Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Доброго дня!

Уважаемые участники форума, приглашаю пообщаться по поводу диагностики различных жизненных ситуаций и проблем при помощи экстрасенсорики. Чуда не обещаю, но буду стараться добросовестно выполнить свою работу и, по возможности, ответить на поставленные вопросы. Обучилась я несколько месяцев назад. Хотела "отсидеться в кустах", диагностируя родных и знакомых, но их круг уже исчерпался, так что, без вашей помощи мне не обойтись.

Что мне хотелось бы получить от вас:

1. Фотографию ( эл.адрес отправлю всем желающим в личном сообщении).
    2. Вопрос, на который вы хотели бы получить ответ.
    3. Обратная связь, независимо от того, понравилась полученная информация или нет. Ответы бывают неожиданными.
    4. Не кидайте в меня тапками (мне и так страшно) :хехе:

От себя обещаю:

1. Применить все полученные мною знания для поиска ответов на ваши вопросы.
    2. Конфиденциальность.
    3. Добросовестность.

Естественно, денег за диагностику вы никаких не платите. Буду рада помочь.

Вопросы задаются в этом топике. Здесь же вам будут даваться и ответы на них. Только фотографии отправляем на электронную почту.

Исправлено пользователем Victor-885 (14.02.15 17:03)

Топик закрыл(а) Victor-885 (11.07.15 09:24)

• Здравствуйте! Вышлите адрес эл.почты. Вопрос можно задавать только один?

• Здравствуйте!!! Будьте добры мне тоже Ваш адрес эл. почты в личку)))

• Всем ответила.

Исправлено пользователем Стампида (11.02.15 20:27)

• Доброе время суток, тоже хотела бы почту узнать )

• И мне, пожалуйста, пришлите свой e-mail!

• Доброго дня ! Тапки не ношу , очень жду адрес , вопросов тьма .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• здравствуйте! и мне скиньте адрес.

• Всем сейчас напишу адрес.

Исправлено пользователем Стампида (12.02.15 09:18)

• Отправила вам фото и вопрос

• Спасибо за подробный ответ! Я действительно много работаю, чересчур много, и этого наверное является главной причиной того, что я до сих пор не замужем, ведь поклонников предостаточно. Да, Вы подтвердили догадки в отношении моих избранников! А про будущее порадовали! Что ж, не буду предаваться тревоге, а трудиться теперь буду умереннее и надеюсь создам наконец-то свою семью ! Спасибо Вам Огромное!!!

• Мне очень приятно. Благодарю за обратную связь! :роза:

• Спасибо за ответы! Ваше видение ситуации подтвердило мои догадки. Прислушаюсь к советам на будущее! Успехов Вам в развитии способностей!

Исправлено пользователем Juls_82 (12.02.15 18:41)

• Спасибо за ответ. Обратная связь на эл.почту.

• Я признательна за обратную связь! Вам счастья и благополучия :хехе:

• И я благодарю Вас за вопросы и оценку моей работы. Для меня это очень важно. Пусть все у Вас будет хорошо!

• напишите и мне почту

• Доброго Вам дня !!! отправила Вам на почту фото и вопросы . Жду с нетерпением !!! Наталья .

• Здравствуйте, можно узнать адрес почты, есть пара вопросов...?!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый день!! Мне можно электронку

• Доброго дня всем! Адрес почты всем отправила, если кого забыла - напомните,пожалуйста. Не обижайтесь, если придется немного подождать. Писем много. Отвечу всем.

• Уважаемые участники форума. Для того,что бы не было путаницы, буду работать с письмами, отправленные мне до 13.02 - включительно. Как только всем отвечу - напишу в теме и снова начну принимать письма. Всем огромное спасибо за доверие и обратную связь :роза:

• Спасибо Вам ! За позитивное виденье дальнейших событий ,может и с ребенком получится ,а вот в работе с общением с людьми я себя вообще не представляю не мое это ,расходуется слишком много энергии.Желаю Вам дальнейшего развития способностей ,удачи.

• Большое спасибо за ответ и за пожелания! :роза:

• Добрый вечер, Если не поздно, вышлите и мне адрес, пожалуйста

• С этого дня изменяются Дополнительные правила ЭФ , в частности, все читайте пункт 7.1
    в связи с этим, все вопросы и ответы от страждущих=обратная связь, должны быть в общем доступе, в формате форума, в данном топике.
    Приятной диагностики!

• Добрый день! В связи с изменением правил дублирую свой ранее заданный вопрос в теме.
    У меня пропала собака, хотелось бы узнать - если собака жива, где она находится? Получится ли у меня ее найти?
    Заранее благодарю!)

• Здравствуйте. Пока все что я смогла увидеть,это то, что собака жива. Почему-то идет проблема с одним ухом. Ответить на вопрос, где она находится сейчас - самое сложное. Я вижу картинки,редко цветные, чаще черно-белые. И на вопрос "где собака находится сейчас" приходит совершенно бесполезный ответ - она на улице, рядом с забором, забор из плашек, типа, как в частном секторе, забор достаточно высокий и плотный. Цвет забора, скорее серый, не крашеный и не новый. Ничего рядом для зацепки я увидеть не могу, к сожалению.
    Пыталась посмотреть еще раз место нахождения собачки. Увидела широкую проезжую дорогу и много машин. Ничем это Вам, конечно, не поможет. Как бы я не формулировала вопрос - получается, что видишь очень небольшую часть местности. По моим картинкам выходит, что собаку Вы найдете.

Я очень боюсь ошибиться и зра Вас обнадежить, но вот такие картинки я увидела.

• Спасибо вам огромное за помощь!). Спасибо за то, что используете свой дар для помощи людям :heart:
    Я буду продолжать искать свою собаку, если все сложится так, как вы увидели - я обязательно сообщу. Благодарю вас еще раз!

• И в качестве обратной связи. Елена, а не могут возникающие картинки быть не из настоящего, а из прошлого?..просто я сегодня подумала - где жила собака есть такой серый забор, и дорога от нас недалеко...

• Я задавала вопрос - где собака находится сейчас, поэтому,вряд ли это была картинка из прошлого. А раньше она не убегала? Есть вероятность, что найдет дорогу домой? Мои сабаки после очередного побега сами вернулись, мы только вышли на поиски - а они уже бегут по проулку, довольные :хехе:

• Добрый день если вы ещё не устали от всех скиньте эл.адрес

• Добрый день,буду очень благодарна если вы сможете мне помочь. Жили с парнем, ругались много,но чувства были,пол года назад расстались, но он иногда пишет,а я не могу устроить личную жизнь, уже три попытки было,и никак. Люблю его до сих пор. Подскажите мне как быть пожалуйста, уже устала мучаться. Фото скину Вам на почту. Заранее спасибо.

• В ответ на: Есть вероятность, что найдет дорогу домой?
    5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет:хммм:.

• По просьбе ТС выкладываю ответ- на мои вопросы, отправленный мне на эл.почту.

"Здравствуйте.
    Прежде всего оговорюсь, что все что я увидела, это всего лишь один из возможных вариантов действительности. Скажем - повод поразмыслить в этом направлении.

Задавая вопрос о проблемах в работе я увидела знак воздействия. Воздействие я понимаю как сглаз, порчу или любой выброс негатива в сторону человека, способный изрядно испортить ему жизнь. Это вовсе не обязательно делается осознанно и профессионально. Вполне вероятно, что кто-то вам здорово позавидовал, вы были в тот момент ослаблены энергетически и, пошло-поехало. Сделано это было именно на сферу работы и бизнеса, а в вашем случае работа и личная жизнь очень связаны. Я спрашивала почему не ладится личная жизнь - был ответ, как раз из-за проблем с работой... Может был конфликт? Кто-то вам "в сердцах" что-то пожелал. По картинкам выходит,что негатив был от человека с работы. Это, на самом деле не очень важно. Я никогда не заморачиваюсь на авторах...Вывод такой - начинайте решать вопросы с работой, после трудоустройства наладится и личная жизнь. Вы будете твердо стоять на ногах, но сейчас вы, как бы правильно выразиться, беззащитны. Вам нужна именно энергетическая защита,что бы восстановить свое благополучие. Помогут и разные техники (дыхание,йога) и экстрасенсы,биоэнергеты.
    Я не могу оценить силу воздействия, да и вообще это только мои картинки и ничего больше. Попробуйте меня перепроверить,обратившись к профессиональным экстрасенсам. Они часто и обереги делают. Вам, хотя бы на первое время это будет нужно, потом все в гору пойдет. Рядом с вами будет единомышленник, я видела такую картинку.
    Если это сглаз или просто негатив - все постепенно само пройдет и наладится.
    Если есть еще вопросы - задавайте. Может что-то спутано объяснила. Но точно могу сказать, сильно страшного у вас ничего нет, все наладится. Выберите направление, откуда получить помощь. Так будет проще,чем самой. Хотя, если силы есть - можете и сами справиться. Я всегда верю в человека и в то,что он может все изменить своими руками;)"

• Отпишусь по впечатлениям от диагностики. Задавала вопрос про отношения и их развитие. Стампида верно описала настоящую ситуацию, увидела любовь в отношениях, хотя по тем унылым рожам на фотографиях, которые я показала Стампиде, я бы точно никаких светлых чувств не увидела. Ну а что касается развития отношений, так тут мы наверно сами больше влияем...

• В ответ на: 5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет:хммм:.
    А у меня сегодня тоже пес сбежал. Перелез через забор и пошел по улице гулять. Хорошо, что соседи увидели и мне позвонили. Мы приехали и вернули хулигана домой. Два года не убегал. Такое вот совпадение...

Исправлено пользователем Victor-885 (16.02.15 19:15)

• По просьбе Елены и согласно новым правилам, отпишусь здесь. Вопрос был про отношения. Елена довольно точно описала происходившее, возможно, можно было бы сказать больше, но подробного описания ситуации я не запрашивала. Главное для меня то, что Елена открыла глаза на то, что я не видела (или отказывалась замечать).
    Ещё один вопрос заключался в том, какой род деятельности мне подходит больше. Не могу сказать, что на все 100% согласна с ответом, но против такой сферы занятости ничего против не имею - и кто знает, как жизнь повернётся, может, и это предсказание сбудется:улыб:
    В общем, проделанной Еленой работой я довольна. От души желаю вам, Елена, успехов на этом пути и ещё раз спасибо!

• Буду очень благодарна вам если посмотрите меня.

• Здравствуйте. Посмотрю. Понемногу разбираюсь с письмами :хехе:Только по новым условиям - вопросы нужно обязательно размещать в теме.

Исправлено пользователем Стампида (17.02.15 11:33)

• Спасибо буду очень благодарна :роза:

• Извините задаю вопрос . Личная жизнь у меня не идёт в отношениях как только говорят о любви я теряю интерес.Сейчас есть мужчина чувства его искренние ,человек добрый но я опять отвергаю. С работой и финансовыми делами всё плохо. Посмотрите пожалуйста .

• Елена !!! Спасибо Вам огромное , Вы правы - эмоции у меня иногда зашкаливают , знаю , потом стыжусь . Очень рада , что Вы нас посмотрели , приятно очень . Успехов Вам , у Вас всё получится . Удачи !!!
    У нас с моим мужчиной действительно очень светлые отношения , Вы увидели и меня это радует .

• И я Вас благодарю за доверие и обратную связь :роза:

• очень хочется задать вопрос, можно почту:улыб:

• Вопрос размещаем в теме, фото - на почту. Отправила в ЛС.

• у меня остановилась жизнь...7 лет одно итоже....любила или люблю парня (он нет да и не будем вместе..я не хочу с ним) и вот не могу найти другого....да и просто во всех сферах все тоже одно и тоже....что со мной не так

• не могу отправить на почту фото

• Добрый день. Можно и мне электронную почту? Спасибо

• Добрый день! Можно мне адрес электронной почты?! Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум