Ответ на сообщение снится пользователя Полли
Ответ на сообщение Re: снится пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: снится пользователя Полли
Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.14 11:23)
СЛМ.... всегда когда снится бывший идет предвещание беды....можно ли как то еще распознавать что именно он предвещает, что бы предотвратить эту беду....
Ущемлена ГОРДЫНЯ - КУКЛОВОД. Это не бывший предвещает.
Это для Вас бывший - неприятный опыт, от которого Вам хочется откреститься.
Согласен, но не совсем.... Поэтому личная способность к предчувствию проблем описывается образом бывшего.
На самом деле, ситуацию с бывшим не закрыли, не отпустили именно Вы.
Именно Вы продолжаете прошлое держать.
А бессознательное лишь сигнализирует о том, что пока прошлое не отпустите - ждите беды (вперед не двигаетесь, не развиваетесь).
И не получится.... Вы, причину в нём видите... Вам он нужен для разговора, как причина вашего поражения. О чём вы хотели с ним поговорить? Ммм? Полли
1.
да я и не злюсь, и забыла его...единственное что держит недосказанность....как то хочется встретится поговорить как старые друзья и расстаться со спокойной душой....но не получается
Хммм.... 2. Уничтожить любовь..)) Интересная мысль... Далеко пойдёте.
нее у меня осталась любовь к тому прошлому образу....я просто хотела увидеть и растворить этот образ....и уничтожить любовь как саму причину скорби....и сразу будет место для новой любви....иначе я уже так много лет мыкаюсь....а он не хочет меня видеть....вот не пойму что так сложно что ли....и как то мельком мы виделись летом....я была бы рада пообщаться, просто ради отпустить, а он такое лицо сделал, буд то смерть встретил...вот это не понятно....просто я со всеми легко прощалась....и с бывшими даже спустя много лет общалась и не было ничего и не было груза....а щас как буд то груз на душе
Полли...А вот и самое "горячее место"! Вот, суть всего, что происходит с ТС...
просто мне так не хочется признавать поражение....я всегда с 14 лет была победителем....любили всегда меня и я с легкость могла быть с ними или не быть...и я уходила к более интересному....а тут с ним я проиграла....не могу это принять просто....
Но человек же вершитель своей судьбы, как говорят некоторые... )) мне уже просто хочется новых отношений....нового эмоционального счастья....
Таки чувства, Вика? Не IQ первооснова??? )) таки КУКЛОВОДЫ-чувства-эмоции первооснова, а не разум? Таки аспекты светил, влияющие на ПЭС человека, которое и описывается Лунарами... Это именно та программа, к которой мы подключены или та, которая в нас загружена при рождении с первым вздохом? Ммм? Виктория.......
Вы не можете повлиять на его отношение.
Но Ваши чувства являются Вашими, и никуда они не денутся.
И Ваша задача по отношению к самой себе, по отношению к своему здоровью - быть честной, признать их.
Принять их наличие и идти с этим дальше.
А не пытаться заглушить, задавить, не видеть.
Вы не можете повлиять на его отношение.
Но Ваши чувства являются Вашими, и никуда они не денутся.
И Ваша задача по отношению к самой себе, по отношению к своему здоровью - быть честной, признать их.
Принять их наличие и идти с этим дальше.
А не пытаться заглушить, задавить, не видеть.
Чувства гораздо глубиннее. Они первооснова, первооснову нельзя выкинуть в форточку.
Не можете не чувствовать - стало быть чувствуйте. И идите дальше.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: снится пользователя skat08
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.