Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Тренинг по работе с ТАРО

• Друзья мои, приветствую Вас!
    В ближайшее время в Вашем городе Новосибирске, будет проводиться бесплатный тренинг по работе с картами Таро. Проводить тренинг будет Адиран Бер - таролог, хиромант, экстрасенс. Дата проведения и место тренинга будут указаны позже.

Тренинг бесплатный. Проводится впервые в Новосибирске. Приглашаем всех желающих. В дальнейшем возможно открытие школы по работе с ТАРО в Вашем городе.

Прошу Вас, друзья, давайте обсудим. Что бы Вам хотелось узнать о Таро, какая помощь Вам необходима?
    Адриан так же ведет прием. Могу дать его данные, если действительно нужна помощь. Потому что с ерундой он работать не будет, слишком много людей, которым реально нужна помощь. Меня зовут Линнет))) Рада Вас видеть) И рада знакомству))

• Дорогие друзья! Загляните "в замочную скважину", приоткройте дверь в загадочный и удивительный мир Таро.
    Вооружитесь любопытством, наберитесь смелости, а мы проведем вас за руку.
    Сделайте свой первый шаг уже 5 июня (воскресенье) в 18 часов.
    Семинар совершенно бесплатный!
    Ждем вас по предварительной записи - ул.Орджоникидзе, 47 офис 217 (вход в здание со стороны пересечения ул.С.Шамшиных и ул.Орджоникидзе)

Программа встречи:
    - Что такое Таро и для чего оно необходимо.
    - История создания Таро.
    - Что такое Тарология и кто такой Таролог.
    - Как выбрать свою колоду Таро.
    - Знакомство с колодой Таро Райтера-Уэйда.
    - Этикет общения с колодой.
    - Активация колоды
    - Медитации.
    - Предсказание на Таро

Ведущий - практикующий таролог Адриан Бер
    Начало:завтра в 15:00
    Окончание:завтра в 17:00

• Мне интересен такой тренинг, но объявление увидела только сегодня. Уже опоздала...
    Можно ли еще прийти или когда начало следующего?

Проводник через зону нейтральности

Записей на странице:

Перейти в форум