Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя alyasha83
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя alyasha83
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Мадмуазель
все таки посмотрите мою личную жизнь...у других же смотрите...или у меня вообще нет шансов никаких...поэтому и расклада нет...хочу быть женой, хочу любить своего мужчину...только вот его нету все никак...в каком месте его искать или он сам меня найдет...Анна рыбы .01,03,82.Анна, я Вам отписала ответ на Ваш запрос. И жду обратную связь! :-)
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис
Спасибо участникам за комментарии, конечно я всё понимаю о различии мужчин, о том что у них свой мир и необходимо личное пространство и мне совсем не нужны постоянные хождения за мной хвостом и куча слов. Я может человек крайности, либо вместе, либо нет, а вот так в полутонах каких то мне сложно, сильно загоняю себя самоанализом.
Нооо всё встанет на свои места, по другому быть не может)))
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя vfhecz777
Ответ на сообщение Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис

Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя ОксанаZ

Ответ на сообщение Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис
Вот я Вас и спрашиваю, есть ли проблема в мужско- женских отношениях? Вы знакомитесь, а от Вас отворачиваются? Вы проживаете и работаете в чисто женском окружении? Или просто желаете- хочу, чтобы прискакал на белом мерседесе, я жду? Все от Вас зависит. Общайтесь, знакомьтесь. Были отношения, будут и новые, а почему нет:))?даю обратную связь, хотя не совсем понимаю, что это у вас был за расклад такой. Я живу скромной жизнью, окружена в основном женщинами, с мужчинами не общаюсь, не сталкиваюсь с ними по жизни, и мне сложно ответить, как бы я смогла познакомиться с свободным мужчиной, я не очень себе представляю как бы я проявляла инициативу в погоне за мужчиной и при этом рассчитывала на положительный результат. Про то, что я сижу и жду, я так не могу сказать, я стараюсь жить настоящим, радоваться каждому дню, пусть и без отношений. И возможно, вы правы в одном, что всему свое время. А мой вопрос был задан от безысходности и грусти. Все проходит, пройдет и это. Я хочу строить новые отношения, я хочу напрягаться строить их. Но по статистике и получается, как в песне, на 10 всего 9....а теперь и еще меньше. Проблема.
Если Вас удивляет мой вопрос и Вы спрашиваете " в каком смысле проблемы?" , то проблем у вас нет в плане мужско- женских отношений. Просто закончились одни и не хочется напрягаться строить , создавать другие. А хочется, чтобы сказали ты, мол, посиди, а через год он появится. ))Так не будет.
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Исправлено пользователем Victor-885 (05.05.15 05:54)
Мадемуазель, ловите!:)А что именно Вас не устроило в моём раскладе?Вы его прочитали!
Все будет очень хорошо! Как только перестанете хныкать, что не знаете где, как и что, так сразу появится в жизни Он. Возможно возобновление прежних отношений...Пока складывается все немного не так, как Вам хочется. Может быть пора изменить точку зрения на отношения с мужчинами, на семейный вопрос? Вам неприятно, что рядом нет плеча мужского, но на данный момент так лучше для Вас, Вы ещё не готовы. Но скоро все изменится. А пока загляните в себя, может быть с Вами что не так? Займитесь чтени м литературы об отношениях, о мужчинах и женщинах. Нарисуйте в воображении свой тип партнёра, которого хотите видеть рядом и он появится, возможно не такой идеальный, но любимый! Удачи Вам! Правда, все буде хорошо, очень скоро!
Исправлено пользователем Ибис (05.05.15 00:25)
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя ОксанаZ
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя vfhecz777
Спасибо! Ох, не знаю получится, не получится, будем осмотрительней, мы уже думали о том, что переложить на после нового года, все это!Да, предупркжлен, значит вооружен. Проверяйте, продумывайте сто раз, прежде, ч ем сделать шаг. Удачи Вам! :-)
Вам огроооомное спасибо за совет!![]()
Ответ на сообщение Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Доминикка
Я правда сильно не уверенна в совместном будущем и доверие настолько подорвано, как восстановить не знаю. Столько уже всего было, чего женщины не прощают, поэтому когда я сама с собой нахожусь в мыслях, то просто как параноик думаю только о том, что теряю время (только в мыслях, вслух стараюсь ничего не говорить), но в реальности непреодалимая сила (ниточка) держит меня и всё. Стараюсь перевести себя на позитивное мышление, работаю над собой
Я буду придерживаться Ваших советов и быть более уступчивой женщиной))) Вам желаю здоровья, жизненных сил и удачи конечно же
Ещё раз спасибо за хорошие новости 
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Доминикка