Ответ на сообщение Re: О полнолунии 1 пользователя ViktoriaDV
Каюсь!!! Накосячил/оговорился..... Каждый месяц транзитная Лилит в НОВОМ ДОМЕ... В одном знаке Лилит 9 месяцев. Но эта такая мелочь!!! Какой кошмар! Лилит каждый месяц в новом знаке?! Батюшки!
А вообще, Скат, почему астрологи должны продвигать астрологию в массы, м?)
И от моей ошибки, влияние Лилит на различные аспекты жизни человека меньше не становится... Угу!?! И да! Я смело могу признавать свои ошибки/неправильные действия/поступки в отличии от некоторых. Это не вас конкретно касается, а в общем.
А вообще, Виктория, скажите мне пожалуйста..... Вам, что ближе..? Когда люди дёргаются на аспектах и кровь друг другу сворачивают, моск выносят? Или работают над собой, над своими Демонами/Кукловодами? И вокруг гармония.
Неее... ну если так-то порыться.... То конечно не у каждого есть "формула Астролога" тынц или хотя бы "формула интереса к Астрологии" в Радиксе... И у каждого определённая роль в данной жизни.... Гитлер, Сталин, Матросов, Чикатилло, Прохоров, Виктория, Зюганов, Скат, Виктор-885... думаю достаточно... Но ведь .ука.... если люди начнут работать над своими негативными "чертами характера"/Демонами..... Станет скучно жить.... Никто не заставит устать, разочароваться, нареветься,.... Только положительные эмоции .... Тогда не будет ситуации, когда нужно будет задуматься....
"А для чего мне это дано? Может - это я, что-то не так делаю...? Почему из раза в раз, в моей жизни происходят одни и те же ситуации? " Когда наше сознание может быть затуманено определёнными указаниями в карте.... Давать иллюзии... Стремиться к тому, что принесёт тебе в конечном итоге боль, а не радость.
Есть хорошая мысль..... "Чем общительнее человек - тем больше у него внутри Демонов" (с) кажется так ..... И ведь данная фраза находит подтверждение в жизни... Во всяком случае в моей. А Люди именно к таким и тянуться бессознательно.... Они умеют красиво говорить и делать комплименты. Всегда радостны, энергичны и позитивны...С ними легко и комфортно.... Но!!! До определённого времени.... Потом приходит разочарование. Мираж растворяется в воздухе и остаётся лишь боль... От Иллюзий. А всё это наши демоны.... И как я смею предположить проделки нашей "уважаемой" Лилит и творца миражей и иллюзий Нептуна!!! Ммм?!?
Нептун
Вам кто ближе? Люди с "добрым" Нептуном или со "злым"?
Есть ещё одна фраза.... "Бог создает красивую женщину, Дьявол делает новую учётную запись" (с) То же самое касается и мужчин... Мы же все бессознательно тянемся к красоте?! Не правда ли? Внешняя красота бывает обманчива? Ммм? внутри человек может оказаться "гнилым болотом". Никто не видит душу человека... О чём говориться в фильме " О переходе в мир тонких энергий", где твоё "космическое тело" как открытая книга.
Как всегда, рад вашему комментарию
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.