Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• По творчеству- нужно будет вложиться, чтобы получать доход, Вы не захотите...пока так.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Спасибо за ответ!!! про мужчину-очень похоже на правду, сама интуитивно чувствую так же...а вот про работу отпишусь, как будут новости! :)))

• Спасибо большое) Вы его точно описали, особенности характера в частности про эмоции и депрессии) Не понимала этого, сейчас дошло. Не ожидала, что карты покажут любовь. Хотя чувства с самого начала взаимные. Вы правы, от него зависит все. Я пыталась контролировать развитие наших отношений, но он пресек это в жесткой манере. Сейчас, находясь далеко от меня, он очень тонко дает понять, что думает обо мне и нас.

• оо, какой вдохновляющий комментарий насчет СВОЕГО плана)
    Хочу рискнуть... Понимаю что будет тяжело финансово поначалу, но тем не менее сил и времени что-то менять, пока у меня 2 работы, совсем нет. Просто некогда даже сесть и подумать.
    А пока нет свободного пространства, ничего нового наверное и не придет... Я так понимаю, что упомянутая возможность появится только при уходе со 2 работы?

Насчет творчества: какого рода вложение Вы имеет в виду? Денежное? Или подразумеваются усилия, энергия моя?
    Я Вам в личку напишу мой вариант доп заработка, просто афишировать особо не хочу. Можно посмотреть, насколько это перспективно?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Shаманка (08.06.15 14:41)

• Здравствуйте!
    меня зовут Марина,25 лет, рыба, сейчас в поиске работы,найду ли я работу в ближайшее время?
    и еще вопрос,муж давно хочет поменять работу,поменяет? Антон 32 года,скорпион
    Заранее спасибо)

• Хочется согласиться, что для нового нужно освободить, очистить пространство))
    Да, про свой план это при отказе от второй работы.
    Насчёт вложений в творчество и то. , и другое, учиться, на обучение деньги нужны будут, как- то так.

• Добрый дождливый день! Несколько месяцев ощущение, что зарываюсь куда-то под землю. Вокруг темно и перспектив не видно. Ничего не получается. Хожу по кругу, как лошадь. Что может быть причиной? Сколько эта ситуация может продлиться?

• Здравствуйте! У меня как-то не особо складывается личная жизнь. Жила с одни парнем 5 лет, не получилось построить семью, подумываю иногда вернуть его. Сейчас встречаюсь с другим парнем, но что-то сомневаюсь в его настрое ко мне. Может еще встречу хорошего человека и рожу детей?! Данные мои и парня вышлю Вам на почту! Спасибо!!!

• Вы зациклены на ...работе? Хотите сейчас, немедленно))) . похоже, что Вас теребит некая женщина, она не даёт покоя...поэтому хотите скорее на работу? (??)
    Вам бы отказаться от чего то, что мешает двигаться дальше принципы, взгляды, стереотипы...
    Повезкт Вам с работой, если не прошляпите, причём без особых усилий, ее величество Фортуна! Удачи!)) не пропустите, второго шанса не будет.)

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как дальше сложатся наши отношения? Что он ко мне чувствует, Обманывает? Лариса 05.12.90. Стрелец и он Артур 15.09.90. Дева

• Отвечу Вам через пару дней, карты уже в чемодане. Всем жаркого лета желаю!!! И много позитивных событий и эмоций!!!

• Здравствуйте!

Хочу задать вопрос: уйти или остаться на нынешней работе?

• Лариса, извините за задержку. Только сейчас получилось сделать расклад. Чувства. Его чувства к Вам.
    Он не чувствует, что Вы его половина, Вы зачастую создаете ненужные проблемы. Он в Вас неуверен , но тем не менее чувствует некоторую зависимость от Вас. Ему хочется отношений, но без проблем.
    Перспективы за мной. Пока я в отпуске и срок не скажу. Если актуально, то маякните.

• Добрый день!
    Как появится возможность и время посмотрите пжлст 2 вопроса:
    1. Личная жизнь. В текущем году встречу ли я будущего супруга? Может быть будет еще какая либо дополнительная информация, например, когда будут детки, откуда будет супруг (если будет)?
    2. Экстрасенсорика. Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
    Всю личную информацию отправила личным сообщением.
    Благодарю за расклад и хорошего отпуска!:улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Ибис, пожалуйста, посмотрите. Чем закончится беспокоящая ситуация, Михаил, 38, близнецы. Краткое описание можно в личку? Заранее благодарна

П.3

• В ответ на: Ваши ожидания по поводу мужчин не оправдываются, эта сторона жизни не поддается Вашему контролю.Очень скоро поймете почему так происходит или уже начинаете понимать. И начнут меняется Ваши намерения, планы и мысли поповоду мужчин. Измените требования к мужчинам и уберете все преграды из жизни, которые мешают войти в Вашу жизнь мужчине.
    Вы не останетесь в одиночестве, есть Ваш человек судьбы, он будет рядом.
    Добрый день! А можно узнать,в течение какого времени такой человек встретится?
    И еще один вопрос: в моей жизни случилась ситуация(связанная со здоровьем). Почему так случилось? Я в этом виновата?

• Доброго времени суток,уже обращалась к вам,вот хочу снова обратиться.Хочу узнать станет ли лучше материальное положение у меня,получиться ли найти вторую работу?Лена-16.02.1988(водолей).Так же интересует перспектива общения с молодым человеком,я уже у вас спрашивала,но у нас с ним поменялось общение в лучшую сторону,очень теплые отношения друг к другу,не ошибаюсь ли я!?И так же хотела бы узнать получиться ли у него найти в ближайшее время работу в городе по специальности,чтобы не ехать в коммандировку,а то уже 2 месяца найти работу не может (Павел-29.11.1982 Стрелец)Заранее благодарю вас)

• Всем большой , летний и солнечный привет!
    Закончился отпуск и хотя колода Таро была со мной, но поработать нам удалось всего пару раз.
    Но отпуск заканчивается всегда:-) и снова я с вами!. Соскучилась:-)
    Все задолженности отдам на текущей неделе. И прошу извинить меня тех, кому обещала в теч отпуска. Не шмогла.
    Снова в путь! К совершенству:-)

• Доброе утро) Очень ждала вас :смущ:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Исправлено пользователем Let_09 (27.07.15 09:19)

• Добрый день!!
    Я задавала Вам вопрос 27.04.15 - Меня зовут Ольга, 24 года, стрелец. Хочу узнать к чему приведут отношения с молодым человеком по имени Антон, 24 года, овен. Находимся в разных городах, есть ли перспективы к переезду?

Поездка к нему состоялась, наши отношения окрепли и мы также продолжаем общаться на расстоянии, но можно ли все-таки узнать к чему все это приведет или напрасно все?

• Здравствуйте, Let_09!
    По первому вопросу-Вы, вроде бы, готовы поменять свой социальный статус с барышни на замужнюю даму, и все у Вас для этого есть и даже Вселенная всячески потворствует этому:-) Но Вы то хотите замуж, а то нет...Вы боитесь, что нужно будет меняться? Менять свой режим и стиль жизни, себя, привыкать и адаптироваться. Иногда хочется, а иногда это напрягает.Может быть эти внутренние колебания и отпугивают партнёров и потенциальных претендентов на должность мужа. Расклад очень позитивный, даже удивительно, насколько все гладко. То есть все возможно , если захотеть по- настоящему:-) . И любовь уже вокруг Вас формируется, настоящая, земная!!!!
    Жду Вашу реакцию:-)

• Во всем, что с нами происходит виноваты только мы сами
    Дмитрий Вас любит , можно сказать фанатичной любовью, но тем не менее анализирует нужны ему эти отношения или их лучше закончить. Не хочется впрягаться в эти отношения из чувства, что Вы видите в нем источник материального дохода...не хочется ставить точку...ни завершать отношения, ни вести под венец. Чувства есть у него к Вам. Что останавливает его или уже остановило на пути к совместной жизни?
    А мужчина Ваш появится в жизни Вашейй, как только будут пересмотрены Ваши критерии по отношению к ним, мужчинам.

• Ваши перспективы отношений с Павлом( стрелец)
    На данный момент отношения уходя в сторону не оч позитивную. Вы оба будете пытаться продвинуть в жизнь какой- план, не имеющий ничего общего с действительностью, то есть обещание, мечта , пыль в глаза и ничего больше.
    Потом Вы попытаетесь его контролировать и даже манипулировать, управлять и направлять, а ему это ох как не понравится. Тут мне кажется все же Вы его возьмете под контроль....( прокомментируйте этот момент, если сможкте)
    А потом обстоятельства заставят принимать решения , отвечать за себя, но вы этого не захотите делать, особенно он, все эти передряги будут бесить его. И совсем непонятно чего ради терпеть ...П. будет постоянно доказывать свою состоятельность, как мужчины, качать права.
    Отношения и перспективы нерадужные, чем дальше, тем хуже.
    Это этапы развития отношений. Я процитировала моё сообщение. А проблема в чем? Это же хорошо, что тёплые отношения, Ваша заслуга в этом!

• Ольга, сейчас в ваших отношениях и правда вспыхнуло чувство, которое люди называют любовью. Сквозь розовые очки не видны недостатки, либо они превращаются в достоинства. У Вас есть ощущение, что рядом с ним улучшитсяВаше материальное пположение.....то ли за его счёт, то ли хорошая работа в городе, где проживает Антон. Вы друг у друга отнимает много сил, просто опустоашете друг друга. Невозможность принять решение, устраивающее обоих. Карты все равно упрямо говорят о том, что вы не половинки. Не огорчайтесь! Примите решение и поставьте вопрос ребром. Либо вместе, либо прощай. И тогда все встанет на свои места. Не теряйте время.
    Жду Ваш комментарий.

• Хочу попросить всех тех, кто оставлял запрос в июне, ещё раз продублировать здесь в теме. Если ещё актуально.
    Запросы , отправленные на емэйл сделаю на этой неделе и отвечу в теме.

Записей на странице:

Перейти в форум