В ответ на: Вот за чо люблю заица - схвтывает на лету! Прям ммммм пэриик!!!!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Слушай, ну мне даже в какойто степени тебя жалко. Музыка можжет подарить такие эмоции!! Просто ты как будто сама себя лишаешь ну например одного из чувств. Хотя это поправимо, надо просто ночью или вечером сессть перед хорошей акустической системой и послуушать (и посмотреть) что нибудь эпическое. "Стенку" Пинков, или что тебе наиболее близко.
Нормально, но не тронула.
Пойду еще раз полонез послушаю. У меня прям история разворачивается при прослушивании. Я прям вижу эти вышагиваюшие по паркету пары и отблески свечей в огромных французских стеклах
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ну вот опятт...
Нет, первыми мы зашли сами при переноске мебели, по ом запустили детей и вечером привезли кошку. Сей момент кыса отправилась исследовать веранду - пару дней туда рвалась
Мне только себя почему-то не жалко раньше могла разные клубные треки слушать, но только в клубах и на разных казантипах.
Не тянет к музыке, что ж сделаешь?
Смалик "спокойствие! и в первом и во втором случае.. "спокойствие"
Там передача была после полонеза, "Абсолютный слух". В ней про полонез и про Огинского рассказывали и говорилось также, что на Павелецком вокзале в метро турникеты начальные ноты этого полонеза исполняют, если суешься без билета.
Вальс цветов...даааа, но все таки детский он какой-то...
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Есть американский писатель фантаст Джек Вэнс, он написал повесть "Умирающая земля" , фэнтези очень сказочное и атмосферное, так вот у него танцовщицы исполняли "Танец двенадцати шелковых лап". Вот я грешным делом подумал, не оттудова ли ты научилась?
...почитаю)))...
....
а вообще когда была в Камбоджи....местные увидев как я танцую (а я ничего такого не делала...настроенеи было хорошее...на улице танцевала).....назвали Апсара.....
...это го пока не знаю....
..
но их очень возмущала...что свелокожая..голубоглазая блондинка (у меня сильно выгорают волосы на солнце)...загорает и тем портит свою красоту)))
Меня тоже внселят китайские дамочки, кторые надевают в 40-градумную жару перчатки до самой шеи, накидку на плечи, а на голову шлем, типа сварочной маски...и все чтобы не загореть
Видимо, истории про белых богов, давших им цивилизацию не сказки.
Два интересных наблюдения....
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль?
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация.... На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили..... Обычно серебро темнеет...... Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен"
Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам.