Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Спасибо.. вот перевариваю информацию.. про тихое болодце совершенно в точку, про рост ЗП..на этой работе это практически невозможно. А нагружают регулярно.. Второй вариант ближе.. хотя, конечно, сейчас пока нет никаких реальных предложений, но я этим и не занималась как раз по причине сомнений, а справлюсь ли, а такой уж ли я профи)

Все временно.

• А события негативные касались работы?
    Если хотите, если интересно, я выложу расклад, там видно, что преподавание или можно сказать иначе передача опыта что ли....это Ваше...я ещё поразмышляю над Вами))). Отпишусь обязательно.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Вы перспективы отношений хотели узнать?

• Здравствуйте.Ирина,34 года.Овен .отношение ко мне человека,о котором я думаю.Спасибо

• СмотрИте, вас же все равно сразу не разведки. Считаете, что этап последний?.... По мои ощущениям связь есть у мужа с той дамой, но не близость. Именно отношения, когда каждый самоутверждается, и кто кого, как говорится. Секс не витает в раскладе. Я Вас не успокаиваю и не торможу. Я прошу остановиться и подумать. Если согласны сделать ещё один рывок, то можно это сделать. Всегда есть надежда. Но, если после этого рывка ничего не изменится, то тянуть резину не будет смысла.
    А проблемы ваша общая- разваливающаяся семья..
    Спасибо за пожелание:-) , держитесь тоже, ищите причины, следствия действий неверных...а вообще главное , это желание быть вместе, если оно есть, то все поправимо, правда!

• Ну, спасибо:-) и Вам того же!)))

• его ко мне отношение. Ну и перспективы, если таковые возможны)

Да пребудет с вами немного безумия!

• Это же так здорово , находиться в согласии с самим собой. А когда все есть, всегда чего то не хватает:-)

• Про рост зарплаты. Не буду описывать сюжеты из жизней, но кто- то уйдёт в декрет, кто- то на больничный, на пенсию....все, что угодно. Есть большая вероятность повышения дохода, но почему- то пропорционально снизится удовольствие от этой работы.

• Шо ж за человек такой, о котором Вы думаете....? Не ясновидящая я, извините:-)

• В личку данные сбросила

• В ответ на: его ко мне отношение. Ну и перспективы, если таковые возможны)
    Я же написала его к Вам отношение, какой он Вас видит:-) отношений ведь нет. Как же перспективы смотреть? :-) Давайте , знакомьт сь , посмгтрим перспективы))

• Видимо, Вы меня не понимаете. Ну да ладно, так долго может продолжаться.

• Нет, не понимаю. Это очевидно. Проблемы нет, а потому и вопрос не ставится ребром. Хочется прогноз. Это астрология, я не делаю прогнозы. Спасибо Вам за сотрудничество:-)

• прогноз возможен только при проблемах? :безум:

• Прошу прощения, но встряну невольно в тему, будучи профессиональным астрологом (с 25-летним стажем, ежели чего).
    С картами Таро также знакома, весьма близко, просто не считаю их своим основным рабочим инструментом (вспомогательным -- да).
    Дело в том, что во многих раскладах Таро важен солнечный знак. И Сектор Гоклена не имеет к работе тарологов никакого отношения. (По моим собственным наблюдениям, в работе астрологов он лишь учитывается, но отнюдь не доминирует.)
    Ещё немаловажный момент: чем больше информации сообщит о себе сам консультируемый, изначально, тем точнее окажется расклад. (Примеры: человеку, не состоящему в браке и не находящемуся в постоянных отношениях нет резона ждать развода; не имеющему детей нет смысла ждать их успехов и т.д.)
    Прочитанное в книжках порой слишком уж совпадает с реальностью, ничего с этим не поделаешь.
    Возможно, что в Вашем случае как раз не таролог, другой специалист нужен. Сама помочь Вам точно не возьмусь: очень много неотложной работы, вне форума (да и не консультирую я здесь никого).

Подпись неразборчива

• Я не делаю прогнозы. Я оказываю помощь посредством Таро в нахождении причин проблемы, просмотра перспектив при изменениях в действии человека и просмотра дальнейших перспектив после тех самых изменений. Ну, двух словах.

• да я вроде не помощи просила, а узнать будут изменения или нет? Ну ответы вы видели если вы ... То тогда может быть ...))))))

хотите счастья- заведите таксу

• Я видела ответы.
    Но: 1) не знаю, какие при раскладе выпали карты;
    2) понятия не имею, что за расклад был для Вас сделан;
    3) не вмешиваюсь в активной форме в консультацию, которую ведет другой специалист.
    А нахождение Солнца на стыке знаков еще ни о чем не говорит: даже если оно попадает в 29 гр.59 мин. Водолея (условно), человек по Солнцу Водолей, даже когда в этом знаке нет больше ни одной планеты, ни одного куспида какого-либо из астрологических домов. На характеристики, проявления человека в той или иной из сфер, реакции, ментальность и т.д. будут влиять другие показатели, но Солнце в подобном случае в Водолее и точка.
    Прошу у ТС прощения за невольный оффтоп.

Подпись неразборчива

• Спасибо Вам еще раз :роза: , действительно пока успокоюсь и подумаю...

• В ответ на: А события негативные касались работы?
    Всего коснулись, сперва была вынуждена уйти с работы, через несколько месяцев разошлась с мужем, закрыла кредиты и вдруг я оказалась абсолютно свободна. На вопрос, что делать дальше, пришел ответ найти себя.

Не надо расклад выкладывать, мне и так понятно. У меня сейчас как бы три направления того чего бы я хотела.

1.Вести тренинги, лекции. Я даже знаю, на какие темы.
    2.Лет 15 назад одна экстрасенс, сказала, что мое предназначение дарить людям радость через красивые клумбы, т.е. выращивать цветы, садить клумбы. Тогда меня - это абсолютно не заинтересовало, но чем старше я становлюсь, тем больше мне это интересно. Сейчас я выращиваю цветы, но пока только для своей дачи. Когда я захожу в свою теплицу я чувствую себя счастливой. Возможно, я бы связала свою жизнь с цветами, но пока не понимаю, как начать на этом зарабатывать. Я записалась на курсы ландшафтного дизайна, но пока группа не набирается. Посмотрим, может что получится. Еще та экстрасенс сказала, что у меня есть дар видеть ауру людей. Ауру я не вижу и зачем это надо не понимаю.
    3.Еще мне бы хотелось и что - то мне подсказывает, что у меня бы получилось – лечить людей.

В целом, когда я пытаюсь разобраться, читаю литературу, гороскопы – всегда всплывает одна фраза «служить людям». Я бы рада служить, но только « ткните меня уже носом туда куда надо» ибо замучилась я тыкаться как «слепой котенок». (Но это уже скорее призыв к Вселенной)

Думаю, что все три варианта подходят под служение. Пока остановлюсь на первых двух.

• В ответ на: 2.Лет 15 назад одна экстрасенс, сказала, что мое предназначение дарить людям радость через красивые клумбы, т.е. выращивать цветы, садить клумбы. Тогда меня - это абсолютно не заинтересовало, но чем старше я становлюсь, тем больше мне это интересно. Сейчас я выращиваю цветы, но пока только для своей дачи. Когда я захожу в свою теплицу я чувствую себя счастливой. Возможно, я бы связала свою жизнь с цветами, но пока не понимаю, как начать на этом зарабатывать.
    вот образец, как зарабатывают на цветах - кропотливый труд, но красиво!

https://vk.com/nsksad

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Наладится личная жизнь в ближайшие полгода, Анна, рак, 1971? Спасибо
    =============================
    Как только перестанете бойкотировать мужчин и находить недостатки в них, все наладится. Причина в Вас. Нужно учитывать интересы партнёра, не играть в одни ворота и не считать, что он мужчина и уже поэтому должен Вам, женщине.
    Вы в состоянии начать отношения, всегда очень радуетесь вниманию мужчин, знакомства, но так же бурно и переживаете разрывы. Хотя запросто можете первая уйти, не волнуясь о чувствах партнёра. Рядом есть мужчина. Только он либо не проявляет себя, хотя Вы ему нравитесь. Ведёт себя холодно, дабы не выдать чувств, либо Вы знаете о нем, но отношений как таковых нет. Думаю по Вашей вине.
    Жизнь наладитсч, если пересмотрите свои убеждения в отношении противоположного пола. Удачи и жду комментарии.
    Вы явно хотите, чтобы я Вас лично привела за руку к мужчине, вложила Вашу ладонь в его и сказала напутствие о дальнейшей безоблачной жизни. Ответ очевиден. Вы действительно не видите и не понимаете? :-) или так, подурачиться зашли)))?
    Посмотрите на Ваше окружение, измените свои убеждения по поводу мужчин , а возможно и поведение. Извините, но сказать, что 22 мая , проезжая в автобусе пятого маршрута на конечной зайдет контролер, это Он! Не смешите:-) Ничего больше в ближайшем будущем не произойдёт. Я могу раскладывать по полочкам каждую фразу, но на форуме я этого делать не буду. Задают вопрос, я даю ответ и даже больше. Но это моё желание объяснять некоторые моменты. Ответ для Вас нет, изменений в ближайшие полгода не будет, если Вы не изменитесь. Искренне желаю Вам изменений . Внешнее отражает внутреннее, что внутри , то и снаружи. :-) .

Исправлено пользователем Victor-885 (25.04.15 05:35)

• Заходите, если есть желание информацией поделиться. Я напишу расклад, если Вы интересуетесь. Может Вы что то дрбавите:-)

Записей на странице:

Перейти в форум