Раньше не было ни компьютеров, ни мобильных телефонов. Зато были игры, которые можно было рукми потрогать. Мама любила раскладывать пасьянсы, поэтому я тоже умела это делать и любила. Так вот однажды, перед школой оставалось еще много времени и я как обычно села разложить пасьянс (паук), т.е. базовые карты рядком сверху и вниз идут хвосты расклада. недоиграв, вышла на кухню (непомню зачем), вернулась, села за пасьянс и внутри все обмерло от ужаса. весь пасьянс был ровненько зеркально перевернут (базовые карты снизу и хвосты расклада вверх тянутся). от страха побежала обратно на кухню, включила радио, признаться, хоть и страшно, стало интересно, может домовой шалит, снова пошла на кухню и стала выглядывать из-за угла, но ничего не происходило, тогда быстро карты убрала, оделась, чтобы в школу бежать, но сначала решила заглянуть в темную комнату (может там кто прячется), рывком открыла комнату и даже толком не посмотрев туда, рванула в школу. после этого случая я карты в руки не брала много лет. Даже близко не подходила. Сильно испугалась. Никому не стала рассказывать - ясно же, не поверят. Сама подумала, а может показалось, пронализировала, вроде не должно было.
Конечно, самым простым решением было бы сказать, что я - сумасшедшая и жить дальше, но что-то мне подсказывает, что к моему безумию отношения это не имеет. Сейчас в голову приходит одна мысль, о я бы пока не хотела ее озвучивать. Может ктот-то, кто свой мозг использует больше чем на данные от природы 5 % (ВЕДАющие люди), подскажут, что же это за наваждение было.