Добрый день!
Кратко здесь дам обратную связь, подробно отправила в ЛС
1. Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний". На данном этапе это не является моей целью.
5.Очень удивилась, т.к. это не про меня
Из всего вышеперечисленного только курение, все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
Теперь по здоровью. Левая/правая без разницы.
1) Большой палец левой ноги - была травма
Нет и никогда не было.
2) Лодыжка левой ноги, внешняя сторона - была травма
Нет и никогда не было.
3) Икры ног сильно напряжены - вероятно из-за частого хождения на каблуках
Я бывшая спортсменка и наверно девушка из разряда «спорт», я не хожу на каблуках вообще
Неудобно мне на них, и каблуков в арсенале нет, единственные под платье на праздники с ноcкой в пару часов
4) Предположительно, вы у вас может быть давление (повышенное/пониженное ?)
Вряд ли, конечно у меня нет тонометра, и я не измеряю давление ежедневно/еженедельно, но по ощущениям, я все-таки склонюсь к ответу «НЕ верно», если бы меня что-то беспокоило, я бы обратила на это внимание.
5) Скорее всего Вы курите (согласно моим ощущениям)
Верно.
6) Есть проблемы по-женски, а именно что-то с правым яичником. Посоветую Вам сделать узи, сходить к врачу на обследование.
По моим ощущениям проблем в этой сфере нет. Совет принимаю)
Итого по здоровью: из 6 пунктов, могу с точностью подписаться только под один: курение.
3 первых пункта точно нет, остальные пункты под большим вопросом, здесь необходимо либо тщательное наблюдение/обследование (тонометр/узи), что в моем случае не требуется, т.к. меня ничего не беспокоит, узи можно сделать для себя
Благодарю за расклад и желаю успехов в выбранной сфере!!!
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)