Погода: -12°C
  • всегда когда снится бывший идет предвещание беды....можно ли как то еще распознавать что именно он предвещает, что бы предотвратить эту беду....

• Это не бывший предвещает.
    Это для Вас бывший - неприятный опыт, от которого Вам хочется откреститься.
    Поэтому личная способность к предчувствию проблем описывается образом бывшего.
    На самом деле, ситуацию с бывшим не закрыли, не отпустили именно Вы.
    Именно Вы продолжаете прошлое держать.
    А бессознательное лишь сигнализирует о том, что пока прошлое не отпустите - ждите беды (вперед не двигаетесь, не развиваетесь).

• а как его отпустить? подскажите, очень хочется это сделать...

• Простить и принять, не?

• да я и не злюсь, и забыла его...единственное что держит недосказанность....как то хочется встретится поговорить как старые друзья и расстаться со спокойной душой....но не получается

• Проговорите все важное мысленно или напишите ему письмо (не посылая), выплесните на бумагу все обиды, все то, что он не услышал или не захотел. Все, что не получилось ему донести. Это недосказанность Вам нужна, Вы сами что-то не увидели. Ну и это домашняя работа над ошибками. По факту, все закончилось, а Вы из отношений не вышли. Вот и пробуксовываете. И бессознательное через сны об этом сигнализирует.

Когда наступит ясность, Вы отпустите прошлое.

• нее у меня осталась любовь к тому прошлому образу....я просто хотела увидеть и растворить этот образ....и уничтожить любовь как саму причину скорби....и сразу будет место для новой любви....иначе я уже так много лет мыкаюсь....а он не хочет меня видеть....вот не пойму что так сложно что ли....и как то мельком мы виделись летом....я была бы рада пообщаться, просто ради отпустить, а он такое лицо сделал, буд то смерть встретил...вот это не понятно....просто я со всеми легко прощалась....и с бывшими даже спустя много лет общалась и не было ничего и не было груза....а щас как буд то груз на душе

• мне уже просто хочется новых отношений....нового эмоционального счастья....

• Вы не можете повлиять на его отношение.
    Но Ваши чувства являются Вашими, и никуда они не денутся.
    И Ваша задача по отношению к самой себе, по отношению к своему здоровью - быть честной, признать их.
    Принять их наличие и идти с этим дальше.
    А не пытаться заглушить, задавить, не видеть.
    Чувства гораздо глубиннее. Они первооснова, первооснову нельзя выкинуть в форточку.
    Не можете не чувствовать - стало быть чувствуйте. И идите дальше.

• нее...я отвлеклась ...все как рукой сняло....вот жеш чертов сон :biggrin: ввел меня опять в заблуждение)

• просто мне так не хочется признавать поражение....я всегда с 14 лет была победителем....любили всегда меня и я с легкость могла быть с ними или не быть...и я уходила к более интересному....а тут с ним я проиграла....не могу это принять просто....

п.5 Предупреждение!

Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.14 11:23)

• Вот видите, Вы все ответы знаете.

• В ответ на: всегда когда снится бывший идет предвещание беды....можно ли как то еще распознавать что именно он предвещает, что бы предотвратить эту беду....
    СЛМ....
    "предполагаю", что кажый раз, как вам сниться "бывший", ваше подсознание вам подсказывает, что вы.... Именно вы, совершите очередную ошибку, которая приведёт к неприятностям. Повспоминайте прошлое.... Когда вам уже снился "бывший" и что происходило после этого? Попробуйте проанализировать с точки зрения т.с. общечеловеческой морали высокого плана, были ли вы правы в своих поступках. "Выйдите" из себя посмотрите на ситуацию непредвзято.

В ответ на: Это не бывший предвещает.
    Это для Вас бывший - неприятный опыт, от которого Вам хочется откреститься.
    Ущемлена ГОРДЫНЯ - КУКЛОВОД.
    В ответ на: Поэтому личная способность к предчувствию проблем описывается образом бывшего.
    На самом деле, ситуацию с бывшим не закрыли, не отпустили именно Вы.
    Именно Вы продолжаете прошлое держать.
    А бессознательное лишь сигнализирует о том, что пока прошлое не отпустите - ждите беды (вперед не двигаетесь, не развиваетесь).
    Согласен, но не совсем....
    Отпустить, как мне видится в данном случае не вариант...
    Нужно в корне пересмотреть свои поступки-отношение, по отношению к другим людям.
    Хватит ими манипулировать. И ситуация с "бывшим", это всего лишь, первый звоночек ТС. Если не перстанет играть в игру "Победитель-побеждённый"... "Манипулятор-Марионетка"
    Бабочка пархающая с одного цветка выпив нектар, на другой
    С течением времени уроки будут становиться жёсче.

В ответ на: Полли
    1.
    да я и не злюсь, и забыла его...единственное что держит недосказанность....как то хочется встретится поговорить как старые друзья и расстаться со спокойной душой....но не получается
    И не получится.... Вы, причину в нём видите... Вам он нужен для разговора, как причина вашего поражения. О чём вы хотели с ним поговорить? Ммм?
    В себе копаться не хотите.
    Поймите главное, не он причина, а вы.
    Он.... Всего лишь орудие пространства. "Случайности не случайны".

В ответ на: 2.
    нее у меня осталась любовь к тому прошлому образу....я просто хотела увидеть и растворить этот образ....и уничтожить любовь как саму причину скорби....и сразу будет место для новой любви....иначе я уже так много лет мыкаюсь....а он не хочет меня видеть....вот не пойму что так сложно что ли....и как то мельком мы виделись летом....я была бы рада пообщаться, просто ради отпустить, а он такое лицо сделал, буд то смерть встретил...вот это не понятно....просто я со всеми легко прощалась....и с бывшими даже спустя много лет общалась и не было ничего и не было груза....а щас как буд то груз на душе
    Хммм.... Уничтожить любовь..)) Интересная мысль... Далеко пойдёте.
    Однажды Виктория сказала.... "Пока душа не наплачется..." (с)
    Очень хорошо сказала.. :appl:
    Ваша ещё "не наплакалась"

В ответ на: Полли...
    просто мне так не хочется признавать поражение....я всегда с 14 лет была победителем....любили всегда меня и я с легкость могла быть с ними или не быть...и я уходила к более интересному....а тут с ним я проиграла....не могу это принять просто....
    А вот и самое "горячее место"! Вот, суть всего, что происходит с ТС...
    УЧАТ девушку... Её же методами...
    Интересно сколько лет ТС..? Каков цикл (во сколько лет преподали УРОК)?

О КУКЛОВОДЕ - ГОРДЫНЕ писал выше. А теперь он (КУКЛОВОД) страдает.... Вы можете отпустить-забыть эту ситуацию и оставить всё как есть... И дальше "порхать с цветка на цветок", а можете "УНИЧТОЖИТЬ", только не любовь а своего КУКЛОВОДА.
    Но это.... Так тяжело будет сделать.

Столько противоречий в ваших словах.... Я "думаю", что Любви то там, как и в остальных случаях не было... Была жажда нового-эмоций... Этакая игра, гонка за эмоциями.
    Это как мираж в пустыне.... )) Один, затем другой, третий .... Но вот силы совсем истощились. И вот увидев вдалеке настоящий "живительный оазис" вы, уже не поверите ему. Да и сил не осталось.
    Вот к чему вы пришли....

В ответ на: мне уже просто хочется новых отношений....нового эмоционального счастья....
    Но человек же вершитель своей судьбы, как говорят некоторые... ))
    Поднимите руку вверх, резко опустите и скажите себе... "Да пошло оно всё подальше..." ))
    И ищите новый цветок.
    Читаем внимательно подпись.

Кстати...! А чо на Эзотерический, а не на психологический? ))))

В ответ на: Виктория.......
    Вы не можете повлиять на его отношение.
    И Ваша задача по отношению к самой себе, по отношению к своему здоровью - быть честной, признать их.
    Вы не можете повлиять на его отношение.
    Чувства гораздо глубиннее. Они первооснова, первооснову нельзя выкинуть в форточку.
    Не можете не чувствовать - стало быть чувствуйте. И идите дальше.
    Таки чувства, Вика? Не IQ первооснова??? )) таки КУКЛОВОДЫ-чувства-эмоции первооснова, а не разум? Таки аспекты светил, влияющие на ПЭС человека, которое и описывается Лунарами... Это именно та программа, к которой мы подключены или та, которая в нас загружена при рождении с первым вздохом? Ммм?

Очень интересный топик.... :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Добавлю про "цветы".... :umnik:
    Когда писал про них, забыл сказать, что есть ещё очень красивые цветы убийцы... )))
    И только что по каналу "Моя планета" была реклама фильма "Тёмная сторона растений".
    Про растения-цветы..... хищников)))
    Типа синхрончика такого. :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Спросите его,кто он и что ему нужно.Скажите ему : я тебя не боюсь.

• мне снится постоянно дорога и места, которые неожиданно сменяются совсем другими местами, которых быть здесь не должно. например, снится мой дом, из которого я выхожу и попадаю на дорогу, которая находится за 50 км от моего дома. просыпаюсь всегда с неприятным осадком после сна. узнать бы почему это снится и почему осадок неприятный?

Записей на странице:

Перейти в форум