Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Добрый день!Я очень жду результат вашего расклада,вы про меня не забыли!?))А то у меня на горизонте появился хороший молодой человек,и хочет строить отношения,а я все со старыми разобраться не могу(расклад на улучшение с Павлом),хотя я сомневаюсь уже ,что что-то можно исправить и изменить отношение Паши ко мне!?если есть возможность гляньте стоит ли мне общаться начинать и пробовать новые отношения (Тарас 20.10.1988г.р. Весы),у меня в голове прошлое,и совершенно не тянет начинать что-то новое(((

• Придет время и вы поймете мои слова, но будет поздно. Выбор за вами.

• Возможно... но это уже не первая его так называемая "ошибка", когда, в так называемый процесс, была вовлечена 12 летняя дочь. Фея ей звонила и рассказывала как она любит ее папу и будет вместе с ним жить в нашей квартире, мне звонила мол пожила передай другому :хехе:, полгода кошмара.. в общем всего не опишешь.... Простила, родила еще одну дочь, которой сейчас 3,5 года. И вот сейчас, спустя 8 лет дежавю, за исключением звонков. Уходить не хочет . Что делать, ждать когда домой приведет? Материально я от него не завишу, даже в декрете не была. Сил просто нет, а у меня ведь дети.

• Вы напишите, пжлста, какая проблема. Я гороскопы не умею составлять. Это скорее к астрологам. Спасибо за понимание:-)

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Что так сразу!? Ломать не строить! Или повод искали? Если так, то удачи!

• Вы, видимо, расклада суть не поняли и не переспросили. Похоже, что не поняли, что не понят расклад, то есть моё изложение. Говоря " вы" , я имела в виду вас обоих.Перспектив не видно, отношения держатся на Вашем энтузиазме и будут лишь ухудшаться из-за взаимных нарастающих претензий. У Вас семья есть же, насколько я помню?.

• Подождите. Не горячитесь. Давайте сделаем расклад на перспективу ваших отношений?

Исправлено пользователем Ибис (20.04.15 12:34)

• Здравствуйте! нет, повода не искала :улыб:, более того не так просто развестись при наличии 22 лет брака и маленькой дочери. Если можно, то сделайте, пожалуйста расклад на перспективу отношений.

• В ответ на: Вы, видимо, расклада суть не поняли и не переспросили. Похоже, что не поняли, что не понят расклад, то есть моё изложение. Говоря " вы" , я имела в виду вас обоих.Перспектив не видно, отношения держатся на Вашем энтузиазме и будут лишь ухудшаться из-за взаимных нарастающих претензий. У Вас семья есть же, насколько я помню?.
    Есть,с мужем не живем уже давно,года полтора,он не выходит на связь,в другом городе,только штамп в паспорте остался и ребенок!

• Вот эти детали хотелось бы, чтобы озвучивали в запросе. Чем больше деталей мне известно, тем четече формулируется вопрос и ответ преломляется под ВАШУ ситуацию с ДЕТАЛЯМИ

• Хотелось бы знать перспективы отношений с мужчиной. Можно данные в личку скину?

Да пребудет с вами немного безумия!

• Кидайите. И есть ли отношения на данный момент или затишье?

• Если не тянет на новые отношения, что желаете от Таро?)))

• В ответ на: Если не тянет на новые отношения, что желаете от Таро?)))
    В идеале хотелось бы ,чтобы улучшились отношения с Пашей,я так поняла,что это не возможно,значит буду пробовать новые отношения...

• Он Вам ничего не сможет дать. Будет брлтаться вот так, пока Вы его не отфутболите. Он не настроен на серьёзные отношения с Вами, так стОит ли терять время? Вы согласны?

• Очень вам благодарна,все стало на свое место после вашего расклада,вы мне очень помогли с решением!!!

• Хотите поговорить об этом? Ммм?
    Если не боитесь открыть карты и поговорить по душам.. Тогда велкам.. без всяких Таро вашу ситуацию раскидаем. Я вам даже без просмотра всё на пальцах объясню.
    Тут Виктор прав. "От добра добра не ищут" (с). Вдумайтесь в эту поговорку... Народная мудрость она такаяаа!!!
    Я на ваших женских манипуляциях уже собаку не одну съел.
    Вы даже сами не осознаёте, как бессознательно своего мужика прессуете, а он интуитивно бессознательно пошёл налево. Вобщем есть смысл подумать над своим поведением.
    Читайте мою подпись внимательно...
    И да! Эван как ехнщины решают быть сембе или не быть... Всего лишь один расклад Таро!
    Кстати он может быть и верным, даже более чем! Я возможно отпишусь ещё в этой теме... Мне понравились трактовки ТС. :agree:
    Посоветую вам... задать вопрос в этой же теме следуйщего плана... "Есть ли моя вина в том, что муж пошёл налево и какова степень этой вины". давайте вместе послушаем что ответят карты? ммм? Не слабо себя проверить?
    И чур без обид. :роза: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• И где же ваши данные?:-)

• Правда? Я очень рада, если проясниласб ситуация. Спасибо Вам за сотрудничество:-)

• Я посмотрю перспективу отношений в семье, будет многое понятно. Описываются этапы, задачи для пары в этих отношениях. И ведь у каждого своя судьба, индивидуальная....а в парах мы либо учимся, либо обучаем, либо и то, и другое вместе. И потом, Вы же не думаете на самом деле, что вот стукнуло в голову, спросил у таро , они ответили вперёд и с песней и Лучик" помчалась разводиться
    Просто эмоции кипят, которые не оч хороший советчик.:-) .

• Всё что происходит с человеком... ДАааалеко не случайно. И то что Лучик к вам "пришла" и то что мужик "налево" пошёл.... Это один из уроков жизни... Ну не верю я что она такая белая и пушистая, а муж после 22 лет совместной жизни стал козлом. :dnknow:
    Женщины и только женщины выстраивают все отношения... К сожалению.... (( Мужики просто марионетки. Оне то думают, что это они девочек4 снимают на крутые тачки, на наличие толстого кошелька... ))) НаАаааивныяааа.... )))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Да не козлом...а просто изменяет. А мы так выоащены в совдепии, что нинини! А мужчина по природе своей полигамен. Главное, чтобы мужчина УВАЖАЛ жену и все, что зарабатывает добывает приносил в дом. А там пусть может и расслабиться без последствий для здоровья.:-)
    Все же в 37 лет не с бухты барахты решают оставить семью без " головы"

• В ответ на: Женщины и только женщины выстраивают все отношения... К сожалению.... (( Мужики просто марионетки. Оне то думают, что это они девочек4 снимают на крутые тачки, на наличие толстого кошелька... ))) НаАаааивныяааа.... )))
    Согласна тоже с Вами на все 100%, от женщины зависит большая часть отношений, пусть будет процентов 90... остальное остаётся мужчине. В некоторых семьях бывает такое, что мужчина рулит в отношениях, но в основном за отношения отвечает женщина.
    Ко мне много мужчин приходит, вообще люблю работать с мужчинами. Все проблемы из за отсутствия любви, и то, что большинство женщин называют любовью, это не любовь, а чисто потребительское отношение к мужчине.
    Нет любви, нет тепла, внутреннего, глубинного и пошло поехало...
    Сейчас женщины на меня опять разозляться, ну и пусть. Почитаешь топики про гадания -волосы дыбом...
    Дайте мне, а что я сама могу дать то? Ни кого этот вопрос не интересует.

Да, и не нужно еще любовь путать со страстью и с пр.

Творец Рая на Земле.

• Да, "любовь " - самое затасканное слово в языке. Чего только не говорят про неё, а все очень просто. Любовь это переживание потока, начинающегося в центре груди и заканчивающегося в другом человеке( Е. Бродецкий)

• В ответ на: Да, "любовь " - самое затасканное слово в языке.
    искаженное до неузнаваемости

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум