Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Энергетические паразиты

• а можно подробнее?
    ....
    я почитала, то что Лана писала в читальном зале...но хочу услышать местных.....как очищаться?...всегда ли то, что описано в проявлении паразитов, это именноони? (ну напрмиер всегда ли эротический сон, это энергетический паразит? всегда ли сексуальное желание это он же?)

make the better world shoot by shoot

• Согласно сонникам, секс предвещает трахание в реальной жизни. Паразиты же – это привычки и желания, чаще желания – это бесы, согласно православию.

• В ответ на: я почитала, то что Лана писала в читальном зале...но хочу услышать местных.....как очищаться?
    ежели паразиты к вам цепляются, значит они с вами одного уровня. И наоборот.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Я не читала Лану, но можете кратко расшифровать значение слова "паразиты", ведь у каждого своё понимание их.
    Мне сразу образ человека представился :biggrin:

• эээм...привычка чистить зубы или пить стакан воды утром....это паразит?...
    ....
    а желание...напрмиер поехать в теплую страну....или сделать подарок близкому тоже?...
    ..
    чет я запуталась

• как я поняла...это сущности, которые питаются различного уровня энергией человека

• Вообще все обмениваются энергиями.
    Пример из жизни: на работе есть "сущность" человека, который всех и всегда старается вывести на негативные эмоции, и когда другой на него кричит, ругается (и чем громче тем лучше), то он аж весь светитится от получаемых вибраций, расцветает и наполняется радостью. Ведутся пратически все, потому что не осознают (спят или по версии ската "марионетки"). На мне его методы и приёмы не работают, потому что я осознаю что сейчас происходит и не позволяю забирать то, что мне самой пригодится. Итог:этот человек со мной доброжелателен, улыбчив и с каждым днём всё меньше и меньше предпринимает попыток цеплять.

• В ответ на: ...привычка чистить зубы... ....или сделать подарок близкому тоже?..
    Вредные привычки и плохие желания. Но не волнуйтесь, не все так просто. Иначе бы оторвал лярву, человек курить бросил... Просто, а получается редко.

• их не существует

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: ... всегда ли эротический сон, это энергетический паразит? всегда ли сексуальное желание это он же?)
    Вы очень глубоко заблуждаетесь. Сексуальное желание никак не может быть паразитом. Это норма жизни. Энергетические паразиты живут за счет энергии человека. А сексуальное желание прибавляет энергии вам, у вас буквально крылья вырастают. Понятно, что это всего лишь химия, но она не только управляет нами, но и дает жизненные силы. Без таких желаний давно бы закончился род людской. Эротические сны снятся в большинстве своем либо при длительном перерыве в половой жизни, либо при перевозбуждении, когда от сексуальных фантазий просто крышу сносит. Именно эти фантазии и эта сексуальная энергия заставляет людей и красивые стихи слагать, и музыку писать и даже на подвиги идти. Именно половая энергия является мощной движущей силой человека. За любимым человеком вы готовы пойти на край света.

...И жизнь теряет всякий смысл, когда эта энергия иссякает. Да, мы ночами спокойно спим, но спим и днем. И благодарите Бога, если вам снятся эротические сны. Значит ваша жизнь продолжается.

• эротический сон сниться к разочараванию в любви

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Если бы это было так, то тогда бы каждую неделю человек разочаровывался бы в любви. Это все выдумки. :biggrin:

• нет, ели снится женщине секс с мужчиной, то разочарование в любви

• В ответ на: эротический сон сниться к разочараванию в любви
    Эротический сон сниться от недотраха.
    И сниться он соответственно к тому, что надо снять фрустрацию драйва размножения. Любым способом.

• В ответ на: нет, ели снится женщине секс с мужчиной, то разочарование в любви
    у меня совсем наоборот сон означал :biggrin: Ваша трактовка, видимо не у всех сбывается.

• ну, некоторые люди говорят, что вне покровительства эгрегора вообще не бывает, и задача лишь в том, чтобы своему отдаваться, а не кому попало.

хотя наверно есть и такие, что втихушку сосут, типа глистов, - тогда у человека апатия и делать ничего не хочется. По логике подобия -почему бы и нет? Думаю, LanaYT именно про таких говорила.

Только суета всё это.

• ААня..получается он паразит, энергетический?

• а почему про них столько напсиано тогда?

• Ну на счёт паразита не знаю :biggrin: но то что он тянет из людей негативную энергию - факт.

• ..а я не полнуюсь....я спрашиваю Ваше мнение

• Виктор....я как последователь психоанализа и Фрейда..тоже считаю как ВЫ...но вот прочитала, что это могут паразиты..вызывать по мне желания...и эротические сны..думаю теперь

• ....то есть к паразитам не имеет отношения?
    ...
    офф
    а если с женщиной?.....или со зверюшкой?

• угумс..почитаю про эгрега ...на форуме..что еще посоветуете?

• не, меня не надо слушать, я лабуду всякую вещаю.. а вообще я тролль.

• В ответ на: а почему про них столько напсиано тогда?
    Потому что на этом можно заработать.

• недотрах странное понятие, если честно
    Я много тут дотраханных видела, а толку от этого мало

• << думаю теперь >>

чего думать, радовались бы что столько и нахаляву.
    Всё лучше, чем резольвента какая-нибудь пригрезится или, чего ещё, странный пропагатор..

• В ответ на: ....то есть к паразитам не имеет отношения?
    ...
    офф
    а если с женщиной?.....или со зверюшкой?
    сонник надо читать

• В ответ на: нет, ели снится женщине секс с мужчиной, то разочарование в любви
    У почти всех женщин всегда разочарование в любви... когда они себе нафантазируют, что мужчина должен им и то, и другое и пятое и десятое... а он их фантазии не исполнил.... вот оно и разочарование....

Творец Рая на Земле.

• Сейчас в моем понимание энергетические паразиты - это страсти.
    В идеале в душе всегда должен быть покой, мир и "нирвана". Есть секс (еда и т.д) - хорошо, нет - тоже хорошо!
    А страсти (паразиты) выбивают нас из колеи, уводят от покоя (бога). Это может быть любая страсть, любая зависимость. От интернета, от алкоголя, от еды, от секса, от скандалов, т.е. все, от чего начинают "трястись руки", когда этого нет...
    Но люди могут отсечь любую страсть от себя, было бы желание этим заняться :улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Записей на странице:

Перейти в форум