Мне лестно, что вы, следите за моими размышлизмами.
Можно я выскажу свои дальнейшие...
В результате работы моего головного мозга.... Вот что я надумал.
Почему получается, что порой люди непонимают друг друга?
Нет, я конечно понимаю, что уровень IQ, образования, общий уровень начитанности и среда общения... Всё это так... если обсуждать какую-то специфическую тему. Но если идёт простой разговор на отвлечённые темы? Юмор например.
Так вот... По моим скромным умозаключениям, многое зависит от того, у кого / где находятся планеты в Радиксе. Ну а за логику и мыслительный процесс отвечает Меркурий!
Давайте ....?!? Каждый кто захочет отпишется, если знает... Где его Мерк "пасётся" и посмотрим каковы различия в использовании головного мозга. Я конечно же понимаю, что и другие светила влияют на работу нашего серого вещества, но будем всё же отталкиваться от основного т.с. "движителя" умственного процесса.
В ответ на цитату...
Дорогая, Виктория...
Я, вам, вот что скажу....
Самое интересное, что события связанные с двумя Астрологинями, развернулись 12-13 декабря... Совпадение аднака.
Вы отреагировали на мой пост в соседней теме.. Вас ведь никто за язык не тянул.
Я вам ответил и у нас, сам собой завязался диалог-размышление.
Хотя до того момента.... мы были, как бы это сказать помягче....В некоторых контрах...
Точне.... Вы, были по отношению ко мне... А виной тому было наступающее новолуние в Скорпионе... Я прям чувствовал, как яд скорпиона стекает с по клыкам "волка-оборотня- санитара леса"
надеюсь, вы, правильно поймёте мою шутку? Ммм? НЕ
Что я сделал...? Растворился.....
Что-то вас во мне раздражало.... Я даже догадываюсь, что в том ноябрьском случае.... Лилит во Льве, напоследок отметилась
Но!!! Ведь есть "основные базовые эмоции" - которыми мы управлять не в силах. Они бессознательны. А кто знает, может быть именно такое проявление Лилит, для кого-то и было бы довольно привлекательным? Ммм?
Я же последнее время .... как бы это правильно сказать нейтрален. Отрицательных эмоций ни к кому не испытываю. И если человек неадекватно (на мой сугубо личный взгляд) реагирует на мои слова или поступки, я просто "растворяюсь". Понимаете о чём я говорю? Я не собираюсь с кем либо воевать или доказывать, что человек не прав или наоборот, что я прав. Я дистанцируюсь и даю время и себе и человеку подумать. Что и произошло в "нашем с вами случае". На сегодняшний день я вижу, что вы общаетесь со мной не скажу что слишком охотно, но во всяком случае без негатива. И ещё!!! Почему я должен "париться" если человек агрессирует, неправильно меня поняв? Может это стоит человеку подумать? Ну и я также размышляю, над каждой конфликтной ситуацией. Да, я тогда признал, что несколько перебрал....
Потом была работа над собой и всего лишь...
Так вот.... сопсна... Финализирую.... Не кажется ли вам странным.... Что практически в одно и то же время у меня "испортились" "отношения" с одной Астрологиней, Рыбой....
Но "наладились" с другой, Овном? В таких случаях, я думаю ....
стоит посмотреть все три карты синастрии и поразмышлять. Какие же аспекты, как отработали. То что здесь причастны именно они... Я нисколько не сомневаюсь.
Что же касается синастрии. То с большой долей вероятности смею предположить, что две Астрологини, тоже с трудом нашли бы общий язык.
Но это всего лишь СЛМ.