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Цыганка_Paдa
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Цыганка_Paдa
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя черкесово
стоимость проживания в сутки пожалуйста. а то "значительно сниженная цена" - как-то расплывчато. пирамиду окончательно достроили в августе 2014. домики по-моему на 4-6 человек) обязательно посетите! я тоже раньше была скептиком по этому поводу. но посетив это место, моему востроргу не было предела!)
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя черкесово
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя skat08
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Sawfish
Нифига... я всего лишь показываю действия людей, кто их и за что дёргает. И за что потом приходится отвечать. Ну, видать, цепляет она тебя всё еще, раз ты нам про нее через раз вещаешь.
Мерзко ведешь себя на форуме - только хуже себе делаешь...
Этим постом... вы всё сказали.... ну на алтае и отдыхали как в дикости, а сейчас второй год езжу плачу деньги, причем отдаю их с удовольствием, зная, что на территории всегда будет чисто, есть душ, можно зарядить телефон, согреть чайник, взять дров и много прочего полезного и главное знаю, что ночью меня не побеспокоят пьяные и не вскроют мою машину. за это и платим. человек если хочет хорошие условия он за них и платит. его к этому не принуждают.
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя lao
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Esper
Ответ на сообщение Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя черкесово
Ответ на сообщение Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя lao
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя черкесово
вчера смотрел фильм о пирамидах. Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ пользователя funtikof
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я