В ответ на: Ваше утверждение никто не оспаривает. Разговор идет о том, возможно ли минимизировать влияние кукловодов или, как идеальный вариант, совсем от них избавиться.
Таки вы, изменили своё мнение? Больше не считаете человека "творцом своей судьбы"? К мат.части отсылать не будете? Эт я иронизирую, а не сарказмирую
В ответ на: Вы в своем воображении считаете их непобедимыми, так ли это на самом деле. Вообразите, что вы тоже чей-то кукловод (мой например), взгляните на процесс с другой стороны, вы же тоже кем-то пытаетесь манипулировать, дергать за ниточки, получать то что вам нужно.
А вы пробовали сразиться и "победить" Плутон. Когда вас плющит, ЧИСТИТ, рвёт на части? Может полнолуние пробовали "победить", или новолуние? Это я про тот период жизни, когда человек не задумывается над тем, кто и что над ним ??? Считает себя "ВЕРШИТЕЛЕМ/ТВОРЦОМ" своей судьбы? А влияние Нептуна, когда вас по музыке прёт? С Сатурном - ограничивающим ваши желания и возможности.
Повторю фразу из прогностики сделанной одним Астрологом ...." Не пытайтесь преломить ситуацию, бесполезно.... Только плыть по течению" Вы, сталкивались с подобным, что любые ваши попытки тщетны?
В ответ на: Возможно всемогущие невидимые кукловоды есть тоже, с ними тоже можно сразиться в неравной схватке, но начинать нужно, на мой взгляд, с тех, кто реально ставит палки в колеса, с тех реальных по жизни манипуляторов.
ВОЗМОЖНО...???
Читайте выше про светила.
Поступки в прошлой жизни, отражаются на события в последующей, которые и формируют Судьбу.
В ответ на: К примеру, вот эта фраза. Вы ведь её стопудово где-то прочитали и по какой-то причине поверили, что она правдива. А я считаю, что это чистейшей воды манипуляция и доморощенные кукловоды направо и налево несчастным людям её внедряют и доверчивые марионетки смиряются со своим унылым существованием и соглашаются, что сами во всем виноваты.
Неее не стопудово,
чиста мой размышлизм... Предпочитаю больше сам филосовствовать, чем читать чужое.
Теперь, что касается внедрения доморощеными кукловодами...
Вы считаете прогностику (на мой взгляд) талантливого Астролога - Доморощеным КУКЛОВОДОМ? Если бы вы знали его имя, то извинились бы.
Данный вывод, я сделал исходя из того, что после того, как мне сказали, что в прошлой жизни я был "Ремесленником-чёрным магом".
Вспомните с чем я пришёл на форум и делился своими траблами.... и это только часть того, что я озвучил.. Чёрная магия в нынешней моей жизни окружает меня... И Люди имеющие отношение к ней в той или иной мере ко мне какбэээ притягиваются... Нужно было всего лишь замечать это, а в последствии проанализировать и сделать определённые выводы. И что самое интересное.... И всё это, в той или иной мере связано с женщинами... Кто-то конкретно ею пользуется, кого-то бесы-Кукловоды дёргают, подставляя их и предлагая мне соблазны..
Сами дамы возможно и не виноваты и по натуре своей хорошие, но просто не осознают того, что с ними происходит.
А я к их сожалению вижу истинную картину.
В ответ на: Скат, а вдруг нас обманывают, а не гадили мы в прошлой жизни, не были бессердечными, просто жили и были такими же как сейчас. Что тогда?
Разговор будет более предметный, если не делать непроверенные допуски, а обсуждать реальные вещи в реальном времени. Когда разоблачатся мелкие кукловоды, тогда мы возможно проявят себя крупные игроки вот и посмотрим что они из себя представляют.
Насчёт обмана, читайте выше. Какой смысл "пространству" нас обманывать? Да я могу допустить, что человек консультирующий, тоже может ошибиться, не увидеть в карте ньюансы, включить собственные "моменты". Но есть ведь "история моей жизни... "ДОСЬЕ" т.с. А факты просто так не выкинешь...
В ответ на: Пару слов про карму: причинно-следственная связь! Всё! И никакой мистики.
Ну умница!!!!
Нужно только остановиться и проанализировать, то что тебе сказали и сопоставить с тем, что ты имеешь.
В ответ на: Викин пример про дорогу исключительный: если есть дорога, то на ней будут ухабы, обочины, будут дожди, снега, заносы, аварии. Зато мы точно знаем, что пиратского корабля мы здесь не встретим.
Разве я отрицаю?
А если эта дорога приводит тебя к причалу на берегу океана, у которого стоит "ТВОЙ" корабль. А со всех сторон по берегу тебя окружили и назад пути нет? Как говорится "земля горит под ногами" ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! Вполне возможно, что "пиратский корабль" у вас ещё впереди.