Погода: -12°C
  • Для проверки и отработки метода приглашаются желающие избавиться от табакокурения (безвозмездно).

Условия:

1) желающий обращается лично;
    2) заявка в теме; на почту дубль заявки с фото, которое должно быть без какой-либо обработки, даже первичной (почта в профиле);
    3) обратная связь в теме.

Оставляю за собой право отказать.

Результат не гарантируется!

Если ваша заявка будет типа "Ну-ка - ну-ка, я 20 лет курю, попробуй! Посмотрим, сможешь ли...", то может и попробую, только не говорите, что вас не предупреждали.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

Исправлено пользователем TezirA (15.02.15 07:20)

• Я бы с большим удовольствием , но личная встреча не получится -живу в Кемерово .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Напишите предполагаемые побочные эффекты?

• В ответ на: Я бы с большим удовольствием , но личная встреча не получится -живу в Кемерово .
    Личная встреча и не требуется. Требуется личное обращение с заявкой.

• В ответ на: Напишите предполагаемые побочные эффекты?
    Возможно обретение чувства уверенности, раскрепощения. Но это возможно, но не обязательно.
    Поэтому нужны "полевые испытания" с обратной связью.

• в ответ на
    [Личная встреча и не требуется. Требуется личное обращение с заявкой.]
    Что такое "личное обращение с заявкой" объясните если не сложно . Спасибо .

• В ЛС.

• На сегодняшний день в эксперименте учавствуют 5 человек.

Прошу участников дать обратную связь в теме. Если вы хотите сохранить конфиденциальность, то напишите мне на почту, а я ваш ответ выложу в теме анонимно (надеюсь, модераторы позволят это, т.к. обратившиеся соглашались участвовать на других условиях).

Для вновь обратившихся: в связи со вступившими изменениями на форуме ваша заявка должна быть продублирована в теме.

• кажется, меня в эксперимент приняли... я отправила заявку 3 января... ТС в письме просил делиться ощущениями и "подвижками". Жаль, но делиться особо нечем... Практически ничего не изменилось, кроме того, что я с Нового года стараюсь ограничивать кол-во отравы "силой воли", которой катастрофически не хватает

• Если я попала в Вашу группу , я очень тому рада . Желание бросить курить большое , стала всем предлагать : "Давайте бросим курить ", сама меньше сигарет выкуриваю , есть желание , но не получаю удовольствия как раньше . Как то так . Спасибо .

• Обращаться только лично? У меня дядя много курит, уже выглядит плохо , его данные можно вам прислать?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Спасибо ответившим!

Да, всем, кому я написала "Ваша заявка принята", участвуют в эксперименте.

По вашим результатам буду проводить корректировку.

• Извините, только личное обращение.

• Обратная связь от участницы №3:

Я участвую. Но вот как то все грустно((( ничего не происходит. Все так же могу день спокойно не курить пока на работе, а потом как сумашедшый паравоз курю. Может что то не так делаю?

• если ещё требуются подопытные не откажите курю 27 лет

• Ваша заявка принята.

• Заявки больше не принимаются, проект закрыт.

Участники, пожалуйста, отпишитесь, изменилось ли что-нибудь? Очень хочется узнать результаты.

Записей на странице:

Перейти в форум