Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Nazka
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Nazka
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Nazka
Череда трудностей и кажущееся беспросветным положение, бывают в жизни каждого. Называть это порчей нет смысла, так конечно легче, найти причину которая всё объясняет, и потом искать того кто какими-то манипуляциями удалит эту причину. Но дело в том, что порчи не существует, это выдумка, миф. Но я не знаю как это еще можно назвать у меня не только в денежном выражении но и в личном, здоровье воабще вся моя жизнь на хуже не куда идет:(длится уже полгода:'(
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя jack_solovey
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Liria
Моя да. Ваша нет. Логика ваша сильнаааа...
Моя вера в то, что Бог есть основана на истории Его взаимоотношений и вмешательств в историю человечества описанных в Библии. (я атеист-материалист который поверил в Бога в процессе чтения Ветхого Завета) Если порча это выдумка и миф, то почему Бог не выдумка и не миф?
Я не верю в суеверия, но это не значит, что я не разбираюсь в вопросе. Я разбираюсь. jack_solovey, какие причины понуждают вас писать в темы, в которых вы не разбираетесь?
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Liria
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Новодворcкая_ВИ
Он, уже написал об этом за 53 минуты до вас. а он думает, что он в них разбирается
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Miller
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Nazka
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя shaman40
shaman40! Шаман? СНИМАЙТЕ ПОРЧУ САМИ
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Miller
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя седьмой_кадр
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста человека который снимает порчу пользователя Вовчик741
Всё гораздо проще, чем кажется.