Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Яна, недвижимость продадите до конца года , но при одном условии!
    Если не будете упираться рОгом в своё мнение и желание сделать так, как считаете Вы. Будьте гибче, уступите там, где Вам покажется неуместным...
    Если все же настоИте на своём, то захотите дать задний ход делу, но будет поздно. В общем , уберите своё упрямство поглубже в карман. и Всё сложится наилучшим образом!

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Добрый вечер!
    Сейчас в поиске работы, нашла одно предложение, устраивающее на все 100 %, ходила даже на предварительное собеседование. Удастся ли туда попасть? или что другое ожидать? Заранее спасибо! Алёна, 29 лет, Близнецы

• Алёна, что за предложение, озвучьте)) ООО или еще как-то обзовите.

• Госструктура)

• Место в учреждении госструктуры

-будет ВАшим ПАж Мечи-нет

- не будет Вашим-3 Пентаклей перев.- проявите инфантилизм и неуверенность. Как рекомендация-не делайте этого, елси уже не сделала...

-нам не дано об этом знать-рыцарь жезлов, тоже , как вариант , не дано знать, не сформировано ещё решение.

Ну и мой комментарий-сколько таких учреждений в госструктуре(в каком городе?)Да хоть в каком. Каков вопрос-таков и ответ. Но рекомендацию учтите. Оценивайте результаты своей работы и берите на себя ответственность за них.

• Спасибо!
    Абсолютно правы, я очень упертая, иногда себе во вред даже. Уже были предложения, от которых я отказалась, о чем жалею.
    В этот раз постараюсь не упустить момент.
    А про финансовое положение и работу не подскажите? А то прибыли от продажи практически не будет, почти все уйдёт на покрытие ипотеки.

• Все в точку))) Спасибо!!!

• В этом году потеряла старшего сына. Работать нет сил, вся в долгах. До гибели сына начинала бизнес. Кроме того есть дополнительная работа. Сейчас просто через силу заставляю себя что-то делать. Вся в долгах.
    Какое ближайшее будущее у меня. Смогу ли найти сылы выйти из данной ситуации?
    Встречу ли мужчину? Сейчас просто необходима какая то поддержка.
    Надежда, 46 лет. водолей

• Здравствуйте! Такая проблема, муж пойдет возможно скоро под сокращение, как быстро он найдет работу? Будут ли финансовые проблемы? Смогу ли я найти работу? Все очень сложно, навалилось в один миг( Прям как сама свою семью сглазила( Такое возможно? Как только что-то налаживается отношения, финансы,обязательно начинается череда событий не очень хороших из-за, которых все возвращается на свои места( Такое чувство, что мы ходим по кругу, прям даже ситуации повторяются! Или мы такие люди, или это порча? Прям не везет(
    Мария-телец 27 лет, муж Вячеслав-телец 27 лет

• Ходите по кругу... у Вас одни и те же эмоции(астральный план) мысли, убеждения(глубоко спрятанные в подсознании), рассуждения, отношение(ментальный план), действия(каузальный план) Вы так и будете ходить по кругу, ни чего не изменится - для того, что бы что то изменилось в жизни, необходимо многое изменить в тонком плане.
    Финансы - это проблема каузального плана, т.е. действия, события. Могут быть различные поражения каузального плана, а еще, как индивидуальные Ваши тела повреждены, так и общее каузальное тело семьи.

Творец Рая на Земле.

• Красиво сказали, только практических советов так и не дали. Что им надо делать, чтобы изменить ситуацию?

• Я понимаю что это может идти на каком то кармическом уровне сбои! Я пытаюсь над этим работать, и все снова встает на круги своя(. Может я и депресивный человек, но не столько чтоб не понимать, что проблема есть, а как ее решать и отрабатывать ту же карму, когда спрашиваешь у людей, которые просветленные никто не может дать ни внятного ответа, ни с чего начать, и как это происходит). Как я могу поменять людей, которые нас окружают? Когда начинаешь верить во что то хорошее, появляются неприятности, а когда плывешь по течению, не думаешь не о чем!

• Для того, чтобы выйти из круга, надо сделать то, что ни когда раньше не делали.

дело не в депрессии, депрессия это результат низкой энергетики. Мало понимать что есть проблема, нужно действовать.

вы не можете поменять людей, которые Вас окружают, Вы можете поменять свое отношение к ним.

Верить во что то хорошее - это самообман чаще всего, поэтому появляются неприятности, Вы верите осознанно, а подсознание то знает точно, что все не так.
    Придумайте себе идеал, только истинный, такой, который Вас вдохновит, даст силы, к чему стремиться, можно для начала взять идеал себя.
    Затем выстройте систему ценностей, действия Ваши должны соответствовать вашей системе ценностей и вести к идеалу - будут расхождения - будут неприятности.
    По течению плыть можно... но только так, чтобы впереди маячил маячок - куда плывете, что бы понимали. :миг:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Все в точку))) Спасибо!!!
    На здоровье, adry:улыб:

• Надежда, Ваша личная жизнь ближайшие шесть месяцев сложится очень бурно. Вас будет просто швырять из радости в печаль и от печали к радости. И способствовать этому будет некая дама, которая вроде и не в близких подругах, и не душевна в целом, но "приложит руку" к Вашей личной жизни. С её лёгкой руки появится возможность схватить удачу за хвост. Если упустите эту возможность, будет очень жаль, т.к. она позволит сделать нечто очень легко и без особого напряга, халява в общем. Общение, разговоры, беседы о личном , о чувствах. Они, эти разговоры , окажут своё значимое влияние на личную жизнь.
    В итоге преподнесут Вам короля )), который будет таким....мммм....фанфароном, нескучным в целом, может быть любящим выпить. Особо ему не доверяйте, пусть пройдёт проверку. Вот такая перспектива в ЛЖ на 6 месяцев.

• Мария, до того, как сделать расклад- Вы , когда всё удаётся, получается , радуетесь ведь? Вот...радостью своей делитесь? Да....С кем ?
    дело в том, что Вам надо научиться радоваться своим удачам внутри, не делясь ею , радостью , ни с кем.
    Если Вы уверены в человеке(такое может быть?), то , делясь радостью, Вы груз этой радости отдаёте тому, другому. И хорошо, если он поможет Вам нести эту радость, тоже радуясь и не надрываясь. В другом случае груз Вашей радости надрывает другого человека, он "переваривает" её в раздражение, злость и даже ненависть. Не рассказывайте, не делитесь. Наслаждайтесь своим счастьем, чувством полёта, удачей, успехом!

Направьте меня , пожалуйста, конкретным , важным для Вас вопросом:улыб:

• И в правду, люди завистливые окружают, даже и не задумывалась о том, чтоб ни с кем не делится успехами! Так все интересуются как и что и у меня, я не отвечаю, а они всеравно выспрашивают! А когда плохо, некоторые возможно даже радуются( Есть такая закономерность только сказала,что мы давно не болеем и через пару дней заболели(
    Вопрос такой грозит ли моему мужу увольнение в ближайшие пару месяцев?
    Найду ли я работу в ближайшие два месяца?

• В Высшем смысле вышла БК, энергии ещё не сформированы по вопросу Вашего мужа.
    Видимо, вы из тех людей, которым хвастаться, хвалиться противопоказано!:улыб:

• И в правду, люди завистливые окружают, даже и не задумывалась о том, чтоб ни с кем не делится успехами!
    А Вы из каких соображений делитесь успехами? Чтобы что?

Так все интересуются как и что и у меня, я не отвечаю, а они всеравно выспрашивают!

А Вы спросите их в ответ ))) для чего они хотят это знать?

А когда плохо, некоторые возможно даже радуются(

Чувствуете??? И огорчаются, когда всё хорошо и Вы счастливы))

Исправлено пользователем Victor-885 (07.10.15 06:15)

• Простите! А что значит БК? И как понять, что энергии еще не сформированы? Т.е. еще не ясно, что произойдет? А когда они сформируются?)))

• Белая Карта. Завтра посмотрим. То есть уже сегодня:-)

• Вопрос такой грозит ли моему мужу увольнение в ближайшие пару месяцев?

Будут изменения, появятся новые возможности, скорее всего перйдёт на другую работу(а значит увольнение), либо реформы на нанешней... Перемены возможны достаточно позитивные. Пауза, какое-то время будет происходить адаптация и поиск дальнейших новых путей действия. Его уволят, елси само предприятие нежизнеспособно, то есть уволят всех. Как-то так...Но для мужа все сложится хорошо и всё получитсяс лучшим для него результатом.

Найду ли я работу в ближайшие два месяца?

Вы рискуете потерять хорошее место, которое Вам понравится , из-за своей нерасторопности, кто-то более ловкий перейдёт дорогу.

• Спасибо, вам огромное! Вселили надежду на позитив) А с расторопностью вы правы, надо поторопится))

• не было такой цели-вселять надежду, была цель помочь понять в каком ключе действовать ))Надеюсь что-то прояснилось.Удачи!И не позволяйте переходить себе дорогу никому!

• В ответ на: Придумайте себе идеал, только истинный
    это как?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум