Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посещаемость подфорума ёк?

• Вот интересно, в самом верху страницы подфорума я вижу рекламный банер.
    Если есть банер, значит НГС зарабатывает в том числе на банерной рекламе.
    Если подфорум смотрит народу больше чем раньше, то и доход растет.

Это всё понятно.

А я вот захожу в пятницу и субботу и... 1-2 новых сообщения и тишина...
    Неделю не заходил, а сообщений с гулькин нос... (с Фениксом вон только по емайлу общаюсь)

Интересно, могу ли я динамикой посещаемости данного подфорума оценить эффективность работы модератора? :biggrin:

Разогнал всех, а за сервак кто платить будет, а зарплаты Сарайкиным и Ко? Дядя-Витя? :rofl:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Топик закрыл(а) Victor-885 (08.12.14 15:21)

• Было ограничено нетематическое общение. Если смотреть с точки зрения тематики раздела, то это правильно, если с точки зрения посещаемости и рекламы, то нет. Виктор с Фениксом на одной стороне по факту оказались.
    А вы за какую сторону выступаете?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Было ограничено нетематическое общение. Если смотреть с точки зрения тематики раздела, то это правильно, если с точки зрения посещаемости и рекламы, то нет. Виктор с Фениксом на одной стороне по факту оказались.
    А вы за какую сторону выступаете?
    а я выступаю за создание мусорной ветки в пределах подфорума!
    Чтобы нарушения тематики не удалялись, а переносились (или помечались как мусор).
    Таким образом и трафик сохранится и тематика не будет нарушаться.

я бы ещё и модераторов заменил на самоуправление. Типа можешь выставить человеку минус, но при этом сам получишь 2 минуса )) Ну а плюсовать/минусовать темы и отдельные посты - это сам бог велел!

А вот на FB это реализовано просто отключением видимости человека для себя. Т.е. просто не видеть нежелательных людей. Но эта система не удобна.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• просмотров то много.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Когда еще и пишут что-нибудь, тогда и количество просмотров увеличивается.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Это, разумеется, ИМХО, да и вообще теоретически мнение левое, ибо сама я никакими экстраординарными способностями не обладаю, будущее не вижу, звёзд не читаю и т.п. И здесь мне нравилось бывать исключительно просто ради общения с интересными людьми на вполне "земные" темы. Сейчас не бываю, ибо в силу озвученных выше причин, в узкотематических беседах поддержать разговор не смогу, а рыскать по разделам в поисках определённых людей - это уж чересчур.
    Так вот... Видимо "эзотерика" - это уж СЛИШКОМ специфическая область, если судить по посещаемости. Либо мало людей, которые могут на должном уровне поддержать разговоры и обсуждения на эти темы, либо же они в силу своих особенностей малоразговорчивы, и даже много зная, не стремятся общаться... Если анализировать уровень посещений, то вас так мало, что получается надо было не отсюда кофейню убирать, а наоборот - всех эзотериков поместить на одну ветку, в какую-нибудь "кофейню" при общем форуме))

• Братан-Фунтиков, меня вот лично финансово-экономические вопросы Форума совершенно
    не волнуют. Я вот пишу только по необходимости, и то если удается преодолеть свою
    ужасную лень. И сейчас я даже рад что Феникс не может говорить,- значит и я могу помолчать.
    Я вообще мечтаю помолчать с пол-годика, а то стал наркоманом, зависимым от форумов.
    И еще есть вторая причина, по которой надо бы помолчать,- дать людям возможность
    подумать, переварить то что наслушались. Когда разговор идет беспрерывно,- подумать некогда,
    а это ведь главное в разговорах.
    Ну а то, что на Виктора бочку катишь,- так ты ошибаешься. Он тут не при чем. Он один из самых
    терпимых и лояльных к пишущим. Ты просто не знаешь других. Все познается в сравнении.
    И скажу тебе по секрету,- не все посты удаляет Виктор. Иногда, самые опасные с их точки зрения
    посты, удаляют его начальники- Администраторы, владельцы Форума и представители владельцев
    НГС, или по их указанию-приказу. Не все так просто.

• В ответ на: Ну а плюсовать/минусовать темы и отдельные посты - это сам бог велел!
    А вот это предложение поддерживаю всеми семью конечностями.

• Рассказываю 25
    Кофейня образовалась из топика "21 июня" где я напрыгавшись через костер и набегавшись по углям поздравила форучан с летним состоянием
    Изначально да, собралась в этом топике цветы форума. И мы действительно общались про салаты и про эзотерику. Ну вообщем шел нормальный дружеский разговор и за жизнь и за эзотерику.
    А потом начали друг друга кушать и кофейню пришлось закрыть
    Вторая кафейня уже не та, пришли люди туда, которым эзотерика ни на грамм неитересна, а интересна обсудить эзотериков ну и повыделываться...
    Ну что это за кофейня? Кофейня испортилась
    Ругаться с эзотериком это одно, а ругаться не с эзотериком совсем другое. Смысла не видишь
    Вон с Ланой поругаемся, что нибудь обсудим, потом опять
    А когда просыпаешь и думаешь " вот сегодня не буду ругаться" :rofl: Это уже неитересно.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Привет, Ильинична, сто лет тебя не слышно было! Как жисть молодая? Как дела?
    А поругайся со мной,- страсть как люблю ругаться с ведьмачками.
    А то действительно все заховались куда-то, и никого не слыхать.

• Фунтиков, вы опять майдан устраивать пришли? Я, конечно, мужик терпеливый, но всему есть предел. Хотите мусорку - вот туда идите и там пишите. А тут мы как-нибудь без нее обойдемся. Свои гениальные идеи вы можете высказать администрации форума. Может там вас поймут и простят.

Тему закрываю по п.8.

Записей на странице:

Перейти в форум