Погода: -12°C
  • Виталий Боград

расскажите о впечатлениях, кто был на приеме или на семинаре..

впечатлило позиционирование с акцентом на военный

• Показать скрытый текст
    если топик вдруг закроют смотрители, напишите в личку , пожалуйста
    Скрыть текст

• Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на ютьюб, но там есть хорошее разоблачение этого любителя халявного бабла.

• сбросьте ссыль в личку, пожалуйста

• Экстрасенсы, заявляющие, что они когда-то работали на военных или спецслужбы, 100-процентов лгут вам. Я знаю одного человека, который действительно был военным экстрасенсом. Поверьте мне, выступать с семинарами они никогда не будут, тем паче пиариться. Они живут очень закрытой и уединенной жизнью, почти никто не знает об их существовании.

• Бронников всегда говорит, что он работает с военным. но он реальный черт.. не моя энергетика..

• только по его псевдониму Бог Рад типо, есть ответ, у меня.
    Лана Вы серьезно? или случайно?

• я серьезно. все мечтаю настоящего сверхчеловека встретить.. не чёрта..
    людей с расширенным сознанием много, а вот полного комплекта-единицы, видимо..
    есть у меня друг американский.. его танцевальные импровизации завораживают. настолько же завораживают ум и воля.. но.. моральные качества явно не_сверхчеловеческие/анти_божественные

• иллюзии это Ваши , личные. Я Вас понимаю прекрасно, причем.)

• если есть теория, то должна быть практика..
    должна же быть вера в чудо, а то одни демоны- паразиты резвятся..

• видимо теория Феникса, отчасти верна.)Остальное, В личке можно было бы обсудить.

• я уже полностью с ним согласилась.
    ладно Феникс, просто человек. меня изумили его типа крутые экстрасенсы в открывшемся ракурсе :rofl:
    это же обычный психологический прием "само рассосется/время лечит".. где экстрасенсорная помощь?..
    можно и в личке:улыб:

• В ответ на: если есть теория, то должна быть практика..
    Лен, это заблуждение. Практика может быть там же, в голове. Люди привыкли как к земному притяжению к тому, что обязательно должна быть физическая грубая проекция в этом мире. Но это совсем не так.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• значит, по вашему, не бывает 3 в одном..:хммм:

• Это скорее случайность по моему мнению, но никак не закономерность. Не необходимое условие.
    А зачем вы ищите проявленное на физическом плане? Это ведь всегда проекция, всегда искажение и недостоверность.

• вообще то считаю, что так должно быть.. если иначе , тогда в чем смысл эволюции?
    вырожденное физически/интеллектуально/эмоционально человечество - тупиковый путь

• Тогда скажи, какова цель развития человечества? В какую сторону у него стоит цель развиваться?

• все - красивые добрые академики.. средняя норма.
    самый высокий уровень развитие - посещать другие реальности как выйти прогуляться

• В ответ на: самый высокий уровень развитие - посещать другие реальности как выйти прогуляться
    :cray-1:

Вы правда так думаете???

Творец Рая на Земле.

• технику в студию..
    правда думаю:если миров много и разница между ними в базовой частоте вибраций, то для "путешествий" надо просто менять частоту "личного приемника".
    все глюки/аудио и видео это сбой приемной частоты, которую в психушке стабилизируют препаратами.

если Вам доступно , то поделитесь плизз

• Просто я думала, что цель развития человечества другая... достигая цели развития, умение "путешествовать" приходит автоматически, так же, как и другие "умения" не доступные сейчас... я так полагала

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: технику в студию..
    :улыб: я же описала всю технику в своей теме...
    очищение, повышение вибраций, вознесение... а все остальное приложится само и "путешествия" в том числе
    иначе ни как :dnknow:
    В ответ на: ... то для "путешествий" надо просто менять частоту "личного приемника".
    Возможно не приемника, а транслятора, что транслируете, туда и путь держите...

Думаю в низковибрационные миры Вы не захотите, а в Высоковибрационные - самое надежное попасть через
    высокие вибрации Безусловная Любовь, Божественная радость и Божественное Блаженство...
    Когда уверены в своих вибрациях и накоплено достаточно энергии, для таких "путешествий" нужно очень много энергии, высокая концентрация.
    Дальше все просто, либо через Вознесение, либо через медитацию.
    Есть такие "золотые ворота", через кот. и свершаются переходы нужно, чтобы Вы находились в достаточной для Вас близости от таких ворот, чтобы Вы могли их почувствовать или "увидеть" внутренним зрением...
    Легли, расслабились, соединились с Потоком или с собой Божественным, расслабление максимальное, концентрация на точку между бровей... Потом как бы усилием воли собираете свою энергию со всего тела в эту точку и из этой точки отправляетесь куда хотите. Сознание освобождается от тела.

Творец Рая на Земле.

• Если стоит такая цель, то почему человечество не идет по этому пути? Правильно. Потому что нет такой цели на самом деле))

• и какова же альтернативная цель, к которой идет все человечество?

• в Лхасе есть такие ворота..
    думаю не транслятора, а приемника. это важно. я нахожусь здесь, там я гость..
    мня в Вашей инструкции смущает пункт назначения: я лично не знаю, куда хочу.. мне нужно увидеть что есть..
    все больше убеждаюсь, что мы, человеки, лишь цветы сознания:улыб:

• В ответ на: ... лишь цветы сознания:улыб:
    не поняла, что Вы под этим подразумеваете?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ... я лично не знаю, куда хочу.. мне нужно увидеть что есть..
    Путешествуете не Вы лично, а Ваше сознание, оно знает. Вы просто еще не осознали это.... пока

Творец Рая на Земле.

• ключевое слово цветы в буквальном смысле. что выросло , то выросло..
    хорошо Вы сказали - сознание знает.. это знание не принадлежит этому миру и практически бесполезно в той форме, про которую я знаю/Вы говорите

• В ответ на: ключевое слово цветы в буквальном смысле. что выросло , то выросло...
    разве не в Вашей власти преобразовать придорожный цветочек в галактическую розу?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: .... практически бесполезно в той форме, про которую я знаю
    конечно не бесполезно, просто научитесь себя слушать и Вам откроется все Ваше внутреннее Знание, которое Вы сможете использовать практически именно в этой форме, в этом мире, в этом воплощении и т.д.

Творец Рая на Земле.

• в том то и дело, что суть -одно..

• ну да... только качества разные и результат

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум