- чётко сформулированный вопрос, чтобы понять чего же хотите
- краткое описание ситуации
- имя, лет полных и знак зодиака
- Обратная связь обязательна в теч недели после сделанного расклада. Уважайте моё время и труд )
Буду признательна и благодарна всем, кто пожелает посотрудничать))
Спасибо и жду Вас!
Дорогие друзья!
1. Таролог не обязан консультировать всех подряд и не обязан объяснять по какой причине, если только я сама не захочу объяснить эту причину.
2. Таролог, то бишь я, не обязан сделать клиента довольным
3. Между тарологом и клиентом должна быть равнозначная отдача-в данном случае обратная связь, а не " спасибо, Вы точно все описали". Обратная связь - это оплата моего труда на данный момент. Израсходуйте немного и своего времени на описание того, что произошло в Ваших душах и головах после моего изложения расклада.
4. Нет ресурсов. Так бывает у тарологов, астрологов, экстрасенсов. Делая расклад, я выбираю время, это НЕ сфера услуг, дорогие мои, это не ресторан и у меня нет задачи УСЛУЖИТЬ, нет
5.Что касается прогнозов он стОит денег. Я сейчас работаю за обратную связь, наработку опыта.
6. Не обращайтесь к тарологу чаще, чем раз в два месяца, если ситуация не изменилась, если Вы ничего не сделали после предыдущего расклада.
Господа, согласно п. 7.1 дополнительных правил форума все вопросы должны задаваться в этом топике, а не в личке. Здесь же вы будете получать и ответы. Запросы через личку будут удаляться из темы.
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Исправлено пользователем Victor-885 (07.08.15 17:09)
Топик закрыл(а) Victor-885 (17.02.17 08:46)