Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Замоталась:-) . это же выдали нам ваши перспективы на три месяца , начиная со вчерашнего дня.
    Значит смотреть будем рекомендации для улучшения отношений. Вы же не хотите разрывать отношения, какие бы они ни были?

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Здравствуйте!
    Вышла на новую работу,кажется что это мое,очень переживаю и хочу там работать,посмотрите пожалуйста получится у меня на этом рабочем месте?
    Марина,25 лет,рыба.
    Спасибо!

• Марина, Вам и правда казалось, что это Ваше место, но все изменилось вдруг, по какой причине? Вы не сработались с кем- -то в коллективе? Что- то произошло, от чего у Вас появились сомнения и даже мысли об уходе. Ситуация будет медленно меняться не в лучшую сторону, но она исправима. А пока Вы будете выживать на этой работе. Конкуренция?. Или как всегда , к новеньким применяются воспитательные методы.? Опишите, если хотите , ситуацию, отчего сомнения, если работа нравится?.

• Марина, пожал та, два слова в виде обратной связи в теме, хорошо?

• т.к. прошло совсем мало времени не могу сказать точного ответа,в чем то вы правы,но очень хочу чтоб у меня все получилось))))спасибо вам)

• Добрый день, Наталия!

Стали сниться нехорошие сны с участием женщины, которая, думаю, очень плохо ко мне относится. Полностью исключить ее из своего круга общения не получится. Сейчас с ней не общаемся, но остались общие знакомые. Вопрос такой: это все останется на уровне слов или она реально может сделать что-то плохое?

• Здравствуте:-) Вы мне пожлста ваши данные -Ваши и той женщины напишите, глянем что происходит между вами.
    А почему Вы считаете, что она плохо к Вам относится? На основании снов или действий.?

• Я бы не назвала то, что она делает сплетнями, скорее, это очень негативная интерпретация. Сейчас я высказала свои претензии и нежелание общаться дальше. Теперь у нее доступа ко мне нет, и кто ее знает, не перерастет ли ее перманентное желание говорить обо мне гадости, в желание их делать ))

• Хорошо, посмотрим что за...дама такая и чего хочет.

• Добрый день!
    Сделайте, пожалуйста, расклад для меня. Проблемы с поиском работы, третий месяц не могу ничего стоящего найти, катастрофически не складывается. Когда ждать улучшений? Что сделать для этого необходимо?
    Светлана, 24 года, стрелец

• Добрый день! Можно задать вопрос про финансы? Пытаюсь продать квартиру, неплохой ремонт и т.д., получится ли продажа, и в какие сроки? Или стоит начать в этой квартире свое дело, которое я задумала, тогда будет ли оно успешным и приносящим доход? Данные в личке. Заранее спасибо за ответ!

• По вопросу продажи квартиры карты говорят, что нам об этом знать не дано. Скорее всего квартира сыграет все же значимую роль в Вашей жизни. Есть некий мужчина, кот заинтересован в непродаже этой квартиры?
    Дальше разговоров и обсуждений наврядли дело сдвинется. Но вопрос квартирный решится наилучшим для Вас образом, доверьтесь Богу. Могут быть предложения в ноябре и декабре, но будут какие- то заморочки с документами, с оформлением...до февраля включительно 2016 ничего. Ничего, чтобы Вас лично устроило. Вероятно , она нужна Вам, а Вы ей:-)
    Про дело, которое Вы задумали, нужна озвучка .

• Светлана, вышла БК( белая карта) в Высшем Смысле , энергии не сформированы ещё по поводу Вашей соцреализации, до завтра ждём:-)

• Планировала создать в этой квартире собственную творческую детскую студию (музыка,танцы).Но там площадь маловата,поэтому и думала продавать.Возможно, взять потом что-то побольше..
    Вопрос такой: есть работа по найму,нагрузка приличная. Есть ли смысл заниматься собственной студией (т.к.отнимет много времени и сил), принесет ли это стабильный,ощутимый доход?
    Мужчины,который заинтересован в непродаже этой квартиры, вроде нет такого..

• Добрый день! Тоже буду очень признательна за расклад, потому что уже не знаю когда ждать решения вопроса... С молодым человеком, будущим мужем никак не можем продать комнату(его) уже где-то полгода, которую хотим использовать как первоначальный взнос за совместную квартиру, есть хороший вариант на примете, но только если успеем продать быстро... Когда ожидать продажи комнаты и (если можно и это посмтреть) - получится ли купить именно ту квартиру, которую хотим? Ирина, 25 лет, Овен. МЧ Сергей, 28 лет, Козерог.

• Т. возлагала надежды на какой-то свой план по отношению к Вам. Она просто одержима его воплощением, так и только так! План не сработал, идея провалилась, и Т. перешла на темну сторону пути и продолжила свои действия, но другими методами. Хотя! Мысли ее и план , желание ее, носил вполне адекватный характер. Она не ожидала , что он провалится так быстро. То, что она хотела(?) просто не по судьбе ей.
    Вы спокойно оцениваете обстановку и действует в разумном ключе:-)
    Вы пришли к некой договорённости, балансу в отношениях. Проблема в целом решена. Равновесие. Это карта Высшего смысла того, что будет происходить. Никакого криминала больше не вышло, кроме того, что повернула Т. не в ту сторону.
    А какими были отношения , скажем, пять лет назад? Чего же она хотела? От Вас лично.

• Мужчина есть в раскладе , значит появится в процессе, сделает бурю в стакане, но это несерьезно, так что не пугайтесь:-)
    Я хотела было своё видение озвучить, но не буду,:-) дала себе обещание говорить только то, что карты выдают.
    Понимаете, нужно определиться чего хотите от работы. Либо деньги, либо любимая работа, пусть и тяжело сначала, но делаешь с удовольствием, получаешь отдачу от своего дела. Наемным работником не получаете удовлетворения. Со своей студией тоже все в тумане. Не позволяйте никому из окружения сеять сомнения и влиять своим негативным мнением .
    Задавала короткие вопросы...никакой определенности. Ну, я не вижу. Все, что поняла, написала. Жаль, но больше ничем помочь не могу.

• Написала, и позже поняла, что еще один вопрос меня мучает сильно: на ноябрь свадьба уже запланированная скромная, но все же требующая бюджета, и в путешествие хотим, а накопить экстренно пока не уверенны, что на все получается как хотим, но бывают дополнительные подработки, способные решить вопрос, но не известно будут они до ноября или нет. Вопрос: получится ли финансово и свадьбу организовать и в путешествие полететь? Если можно только один - про квартиру важнее...

• ЯИрина, комнату сглазили, реально. Она не продаётся потому, что некая женщина, возможно, мама Вашего МЧ(вышла в раскладе) свои страхи о непродаже комнаты постоянно озвучивает. И вы все сейчас "под Луной" все чувства и эмоции искажены и обманны. И она , эта дама, не понимает, что тем самым вредит. В общем, пока не отбросите все искажения страхи не продать комнату, все будет в подвешенном состоянии. Скажите себе "Мы можем! И продадим! Эту прекрасную уютную комнату, ! Очередь на ее покупку уже выстраивается!" Удачи:-)

• Спасибо! У меня почему-то у самой недавно, буквально, на прошлой неделе возникла мысль освятить ее святой водой, хотя и не могу сказать, что особо верующая! Так и сделаем!

• Спасибо, Наталия!
    Вы очень точно написали. Действительно, у нее была идея фикс на счет использования меня. Сначала одна, потом другая. Я отказалась участвовать в ее планах в качестве сырьевого придатка, то есть просто инструмента, у которого не может быть своей жизни, потому что нужно жить чужой. После этого, она не оставила своих попыток и продолжала до момента, когда я озвучила ей все мои пожелания.
    Под темной сторой вы понимаете негативные отзывы обо мне? Они всегда были. То есть человек хотел меня использовать, но при этом перед другими выставлял чем-то совершенно никчемным и непотребным. Может быть сейчас, когда уже нечего терять, это приняло другие масштабы. Но я не могу сравнить.
    Лет 5 назад, я как раз отказалась от участия "в проекте" ))
    От меня лично она всегда хотела меня, в качестве удобной вещи для своих целей.
    В результате, она просто будет сплетничать за спиной и ничего более? Я правильно поняла?

• Сглазили- то комнату сам владелец и его окружение. Но всегда не лишнее почистить энергетику любого предмета.:-) Все получится:-)

• Благодарю!:-) Похожий очень вариант и у меня нарисовался , читая Ваш рассказ....Вы не захотели под её "крыло", отказались "служить" ну, и типа "так не доставайся же ты никому". Тёмная сторона, путь-да методы действия против Вас, хотя , пораскинув мозгами, могла бы решить проблему мирным и честным путём,.

• Полнейшая изоляция от всех, а она единственная, все понимающая:-) ,

• Для нее это слишком сложно. Думаю, это можно назвать "зелен виноград" ))

Записей на странице:

Перейти в форум