Погода: -12°C
  • :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Всем, слатких снов!
    На сегодня аудиенция окончена.
    Пора почивать, после дня праведного!

Титры.....

Канцелярия по выдаче индульгенций....

выражает особую официальную благодарность

пользователю ресурса НГС ЭФ ЛедиШарм
    за рекламму и продвижение данного продукта во всемирной паутине.

модераторам НГС ЭФ
    В лице модераторов : Viktor-885 and TezirA ...
    За сотрудничествыо.
    Предоставление виртуальной интернет площадки, для оказания помощи заблудшим и выдачи индульгенций покаявшимся. А также, за охрану порядка и высокую степень сознательности в части эзотерической составляющей момента.
    А так же, всем принявшим участие и сочувствующим.

The end!!!

25 кадр....
    Покайтесь и прощены будете!!! Аминь.

• мне нравятся женщины, которые достойно представляют прекрасную половину человечества, Вы ошиблись..
    если Вы красотка, Вам респект..

• Достойно и многоточие((( Я напишу здесь последний раз, ну не красиво так бросить вас. Уважаемая про каблучки и нанизанные сердца , я писала не в этом топике.я не умею жаловаться и сокрушаться , там писала открыто с юмором - но смысл был понятен всем форумчанам . Зачем человек вынес сюда это не понятно. Увидела пост про кошку , ответила . Когда меня отпустили с миром , ответила в жанре топика с юмором. Вы так же, зашли и что то предположили о мне. Ну если вас всех , коробит прям от моей персоны. Стану как все...Пишу у меня так плохо все все , я страшная и глупая , меня замуж не беруттттт- это вас всех устроит? В официальный брак , я не вступлю никогда. У всех свои пути дорожки. Пока многие люди читают эзотерическую литературу, делают практики, нарабатывают опыт. Я молила небо, избавить меня от этого . И у меня все получилось. Я обычная и счастливая .А когда это со мной было, что бы понять себя , мне привозили книги из за бугра, мой учитель иностранного их переводил в России не было подобного. И эти листы исписанные были шариковой ручкой, зачитаны до дыр людьми. Интернета тоже не было. Я не знала , что здесь на ЭФ одни и те же пауки в банке и только вы можете общаться . Я написала Виктору вчера письмо с изменениями и просьбой удалить мои посты. Всего доброго и наилучшего!По поводу красивой , есть природный магнетизм и вкус, всегда элегантный футляр на мне.Красиво- не выражает красоту, шарм , элегантность и магнетизм.

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

• да не уходите. Вам же не хочется.. и почему Вы решили, что Вас воспринимают негативно? ошибаетесь..
    напишите, почему Вам лично захотелось быть обычной, а не эзотеричкой..
    Показать скрытый текст
    пауки в банкЕ-е-е.. хи-ха.. Вы ж намедни заходили с подобными сентенциями про завсягдатаев?..
    Скрыть текст

• И что я пароль не вспомнила .я же говорю обидеть меня невозможно. А про имя так оно у меня двойное по документам. Хоть паспорт не показывай , но порвать не могу он у меня возраст помнит. ( для того и служить- перл из интернета )То, что вы меня узнали , это понятно форум штудировала и чуть знаю , как с новой кровью поступают и про залетных пташек. По не уходи , а я зачем вам или вы мне. Пообщались и ладно , я с юмором девченка вы к моей особенности не привыкшие.

• Зачем быть эзот - ком, вас много , я лучше обычными вещами человечеству помогу . Детский дом во дворе - это важнее. И вот я не знаю особо счастливых волшебных людей( разговоры все о том же деньги любовь ...) , я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала . Человек я общительный и могу спокойно придти на чашку чая и сейчас , о женском поболтать без магии. Поистине одаренных в это деле - один на миллион . Я даже на психолога не стала учиться зачем мне чужой мозг и еще извращенцы и маньяки ?По сути скучно всем и все здесь(((

• В ответ на: я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала .
    Для "волшебников" счастье в другом :миг:
    А у кого золотой телец на первом месте - тот и не "волшебник".

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• про кровь Вы попутали.. есть конечно отдельные личности, которые всем и вся недовольны, точнее совсем одна личность, но ко всем Вы не справедливы.. точно

• эзотерики совсем другие люди.. вот обычным быть скучно.. эзотерика это дополнительная информация, интуиция, если хотите.. никогда не лишнее.. эзотерика дает мудрость быть счастливой

• Я писала , что не хочу этим заниматься даже в научном смысле. Ведь психология дает большое поле деятельности , это не просто кабинет и мне рассказывают про измены мужа, козни на работе. Там можно развиться при большом желании, в очень интересных сферах.Но мне не нравиться , знать мир человека за " занавеской " либо свой день будущий или более длинный период. Внутреннее людей не интересно , порой даже до неприятного чувства. Интуиция в порядке , именно поэтому я не иду в глубь эзотиорики , я и так чувствую людей. Очень много людей занимается этим, хорошо или плохо все по разному. Но мне бы пришлось делать это на отлично. На данный момент , хватает того сделала массаж близкому , боль ушла и ладно, остановить прохожего когда злая мечу искры, человек пугается думает мой взгляд к нему , а я его и не вижу вся в мыслях, или просто сказать подруге когда замуж выйдет или родит ( но я не вижу картинок или ауры человека) я обычная. Люблю читать разную литературу иногда общаюсь и не все меня сразу понимают. Меня даже незнакомые считают стервой , потом лучшие друзья.

• психология и эзотерика различаются как евклидова/ не евклидова геометрии..
    психология интересна не спорю.. но корней не видно, ибо они за пределами видимости психологии как науки..
    ну видимо Вы к этому стремитесь, чтобы так считали.. зона комфорта

• Какая зона комфорта? Я конечно же живу, как выбрала. Но вы поймите , пусть тот ВУЗ я и бросила, мои однокашники его закончили, и они все сейчас " волшебные люди", разъехались по свету. Это две вещи не раздельные. Ну можно конечно и не иметь образования , но одно другому не мешает. Можно получить аттестат и не быть психологом, а можно родиться сразу им. А есть, одна дама таро купила изучила, практика психолога помогает, доносит до каждого человека все доступно. И даже свой опыт описывала, как у меня было, препод что переводил это школьный учитель, мы соседи . А в институт я пошла уже после котовасии. Не знаю , как еще описать , я не умею общаться онлайн , я редко в инете пишу по этой причине. Реальную жизнь люблю, инет читаю просто. У меня подружка приехала,извините я удаляюсь

• :bottle: :eek:

• Новолуние скоро... :umnik:
    Никто не желает в новый месяц .... да с чистой душой/совестью? :rofl:

• Видимо настало время, после пришедшего понимания.
    Дорогие друзья "эзотерики"! Прошу простить меня, если я умышленно кого-то обидел своими постами. Возможно вам так покажется. На самом деле обижать у меня не было умысла.
    Я похоже осознал свою сущность. Меня всегда "торкало" и я как правило "некадекватно реагировал" на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность. Я готов был уничтожить "противника" Но всегда, если вы помните, пользовался только открытыми/честными способами. Не позволяя переходить себе на личности. Я уверен, что скорее всего, когда-то и к вам придёт понимание того о чём я долгое время говори. Во всех нас есть свет, нечто Божественное. Но вот эти КУКЛОВОДЫ! зачастую затмевают этот свет. И мы поступаем не как должно, а как нам удобно/выгодно/вкусно/сладко/романтично. тешим свою гордыню и пр.
    Скорее всего и это, всего лишь промежуточная точка на пути к Богу. И ещё "пахать и пахать" "возделывая" свои духовные качества... Но всё же.
    В общем, прошу принять мои извинения! :friends:

• Именно благодаря вам, КАЖДОМУ ИЗ ВАС! Я и пришёл в эту точку. Всем спасибо! :heart:

• Бог простит.

• Спасибо, Виктор! :agree:

• Что-то рановато начали :dnknow:
    А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Что-то рановато начали :dnknow:
    Рановато начал, ЧТО? :dnknow:
    В ответ на: А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:
    Это да! Но не все же могут понять, что ему хотят донести? Демоны/КУКЛОВОДЫ мешают. Затыкают правое ухо, а через левое, где сидит чёрт. Всё слышится по другому. :dnknow: Может так, а может я ошибаюсь. Кто его знает?

• В ответ на: на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность.
    Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно

• :biggrin: :respect:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• И вам всего хорошего! :heart:

• В ответ на: Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно
    А вы знаете, похоже, что так и получается. :umnik:
    Но, поживём - увидим (с) Время всё расставит на свои места (с)

Записей на странице:

Перейти в форум