Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

галлюцинация или что произошло на самом деле?

• В детстве со мной произошло что-то странное, что оставило неизгладимый отпечаток на моей жизни, а самое главное - я до сих пор не могу найти ответ и это меня постоянно подначивает искать его. Конечно, это не вопрос жизни и смерти, хотелось бы все же иметь ясность для себя.
    Раньше не было ни компьютеров, ни мобильных телефонов. Зато были игры, которые можно было рукми потрогать. Мама любила раскладывать пасьянсы, поэтому я тоже умела это делать и любила. Так вот однажды, перед школой оставалось еще много времени и я как обычно села разложить пасьянс (паук), т.е. базовые карты рядком сверху и вниз идут хвосты расклада. недоиграв, вышла на кухню (непомню зачем), вернулась, села за пасьянс и внутри все обмерло от ужаса. весь пасьянс был ровненько зеркально перевернут (базовые карты снизу и хвосты расклада вверх тянутся). от страха побежала обратно на кухню, включила радио, признаться, хоть и страшно, стало интересно, может домовой шалит, снова пошла на кухню и стала выглядывать из-за угла, но ничего не происходило, тогда быстро карты убрала, оделась, чтобы в школу бежать, но сначала решила заглянуть в темную комнату (может там кто прячется), рывком открыла комнату и даже толком не посмотрев туда, рванула в школу. после этого случая я карты в руки не брала много лет. Даже близко не подходила. Сильно испугалась. Никому не стала рассказывать - ясно же, не поверят. Сама подумала, а может показалось, пронализировала, вроде не должно было.
    Конечно, самым простым решением было бы сказать, что я - сумасшедшая и жить дальше, но что-то мне подсказывает, что к моему безумию отношения это не имеет. Сейчас в голову приходит одна мысль, о я бы пока не хотела ее озвучивать. Может ктот-то, кто свой мозг использует больше чем на данные от природы 5 % (ВЕДАющие люди), подскажут, что же это за наваждение было.

• В ответ на: Сейчас в голову приходит одна мысль, о я бы пока не хотела ее озвучивать.
    Вы опасаетесь раздвоения своего сознания?

Судьба написана на лице (с)

• нет не опасаюсь. Хотя интересно, что конкретно вы имеете ввиду под раздвоением сознания, психическое отклонение или какой-то более глубокий смысл вкладываете?

• В ответ на: нет не опасаюсь. Хотя интересно, что конкретно вы имеете ввиду под раздвоением сознания, психическое отклонение или какой-то более глубокий смысл вкладываете?
    перечитал ваш пост 3 раза в разные дни.. Пока никак не получается найти ему "физическое" объяснение.

Скорее всего у вас что-то в голове переклинило.

Однако вы не должны это воспринимать как обиду, скорее наоборот!:улыб:

Т.е. вы должны понимать, что даже по нынешней науке - всё, что вы видите - это залетающие к вам в зрачки фотоны. Что значат эти фотоны - вычисляет только конкретно ваш мозг (или что там у нас?).

Самое первое и простое - он переворачивает назад полученное изображение т.к. любой хрусталик (линза) сам перед этим переворачивает изображение.

Ну а дальше, конечно, мозг мало что вычисляет. Он всегда идет по пути наименьшей нагрузки. И если уже есть приемлемо готовое решение, то он выдаст его.

В вашем случае вполне может быть, что что-то с картами странное произошло. Но мозг изобразил это в наиболее приемлемом вами виде перевернутого пасьянса.
    А может с самой интерпретационной функцией мозга произошло и выданный им результат оказался слегка конфузом. Мало ли - может тогда влюблены были и ваш организм слегка иначе интерпретировал сигналы окружающего мира:улыб:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Это был просто сон наяву.Вспомните его,там кто-то есть.Спросите его,кто он.Поприветствуйте его.Если он молчит, спросите,почему.Скажите ему,что вы его не боитесь.Спросите о себе,кто вы. Почему он здесь,нужна ли ему помощь и т.д. Общайтесь до тех пор,пока он не уйдёт или хотя бы перестанет беспокоить.

• В ответ на: Может ктот-то, кто свой мозг использует больше чем на данные от природы 5 %
    Я без всяческих притязаний на высокий процент... я так же как и все на 5% или даже на 4.5.
    molvinec, скажите пожалуйста, на чем вы раскладывали пасьянс, на какой поверхности? Вы не могли встав из-за стола/столика его отодвинуть и развернуть?
    В ответ на: Сейчас в голову приходит одна мысль, о я бы пока не хотела ее озвучивать.
    ну давайте же, не интригуйте :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: на чем вы раскладывали пасьянс, на какой поверхности?
    Лирия, привет!

Да-не! Если пасьянс был разложет точно наоборот, то никакие вероятностные штуки не возможны!
    Она же знала как должен выглядеть пасьянс наоборот! Еслиб сказал чел который вообще не в курсе как карты должны быть разложены - тогда да.
    А тут.. стопудово в мозгу клинануло. ... в его интерпретационном блоке :улыб:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум