Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Sawfish
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя RUSLAN74
Вы прям как поэт Бездомный... Что такое по Вашему низменные энергии? И кто сказал про злосоздателей? либо вас зомбировал феникс , либо вы самостоятельно заблуждаетесь в понимании мироздания, нет ни каких локальных люциферобогов, якобы злосоздателей этого мира))
негатив направлен исключительно на разрушение, а не созидание)
это лишь низменная энергия)
она существует лишь для познания и сравнения с позитивом)
преодоление позывов низменных энергий даёт духовный рост)
Творец Рая на Земле.
А Вы учительница? ... любите замечания делать... или литературный критик? fiducia, а где же про вас и ваш опыт? А то какая-то "проповедь" получилась
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (06.02.15 04:08)
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя RUSLAN74
Это не проявления тьмы? Вы же сказали что тьмы не существует. Откуда они берутся эти энергии? Из какого источника? Кто их возбуждает? Энергии не безлики, энергии разумны. Это и есть энергии искушения. энергии возбуждающие такие вещи как ненависть, алчность, похоть, ложь и т.д...)
Бог с ним, об этом говорить без полезно. люцифер не создатель, а лишь пользователь...)
Это очень общие слова, это может сказать каждый... что это значит? растёт сила духа...)
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Ни то, ни другое. А Вы учительница? ... или литературный критик?
Вредная просто очень )) любите замечания делать...
Опять же, ни того, ни другого я не писала. Просто за этим текстом вас не видно. Доктрина какая-то. не нравится - не читайте, зачем Вы себя мучаете?
Орда - родная, злобная, твоя!
Здравствуйте, fiducia! Когда я осознала, что я живу в материальном мире, в мире Сатаны, и что я должна как минимум принимать это,
материальный мир меня "отпустил". Тьма не существует без Света, так же как и Свет без тьмы - это одно целое - единое. Нет зла без добра и добра без зла.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Сэймэй
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя JackFrost
Отпустил, потому, что я его приняла, осознала это. Раньше мне казалось что это где то далеко и ко мне отношения не имеет. Трудно объяснить словами... но он как бы не стал сопротивляться, большинство моих истинных потребностей исполняются как бы сами собой. Мир как будто заботится обо мне. Не стало болезненных привязок. Про мир от Сатаны тут писалось многое, но почему же вас он отпустил? Что вы под этим имеете ввиду? Что вы неподвластны законам мира? Что вы не подчиняетесь Судьбе?
То, что навязано обществом я вообще не беру в расчет, для того, чтобы обрести силу, эти правила нужно нарушать по возможности. И еще момент, прояснения которому я не вижу.. Добро и Зло - моральные (навязанные обществом) и нравственные (от природы, личные) понятия. Очевидно, что они от мира и значит, от Сатаны. А поэтому, вы правы. Это по сути некий софт, которым воздействуют на живое. Но..
Если вообще творение считать Злом, то что такое - Добро? Добро не для личности и не для общества, а как противоположность творению?
И еще, Эгрегоры - они подчинены творению, Сатане, миру? Ну, в своей, связанной с нами, реальности?
Творец Рая на Земле.
Этот эффект (что им кто-то управляет) отмечают все те, кому удается действовать, не прилагая никаких волевых усилий, поступать по наитию. Сейчас ощущение такое, что переставляют буквально каждую ногу. Постоянно чувствую что за мной наблюдают, кто то сильный и очень родной - может это глюки...
слово управляют именно в этом случае не подходит, я бы сказала ведут Этот эффект (что им кто-то управляет) отмечают все те, кому удается действовать, не прилагая никаких волевых усилий, поступать по наитию.
Творец Рая на Земле.
Я умудрилась как то не попасть ни под одно эгрегориальное учение, ни под волю какого то учителя. Про подчиненность эгрегоров сказать ни чего не могу... я просто иногда пользуюсь ими, иногда они мной наверное.
Творец Рая на Земле.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (07.02.15 18:05)
Ответ на сообщение Просветление. пользователя lao
Творец Рая на Земле.
у меня нет такой иллюзии, что я помогаю людям, я это делаю для себя, мне это интересно и я хочу это делать... Вы делаете замечательную работу помогая людям, но не всегда стоит посвящать их во все тонкости
Творец Рая на Земле.
у меня вопрос к Вам возник, если не хотите, можете не отвечать. гордыня
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (10.02.15 09:29)
Гордыня - считать себя лучше других, а гордость - хвалить себя или других, за благое дело или поступки. Чем отличается гордыня и гордость?
Всё гораздо проще, чем кажется.
Выражу это образно. Извините не знал, что все делаете только для себя. Тогда то что вы высказали получается тоже только для себя.
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя lao
делите мир на плохое и хорошее? А писали что он единый. Гордость это достоинство, а гордыня это порок.
Творец Рая на Земле.
Для себя, конечно. Извините не знал, что все делаете только для себя. Тогда то что вы высказали получается тоже только для себя.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя AAnya_
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Есть метод проще.... Вибрации Блаженства, как и другие вибрации счастья, радости, гармонии и т.д. они все заложены в нас..
Нужно в сердце почувствовать, поймать приятное ощущение, легкое эйфочувство, какое попадется (любовь, благодарность, кайф, блаженство, радость ... у кого что словится) вначале это будет сложно сделать кому то.
И это чувство блаженства можно ощутить только на миг, потом больше и чаще.
Когда поймали это ощущение, начинает его посылать потоком Любви в сердце Земли и принимаем обратно поток
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (05.04.15 20:37)
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.