Погода: -12°C
  • Насчет многоволетного водорода. Стыдно этого не знать, Скат.
    Узнать что нами управляют кукловоды -это первый класс, понять что ест внутренние кукловоды - это второй класс
    А вот многоволетные водороды- это уже продолжение темы.
    Ну речь не о том.
    Духовная состоявляющая болезни.
    Негативные эмоции ведут к заболеваниям. Зависть болезнь печени, жадность это язвенная болезнь желудка, печень - гнев и раздражительность.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Victor-885 (14.12.14 17:24)

• :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нууу.... Давайте продолжим.....
    Нууу...Я так понимаю :umnik: Что раз многовалентный водород в вашем понимании стоит выше темы КУКЛОВОДОВ и рулит пространством, то как же так получается, что никто с этого форума не знаком так плотно с этим продуктом вселенной, как Вы... Но тем не менее, находясь в ТРЕТЬЕМ классе.... НЕ:злорадство:
    Вы, не можете дать ответ на свой же собственный вопрос....
    Цитирую из соседней темы...
    В ответ на: Вот для меня сейчас непонятно какова же моя судьба? Я не как не могу выбрать...Я не могу, чтоб было одно без другого, но и совместить у меня не получается..
    . Может...?!? Вы, просто первые два класса прогуляли? Ммм? :biggrin:

• простите, но я не хочу продолжать именно с вами данный разговор. Второе предложение, которое вы написали отбивает у меня желание.
    Потому что вы не стремитесь разобраться в данном вопросе , про водород. Вы нечего о нем не знаете
    Это все равно, что человек некогда не слышал о гидротерапии, некогда не пробовал ее на себе, будет говорит, что это все ерунда, что Душ Шарко не лечит от остеохондроза.
    К чему эти баталии.
    Вот я может хочу поговорить о духовной составляющей всех болезней

Исправлено пользователем Victor-885 (14.12.14 17:31)

• Нуу.... В сабже сопсна не было указаны имена участников обсуждения... Вот я и подумал (типа подумал), что вы, захотите услышать и моё мнение. Видимо неправильно подумал :dnknow: :umnik:
    Приношу свои извинения за непонятливость. Позвольте откланяться. :biggrin: :flowers:

• В ответ на: мне сказали, что в прошлой жизни я был "Ремесленником-чёрным магом".
    Вспомните с чем я пришёл на форум и делился своими траблами.... и это только часть того, что я озвучил.. Чёрная магия в нынешней моей жизни окружает меня... И Люди имеющие отношение к ней в той или иной мере ко мне какбэээ притягиваются... Нужно было всего лишь замечать это, а в последствии проанализировать и сделать определённые выводы. И что самое интересное.... И всё это, в той или иной мере связано с женщинами... Кто-то конкретно ею пользуется, кого-то бесы-Кукловоды дёргают, подставляя их и предлагая мне соблазны.. :biggrin: Сами дамы возможно и не виноваты и по натуре своей хорошие, но просто не осознают того, что с ними происходит.
    А я к их сожалению вижу истинную картину.
    Хм... Всю?
    Возьмем идею резонанса, что каждый из нас "звучит" на определенных резонансах.
    Пока человек в одном состоянии, и ему не требуется низкочастотная волна, она находится в "спящем" режиме.
    Но вот приходит Скат со своей мощно работающей низкочастотной волной.
    Неужели у обладателя первой волны усиления не произойдет?
    А это, между прочим, действие синастрических аспектов, Игорь.
    Не обязательно даже за веревочки дергать :злорадство:
    Мы свои основные энергии не в состоянии контролировать и направлять.

Кукловоды будут гораздо позже :biggrin:

• В ответ на: Насчёт обмана, читайте выше. Какой смысл "пространству" нас обманывать? Да я могу допустить, что человек консультирующий, тоже может ошибиться, не увидеть в карте ньюансы, включить собственные "моменты". Но есть ведь "история моей жизни... "ДОСЬЕ" т.с. А факты просто так не выкинешь...
    Игорь, Вы забываете об интерпритации фактов в зависимости от культурного уровня развития Смотрящего.
    Лично я знаю свою карту как астролог. При этом я вижу сны о тематике планет в конкретном доме в конкретном знаке как о нахождении на другой планете. Ясновидящие описывают это прошлыми жизнями, кем я была в прошлом. ТРИ картинки на одну точку. И то, потому что больше не с кем поставить эксперимент, может и больше было бы :rofl:

То есть, я к чему. Пространство нас не обманывает, оно ОТРАЖАЕТ то, что мы транслируем в Мир.
    По факту, есть только ДВОЕ - Вы и отражающий Мир.
    Что транслируете, что вкладываете в свои поступки, в образы, которые наполняете энергией, то к Вам и возвращается. Но наш приемник-аппарат по интерпритации очень различен.

На днях обсуждали идею того, что я вижу образы животных рядом с некоторыми людьми.
    А оказалось, это образ Силы, которой обладает человек.
    Пожалуйста: мне это просто глюки, а по факту эт о может быть считка энергии и представление ее в удобоваримой для восприятия форме.

• В ответ на: Хм... Всю?
    А Ххххх... то его знает, но видимо этого хватило. Для причинно-следственной связи. :biggrin:

В ответ на: Возьмем идею резонанса, что каждый из нас "звучит" на определенных резонансах.
    Пока человек в одном состоянии, и ему не требуется низкочастотная волна, она находится в "спящем" режиме.
    Но вот приходит Скат со своей мощно работающей низкочастотной волной.
    Согласен, все мы "что-то " излучаем.. Резонируем друг с другом.
    Но вы так прям.... Ушат холодной воды на меня... с низкочастотной энергией... Не ошибаетесь? Ммм? Может на данном этапе ... Просто вы её так воспринимаете? Мош аспекты меж скатом и Викторией такие? Хотя насколько я знаю, вроде положительные? Ммм? :biggrin:
    В ответ на: Не обязательно даже за веревочки дергать :злорадство:
    Хмм? А основные энергии входят в список энергий определяющих ПЭС?

В ответ на: Кукловоды будут гораздо позже :biggrin:
    Кадакада??? :umnik:

• В ответ на: Ушат холодной воды на меня... с низкочастотной энергией...
    это просто пример

• В ответ на: это просто пример
    Фуууухххх... отлегло :appl: :biggrin:

• В ответ на: То есть, я к чему. Пространство нас не обманывает, оно ОТРАЖАЕТ то, что мы транслируем в Мир.
    По факту, есть только ДВОЕ - Вы и отражающий Мир.
    Что транслируете, что вкладываете в свои поступки, в образы, которые наполняете энергией, то к Вам и возвращается. Но наш приемник-аппарат по интерпритации очень различен.
    Таки я об этом примерно и говорил... смысл пространству опускаться до ЛЖИ?

В ответ на: На днях обсуждали идею того, что я вижу образы животных рядом с некоторыми людьми.
    А оказалось, это образ Силы, которой обладает человек.
    Пожалуйста: мне это просто глюки, а по факту эт о может быть считка энергии и представление ее в удобоваримой для восприятия форме.
    А вы знаете....У меня часа 1,5-2 назад. Мелькнула мысль.... А возможно ли в принципе увидеть карту человека... Нуууу.... на уровне т.с. ясновидения.... Хммм? :umnik: А тут вы про зверёв пишите.... Интересная темка.... ))

• В ответ на: Вот я может хочу поговорить о духовной составляющей всех болезней
    Давайте поговорим :улыб:
    Наблюдаю последнее время за людьми и за собой. У меня появился снова не пройденный ранее урок в виде новой ситуации и нового человека. Так вот, мне бы молчать, принять ситуации, пережить и отпустить её, но меня всё тянет обсудить да проговорить. Итог: второй раз за 3 месяца пропадает голос, настигает меня простуда.

• Вот я чот с дуру набрал гуглю ключевую фразу...."Многовалентный водород в эзотерике"
    И что вы думаете....? Ничего более менее толкового, относящегося к эзотерике...
    Он не предложил. :хммм:
    Поробуйте сами... мош у меня таланта к поиску информации нет. :dnknow:

• В ответ на: А возможно ли в принципе увидеть карту человека... Нуууу.... на уровне т.с. ясновидения....
    Ну... Мою Водолейскую Луну и Мутабельные Рыбы описали вероятностью мутации (Водолей) в оборотня-волка.
    Как Вам темка? :злорадство: :rofl:

• В ответ на: Ну... Мою Водолейскую Луну и Мутабельные Рыбы описали вероятностью мутации (Водолей) в оборотня-волка.
    Как Вам темка? :злорадство: :rofl:
    А я таки голову ломаю? чЁооо Вика порой кусается? :rofl:
    Кохтями налево и направо машет. Кровищщу разбрызгивает... :rofl:

Исправлено пользователем skat08 (14.12.14 19:13)

• Волк - Санитар леса.
    Плутон - чистит пространство.
    Луна(генетика) имеет трин от Плутона.
    Чем не описание аспекта, ммм? :biggrin:

• В ответ на: Волк - Санитар леса.
    Скаты... В лесах не водяцца. :beee:

• и? :а\?:

• Что? И? :umnik:

• В ответ на: Что раз многовалентный водород в вашем понимании стоит выше темы КУКЛОВОДОВ и рулит пространством, то как же так получается, что никто с этого форума не знаком так плотно с этим продуктом вселенной, как Вы..
    Я могу отвечать только за своих учеников. А за форумчан не могу.

В ответ на: Может...?!? Вы, просто первые два класса прогуляли? Ммм? :biggrin:
    с вами может случиться только то, что заложено в радиксе. ( с) У меня и то и то заложено в натальной карте.
    Первое оно само по себе, второе - результат долгих практик и медитаций. И то и то идет и получается.
    Судьба дает выбор сейчас. Она дает выбор второй раз уже. В первый раз я была вдохновлена, а сейчас осознаю что бы я не выбрала все будет тяжело
    Да, иногда кукловоды дают выбор

• В ответ на: Давайте поговорим :улыб:
    Наблюдаю последнее время за людьми и за собой. У меня появился снова не пройденный ранее урок в виде новой ситуации и нового человека. Так вот, мне бы молчать, принять ситуации, пережить и отпустить её, но меня всё тянет обсудить да проговорить. Итог: второй раз за 3 месяца пропадает голос, настигает меня простуда.
    :respect:
    Да, очень круто !
    Есть такая практика - пересмотр. Когда заболеваешь, то надо вспоминать что произошло накануне или вообще что произошло. В двух словах не опишешь
    И вот когда ты вспомнил, то надо пережить все это заново, тогда развяжеться кармический узелок
    Я помню три недели мучилась жестоко с поясницей. Потом начала делать практику пересмотра и оказалась, что встретила одну девушку.И вот видимо треволения мою душу постигли. Я сала делать практику прощения и поясница стала проходить

• В ответ на: Я могу отвечать только за своих учеников. А за форумчан не могу.
    Простите за мою недалёкость.... А ссылочку на практику применения многовалентного водорода, можете дать? Ммм? Ну пожалуйста.... :cray-1:

• Юлечка, можно в твоей теме со Скатом поговорю? Нежно... про любовь... :flowers:

В ответ на: Таки вы, изменили своё мнение? Больше не считаете человека "творцом своей судьбы"? К мат.части отсылать не будете? Эт я иронизирую, а не сарказмирую
    Я никогда не отрицала кукловодов в нашей жизни. Я сторонник матричной теории и «вижу» наш мир этаким кукольным театром многоуровневым. Да, кукловоды творят судьбы. Блин, скат, матчасть надо изучать всегда, хотя бы для того чтобы отслеживать собственный уровень умия-безумия. Тон ваш ироничный пускай остается, только оборотов не добавляйте и я постараюсь без оборотов. Ок?
    В ответ на: А вы пробовали сразиться и "победить" Плутон…Может полнолуние пробовали "победить", или новолуние? … А влияние Нептуна, когда вас по музыке прёт? С Сатурном - ограничивающим ваши желания и возможности.
    С планетами не «воевала», прокомментировать не могу. Могу высказать предположение, что при высокой степени осознанности влияние планет уменьшается. Не настаиваю на своей правоте, потому как не владею достаточной информацией. Когда у вас в астрологической школе начнется практика, я лично вам могу выложить ключевые (как мне кажется) моменты своей жизни для анализа, если захотите, конечно.
    В ответ на: как мне сказали, что в прошлой жизни я был "Ремесленником-чёрным магом".
    На эту тему я уже шутила: В прошлых жизнях все поголовно были Принцессами, Рыцарями, Магами, Ведьмами и никто не был рабом на галере или портовой шлюхой.
    У меня была возможность убедиться, что настоящая жизнь у человека не единственная, имеются другие воплощения (умышлено избегаю слов «прошлые» или «предыдущие»), но информации настолько мало…ну неразумно руководствоваться теми якобы знаниями или опираться на тот якобы опыт. Страсть или фобия имеются у нас здесь и сейчас, корректировать их надо тоже здесь и сейчас, а не искать виноватых в других своих жизнях. Хотя бы потому что техника перепросмотра доступна каждому, тогда как найти то ключевое воплощение и чего-то там изменить сложнее намного.
    В ответ на: Насчёт обмана, читайте выше. Какой смысл "пространству" нас обманывать?
    Скат, вы меня удивляете… матчастьматчасть и ещё раз матчасть. Майя – знакомы с этой дамой? «Пространству» прямой смысл нас обманывать, чем он непрерывно занимается и постоянно меняет методы. Матрице нужен определенный порядок, соблюдать его получается только иллюзией и обманом.
    В ответ на: А если эта дорога приводит тебя к причалу на берегу океана, у которого стоит "ТВОЙ" корабль. А со всех сторон по берегу тебя окружили и назад пути нет? Как говорится "земля горит под ногами" ТОЛЬКО ВПЕРЁД
    Хреновый значит маг, если «земля под ногами горит».

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• с радостью дала бы ссылку, но мне об этом рассказала Тара. А ей рассказали в монастыре
    С проси у нее ссылку может она знает? Хотя ты у нее в не милости вряд ли она тебе поможет.
    Но от себя скажу тебе, что в твоих рассуждениях про многоволетный водород кроется ошибка в рассуждениях
    Не бывает многовалетных водородов. Всем известно формула воды. H20.
    Но когда я говорила Марине, от которой ты узнал про водороды, говорила я не имелу виду то водород из которого состоит вода
    Водород это всего лишь обозначение качества энергии.
    Вообщем изначально совершенно по глупому перековеркали знание, не захотели разобраться.
    Так вот что не стать рабом аспектов, надо быть осознаным и не засыпать
    Эзотерический сон не имеет нечего общего со сном физиологическим.
    Сон - это лень негативные эмоции, мысли и лень
    Ежеле человек пробудиться , то он добьется всего чего хочет.

• Ответ Правсибу

В ответ на: Юля, так я и не навязываю! Просто ты поделилась своей проблемой, а я подсказал как и где
    ее решить. А дальше уж сама.
    Ну а насчет того, что попы ниче не понимают в христианстве,- это, конечно, круто!
    Да вы,- эзотерики, вообще все крутые перцы!
    Я один раз будучи в 14 летнем возрасте была на проповеди 9 мая.
    И он сказал что каждая битва в Велекой Отечественной Войне была приурочена какому то христианскому празднику.
    Вас нечего не коробит?

• Ну бапка, держись...!!! :biggrin:
    Молодёшь пошла ушлая и старасть не уважат.
    В ответ на: с радостью дала бы ссылку, но мне об этом рассказала Тара. А ей рассказали в монастыре
    С проси у нее ссылку может она знает? Хотя ты у нее в не милости вряд ли она тебе поможет.
    Так, бапка...! Хорош дурочку валять, иль у тя склерос старческий, себя уже не помнишь... Форум не смеши... :rofl:
    Ой пардон.... Ученики же могут читать....:смущ: Мне стыдна.... :cray-1:
    Бааалин, ну чуть ли не в каждом посте у бапки палево...
    "Школу не проколбасишь" (с) :biggrin:
    В ответ на: Но от себя скажу тебе, что в твоих рассуждениях про многоволетный водород кроется ошибка в рассуждениях
    Не бывает многовалетных водородов. Всем известно формула воды. H20.
    Но когда я говорила Марине, от которой ты узнал про водороды, говорила я не имелу виду то водород из которого состоит вода
    Водород это всего лишь обозначение качества энергии.
    Вообщем изначально совершенно по глупому перековеркали знание, не захотели разобраться.
    А вот тут ошибочка закралась, бабушка Валерия. Это не мои рассуждения, это твоя подрушка Тара нахваталась в монастырях Тибетских... :biggrin:
    А Ты я сматрю, тож по энергетическому водороду прёшся??? :1: Поаккуратней давай. В твоём возрасте , это уже может быть опасно... Мы переживать тут будем, не да Бог чЁо...:хммм:
    И да! Чот вы бабуля заговариваетесь. Када Тара трещала про многоваленнтный водород, вас и в помине на форуме не была.
    В ответ на: Так вот что не стать рабом аспектов, надо быть осознаным и не засыпать
    Я рап несчастгый.... Спать люблю... :heart: Милочка, каждый день под аспектами. Хоть спи, хоть не спи. В твоём то возрасте, пора бы уже стать реалисткой и снять розовые очки.
    В ответ на: Эзотерический сон не имеет нечего общего со сном физиологическим.
    Сон - это лень негативные эмоции, мысли и лень
    Ежеле человек пробудиться , то он добьется всего чего хочет.
    Человек добъётся всего чего хочет, голубушка.... Если у него в Радиксе есть, как правило, не меннее 3-х указаний на событие, любое событие. Редко когда одного указания достаточно. Если указаний нет или же их только 2-а. То хоть задобивайся.
    Ни многовалентный водород, ни медитации, ни прыжки через костёр, ни пробежки по лесу. Ему не помогут. :dnknow: Если у него нет указания на формулу интереса к Астрологии. То он даже к Астрологу не попадёт. Что бы чЁототам у себя в судьбе изменить.
    Можно годами заниматься йогой и временами человек будет чувствовать улучшения, но он не будет знать, что это.... - просто аспекты светил и домов положительные.!!! Та йога, которая даётся у нас... В подавляющем большинстве случаев, это скорее всего просто гимнастика. "Я так думаю" (с) :umnik:

• В ответ на: С планетами не «воевала», прокомментировать не могу. Могу высказать предположение, что при высокой степени осознанности влияние планет уменьшается.
    Лирия, Вы правы. Подтверждаю на собственном опыте. :agree:

• В ответ на: Лирия, Вы правы. Подтверждаю на собственном опыте. :agree:
    Ну я сопсна, сильно не буду упираться... Да, можно уменьшить, НО ИСКЛЮЧИТЬ полностью нельзя. Что вы вместе с Лирией сейчас сами своими словами и подтвердили. Полностью исключить его даже Астролог не может...У меня даже несколько примеров есть.. Но не буду приводить, дабы не обидеть, никого.
    "Мы же не в состоянии контролировать свои базовые эмоции" (с) Кажется вы сказали, Вика. Так вот я и говорю по большому счёту в отношении "простых смертных". У которых нет даже формулы "Интереса к Астрологии". Вот те то и живут, как раз строго по аспектам. Так Вика нет?
    А вот ещё что интересно.... Сами то Астрологи... МАРИОНЕТКИ ни чем не лучше.
    Сюда абы кто не приходит, только с соответствующими показателями. А следовательно это программа. Вот и весь расклад. Не будешь заниматься Астрологией будешь получать по шапке. Типа сам расти-трансформируйся и другим помогай... Ну эт я так навскидку. Сильно не придирайтесь.

• Скат разговор окончен с тобой Тебе еще многое можно понять

• В ответ на: Лирия, Вы правы. Подтверждаю на собственном опыте. :agree:
    Да и я с этим согласна. Даже полнолуние можно победить :rofl:

• В ответ на: Скат разговор окончен с тобой Тебе еще многое можно понять
    Эт вам. бабуля!!! :flowers:

• В ответ на: Но вот приходит Скат со своей мощно работающей низкочастотной волной.
    Не обязательно даже за веревочки дергать :злорадство:
    О как, светила одного Натива, влияют на светила другого Натива. :biggrin:
    А вот кстати и фраза про энергии-эмоции... :biggrin:
    А "мы" подразумевает людей с "высокой степенью осознанности"? Ммм? НЕ:злорадство:
    А вот сопсна исходная фраза из соседней темы от Лирии
    В ответ на: С планетами не «воевала», прокомментировать не могу. Могу высказать предположение, что при высокой степени осознанности влияние планет уменьшается.

• В ответ на: А вот ещё что интересно.... Сами то Астрологи... МАРИОНЕТКИ ни чем не лучше.
    Сюда абы кто не приходит, только с соответствующими показателями. А следовательно это программа.
    Касаемо этого. Вы знаете, Игорь, я не пришла к какому-то однозначному выводу. Я пока наблюдаю, куда и как развивается ситуация с астрологами. Я склоняюсь к идее, что да, мы - астрологи и любители астрологии - являемся рабочими пчелками определенного эгрегора. Уран пророчится как планета будущего переселения, но в прошлом был солнцем (!). Сильный и мощного действия, но все же эгрегор. Проводя консультации, считывая людей, прогнозируя им, я порой задаюсь вопросом: а какую отыгрываю во всем этом роль я? Ведь я не могу сказать, что люди стали лучше жить после консультации, что они смогли перейти на новую ступеньку в своем развитии. Я просто сопровождала их в какой-то момент жизни. Так что же это было на самом деле? Распределение энергии света прошлого солнца. И не более. И я больше, чем кто либо нахожусь на службе - на службе у эгрегора, на службе у людей, ведь все мои знания - для того, чтобы им стало лучше в ощущении себя, понятнее проблемы, виднее путь. Так что моя роль гораздо марионеточнее, чем могло показаться изначально. Вопрос в том, что я порой не могу не говорить. Возможно, это эго, и здесь как раз момент, когда можно подергать мною, как куклой на веревочках.

И в отношении других астрологов не скажу, что картинка гораздо радужнее. Отнюдь.
    Знание не является истинной силой. Не дает никакого преимущества. Это иной взгляд на мир. И все. Без дальнейшего филосовствования на тему. Так что про "абы кто сюда не приходит". Все гораздо прозаичнее. Просто нам механизм не весь виден.

В ответ на: "Мы же не в состоянии контролировать свои базовые эмоции" (с) Кажется вы сказали, Вика. Так вот я и говорю по большому счёту в отношении "простых смертных". У которых нет даже формулы "Интереса к Астрологии". Вот те то и живут, как раз строго по аспектам. Так Вика нет?
    Примерно да. Но это не хорошо и не плохо. Это просто вариативность принятия и переработки энергии.
    Мы можем ее трансформировать одним наблюдением за процессом, а кому-то проще наблюдать через ситуацию, как активный участник направляя ее. Как знать, что лучше?

• Мдааа... Вика... В ваших словах..... "слышится" печаль... Печаль осознанности... Или я ошибаюсь?

Исправлено пользователем skat08 (15.12.14 21:08)

• В ответ на: Ответ Правсибу

Я один раз будучи в 14 летнем возрасте была на проповеди 9 мая.
    И он сказал что каждая битва в Велекой Отечественной Войне была приурочена какому то христианскому празднику.
    Вас нечего не коробит?
    Ни сколько! А вот это вас вообще взбесит:
    web-страница .

Обратите внимание на проповедь архимандрита Петра (Кучера). И так считают, я думаю все
    священники и монахи, и особенно бывшие фронтовики.

• В ответ на: Примерно да. Но это не хорошо и не плохо. Это просто вариативность принятия и переработки энергии.
    Мы можем ее трансформировать одним наблюдением за процессом, а кому-то проще наблюдать через ситуацию, как активный участник направляя ее. Как знать, что лучше?
    Знаете какая ассоциация пришла сейчас ко мне...
    "Контролёр ОТК"
    Астролог.... Со своими указаниями-аспектами. Взаимодействует с Нативом с его указаниями-аспектами "Интереса к Астрологии" запуская процесс может развития, может перерождения, может роста. И "деталь" ещё долго идёт по конвейеру проходя очередные этапы обработки, следуйщие пункты контроля ОТК, может уже более высшего порядка, что скорее всего. другие же детали продолжают проходить обработку не доходя до пункта контроля ОТК - Астрологов. После знакомства с Астрологией, одиночества и размышлений, многое поменялось. может я дальше по конвейеру поеду??? :biggrin: А может сяду на место контролёра ОТК. :dnknow:

• ну да, примерно я это и слышала.

• В ответ на: Да, можно уменьшить, НО ИСКЛЮЧИТЬ полностью нельзя.
    Речь об этом и шла всю дорогу, уменьшить, свести до минимума.
    Полностью освободиться от кукловодов означает выпасть из матрицы, т.е. не взаимодействовать с обществом, жить автономно, не пользоваться энергией матрицы и не питать её своей энергией. Я таких людей не встречала, читала про таких, но лично не знакома.
    В ответ на: Так вот я и говорю по большому счёту в отношении "простых смертных". У которых нет даже формулы "Интереса к Астрологии". Вот те то и живут, как раз строго по аспектам.
    "Простые смертные" работают по матричной программе и ни о чем не догадываются. Скат, но ведь вы себя уже к таковым не относите. Так? Во всяком случае кукловодов вы уже обнаружили. Теперь надо научиться им противостоять, найти свою тактику, и стратегию )) если получится. Поднимать бунт - это глупо)) Что делают с взбунтовавшимися куклами - за борт вышвыривают и в глубокий бан. Может медаль дадут посмертно, может не дадут - тут непринципиально.
    В ответ на: Сами то Астрологи... МАРИОНЕТКИ ни чем не лучше.
    Вообще-то астрологи должны быть "лучше"))) Виктория вроде уже объяснила.
    Я могу сказать за магов: кукловоды так же держат нас на ниточках, но нити длиннее, но дергают слабее, потому как не сопротивляемся и узлы себе на шее не затягиваем. Тем не менее я продолжаю считать, что судьбу свою строю сама, тихой цапой, не поднимая высокой волны, внимания к себе не привлекая.
    "Я весь прозрачен, как оконное стекло
    И неприметен, как льняное полотно".

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Обратите внимание на проповедь архимандрита Петра (Кучера). И так считают, я думаю все
    священники и монахи, и особенно бывшие фронтовики.
    Вчера не стал уточнять нюансы, но все же надо.
    Проповеди архимандрита Петра (Кучера) это не то что можно читать без осторожности, а лучше
    вообще не читать. А почему же я выложил ее тогда? А потому что там прямо и в лоб сказано то, о
    чем обычные священники говорят намеками и завуалированно. Но в принципе там все верно
    сказано, ну с кой-какими нюансами.
    А вообще, конечно, этот священнослужитель нанес очень много вреда православным,- ну что
    делать, из песни слова не выкинешь. Да и вообще возрождение православия идет сложно, не без
    перекосов и ляпов.

• В ответ на: Я могу сказать за магов: кукловоды так же держат нас на ниточках, но нити длиннее, но дергают слабее, потому как не сопротивляемся и узлы себе на шее не затягиваем. Тем не менее я продолжаю считать, что судьбу свою строю сама, тихой цапой, не поднимая высокой волны, внимания к себе не привлекая.
    "Я весь прозрачен, как оконное стекло
    И неприметен, как льняное полотно".
    Не совсем понятно, ...Хммм? :umnik: "Не сопротивляемся......"
    "Согласие есть продукт при полном не противлении сторон" (с)

Опять Хммм?!? :umnik: Эт вы так считаете? Смею предположить, что вы, находитесь в заблуждении.... Что собственно и показывает фраза выделенная синим цветом. Если вам обратится к Астрологу и "отмотать время назад", то с большой долей вероятности он вполне чётко опишет события вашей жизни, что будет говорить о том что вы, двигались в колее. Понятно, что вы, не всю жизнь маг. И часть жизни будет однозначно совпадать с описанием Астролога. Нужно брать ту часть, когда вам пришла в голову мысль, что вы, управляете своей судьбой-жизнью... Вот тут то вы узнаете много интересного...
    У меня вопрос... Насколько я понял, вы к Астрологу вообще не обращались? Так не?
    Единственное, что вас возможно утешит, это то, что у вас найдутся аспекты дающие вам возможность "что-то менять". Я знаю, что такие указания бывают у людей. Но это всего лишь возможности, которые вам даны ПРОСТРАНСТВОМ и есть в вашем Радиксе, а не ваша заслуга. :dnknow: Но это моё СЛМ.
    У меня есть пример буквально свежий. Когда человек много лет в эзотерике, восточные практики, опытный Астролог, даже в церковь стал ходить. И Повёлся на негативных аспектах. Что привело к небольшой размолвке между нами. Она временная, я знаю. Поэтому просто "отошёл" в сторону. Всё наладится. Я указываю на некоторые моменты, он соглашается, говорит что "уже неделю делает чо попало". Но всё равно считает, меня причастным к нашей временной размолвке. Конечно я причастен, ведь мы же общались. Я говорил слова фразы...шутил.... Но вот что-то показалось ему "не правильным".
    Люди воспринимают и реагируют на ситуацию, сугубо субьективно. В зависимости от аспектов действующих на них. А по прошествии-окончания действия аспектов.... Начинают думать, что же заставило их так поступить или сказать. Это, как действие ретроградного Мерка на мышление, или ретро Венеры на проявление чувств. Ну эт я так.... Грубо...

Исправлено пользователем skat08 (16.12.14 10:49)

• Как любит делать Игорь:
    В ответ на: ViktoriaDV 14.12.14 20:17 Ответ:
    "Но вот приходит Скат со своей мощно работающей низкочастотной волной.
    Неужели у обладателя первой волны усиления не произойдет?"
    В ответ на: skat08 16.12.14 12:44 Ответ:
    У меня есть пример буквально свежий. Когда человек... И Повёлся на негативных аспектах. Что привело к небольшой размолвке между нами. Она временная, я знаю. <...> Но всё равно считает, меня причастным к нашей временной размолвке. Конечно я причастен, ведь мы же общались. Я говорил слова фразы...шутил.... Но вот что-то показалось ему "не правильным".
    Хмм... :biggrin:

• :biggrin:
    Мне лестно, что вы, следите за моими размышлизмами. :appl: :biggrin:
    Можно я выскажу свои дальнейшие...
    В результате работы моего головного мозга.... Вот что я надумал.
    Почему получается, что порой люди непонимают друг друга?
    Нет, я конечно понимаю, что уровень IQ, образования, общий уровень начитанности и среда общения... Всё это так... если обсуждать какую-то специфическую тему. Но если идёт простой разговор на отвлечённые темы? Юмор например.
    Так вот... По моим скромным умозаключениям, многое зависит от того, у кого / где находятся планеты в Радиксе. Ну а за логику и мыслительный процесс отвечает Меркурий!
    Давайте ....?!? Каждый кто захочет отпишется, если знает... Где его Мерк "пасётся" и посмотрим каковы различия в использовании головного мозга. Я конечно же понимаю, что и другие светила влияют на работу нашего серого вещества, но будем всё же отталкиваться от основного т.с. "движителя" умственного процесса.

В ответ на цитату...
    Дорогая, Виктория... :flowers:
    Я, вам, вот что скажу....
    Самое интересное, что события связанные с двумя Астрологинями, развернулись 12-13 декабря... Совпадение аднака. :dnknow:
    Вы отреагировали на мой пост в соседней теме.. Вас ведь никто за язык не тянул. :biggrin:
    Я вам ответил и у нас, сам собой завязался диалог-размышление.
    Хотя до того момента.... мы были, как бы это сказать помягче....В некоторых контрах...
    Точне.... Вы, были по отношению ко мне... А виной тому было наступающее новолуние в Скорпионе... Я прям чувствовал, как яд скорпиона стекает с по клыкам "волка-оборотня- санитара леса" :смущ:надеюсь, вы, правильно поймёте мою шутку? Ммм? НЕ:злорадство:
    Что я сделал...? Растворился..... :biggrin:
    Что-то вас во мне раздражало.... Я даже догадываюсь, что в том ноябрьском случае.... Лилит во Льве, напоследок отметилась :biggrin: Но!!! Ведь есть "основные базовые эмоции" - которыми мы управлять не в силах. Они бессознательны. А кто знает, может быть именно такое проявление Лилит, для кого-то и было бы довольно привлекательным? Ммм?
    Я же последнее время .... как бы это правильно сказать нейтрален. Отрицательных эмоций ни к кому не испытываю. И если человек неадекватно (на мой сугубо личный взгляд) реагирует на мои слова или поступки, я просто "растворяюсь". Понимаете о чём я говорю? Я не собираюсь с кем либо воевать или доказывать, что человек не прав или наоборот, что я прав. Я дистанцируюсь и даю время и себе и человеку подумать. Что и произошло в "нашем с вами случае". На сегодняшний день я вижу, что вы общаетесь со мной не скажу что слишком охотно, но во всяком случае без негатива. И ещё!!! Почему я должен "париться" если человек агрессирует, неправильно меня поняв? Может это стоит человеку подумать? Ну и я также размышляю, над каждой конфликтной ситуацией. Да, я тогда признал, что несколько перебрал.... :biggrin: Потом была работа над собой и всего лишь...
    Так вот.... сопсна... Финализирую.... Не кажется ли вам странным.... Что практически в одно и то же время у меня "испортились" "отношения" с одной Астрологиней, Рыбой....
    Но "наладились" с другой, Овном? В таких случаях, я думаю .... :umnik: стоит посмотреть все три карты синастрии и поразмышлять. Какие же аспекты, как отработали. То что здесь причастны именно они... Я нисколько не сомневаюсь.
    Что же касается синастрии. То с большой долей вероятности смею предположить, что две Астрологини, тоже с трудом нашли бы общий язык. :umnik: Но это всего лишь СЛМ.

• Иногда облака на небе - всего лишь облака))
    А если это вообще не связано с Вами? Я вчера Вам это писала, но Вы не словили)
    Ни про агрессию по отношению к Вам, ни про проработку....
    Я вообще на форуме по настроению, есть время и желание - зашла, написала.
    Так что, не преувеличивайте ни мое влияние на Вас, ни Ваше на меня) Оно не так, как представляется на первый взгляд.

Касаемо Меркурия - в Рыбах. :злорадство:

• да ну на!!! :biggrin:
    У вас весёлое настроение. Что мне нравится. :agree:
    Давайте уже пользоваться ссылками..... *эт я про Мерк в Рыбах*

• В ответ на: У вас весёлое настроение.
    не меня ловите

• И таки...! Ой ли, Вика! ))) Вы же знаете, что ничего случайного не бывает...
    Ну и скользкая вы, рыпка ... Мутабельная... :biggrin:

• В ответ на: не меня ловите
    чЁОчЁооо??? :umnik:

• В ответ на: И таки...! Ой ли, Вика! ))) Вы же знаете, что ничего случайного не бывает...
    Однажды у Вас наступит момент, когда будете смотреть в прогностику, понимать, что ловите больше, чем описывают планеты, и не знать, о чем же речь, ибо описательный механизм надо искать самому, наощупь.
    Тогда поймете, что у всего есть граница, за которую можно выйти)

• В ответ на: Не кажется ли вам странным.... Что практически в одно и то же время у меня "испортились" "отношения" с одной Астрологиней
    а, кстати. Марс то по Водолею идет - агрессия и конфликт со всем, что относится к свободе, астрологии, особым идеям. У Вас Водолей на асценденте - то есть агрессия в первую очередь может быть Ваша, во всяком случае, видеть повышенный фон будут чаще у Вас. Вы точно по аспектам идете.

• В ответ на: Однажды у Вас наступит момент, когда будете смотреть в прогностику, понимать, что ловите больше, чем описывают планеты, и не знать, о чем же речь, ибо описательный механизм надо искать самому, наощупь.
    Тогда поймете, что у всего есть граница, за которую можно выйти)
    тАки, вИ думаете, что йАаа, достигну этого момента? вы дарите мне надежду, что это действительно случиться :flowers: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум