Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

практика для начинающего

• Здравствуйте!
    Практикую:
    - работу с рунами;
    - диагностику по фото;
    и др.
    Приглашаю Вас задавать мне самые различные вопросы. Буду Вам за это очень признателен:улыб:

Чем больше предоставите информации о себе и/или человеке, тем лучше (фото, имя, дата рождения и т.п.)
    Если для диагностики, то лучше в полный рост и без посторонних предметов и людей.

Ответы могут быть не сразу, но отвечу всем желающим.

Согласно п7.1 дополнительных правил, все вопросы задаются в этой теме. Ответы даются в этой же теме.

• Добрый день!
    Посмотрите пжлст по фото 2 вопроса, которые очень интересуют меня:
    1. Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга? Может быть будет еще какая либо дополнительная информация, например, когда будут детки, откуда будет супруг (если будет)?
    2. Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
    Личные данные отправила в сообщении, и укажите пжлст Ваш email, куда можно отправить фото.
    Заранее благодарю за работу и Ваш ответ!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по фото события на текущий год, личная жизнь, работа лариса 05.12.90 . И еще вопрос про отношения с Артуром 15.09.90, будем ли вместе, что чувствует ко мне. Заранее спасибо. Фото пришлю в личку.

• Здравствуйте.
    Какие перспективы у меня в плане работы в ближайшие месяцы. Будут ли какие-то изменения?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Здравствуйте! И про меня пожалуйста посмотрите все, что возможно, на ближайший период - работа, личная жизнь, отношения. Ольга -31.03.1980. Спасибо.

• здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда я встречу человека с которым создам семью. Елена 26 03 1974.Спасибо

• Извините, что долго не отвечал )

1) Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга?
    В этом году Вы не встретите своего будущего супруга. И сколько бы сил Вы на это не потратили, успеха не ждите. Не встретите его до тех пор, пока придаёте этому событию слишком большое значение и готовы достичь этого любой ценой. Мысли о поиске супруга занимают в Вашей голове, сердце и душе слишком много места, поэтому у Вас и не получается его найти. Разобравшись со своими мыслями и головой у Вас получится найти именно СВОЕГО человека, зародить дружбу, любовь, семью.

2) когда будут детки?
    Расклад на деток как раз подтверждает пункт №1, т.е. пока Вы над собой не поработаете не видать Вам своего супруга и детей. Дети у Вас появятся только после того, как Вы найдёте СВОЕГО мужчину.

3) откуда будет супруг (если будет)?
    Если и будет, то только после выполнения пункта №1. Возможно во время путешествия или какой-либо поездки Вы с ним познакомитесь. Скорее всего через друзей.

4) Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
    Если коротко, то в этой жизни Вам советуют развиваться духовно. Не упорствовать в развитии каких-либо экстрасенсорных способностей. На данный момент Вы (ваша душа) к этому ещё не готовы. Будете упорствовать - натолкнётесь на трудности и можете понести убытки в различных областях.

5) Может быть будет еще какая либо дополнительная информация?
    Руны советуют прекратить саморазрушение (пить, курить, вести не здоровый образ жизни и т.д.)
    -----------------------------------
    Теперь по здоровью. Почувствовал:
    1) Большой палец левой ноги - была травма
    2) Лодыжка левой ноги, внешняя сторона - была травма
    3) Икры ног сильно напряжены - вероятно из-за частого хождения на каблуках
    4) Предположительно, вы у вас может быть давление (повышенное/пониженное ?)
    5) Скорее всего Вы курите (согласно моим ощущениям)
    6) Есть проблемы по-женски, а именно что-то с правым яичником. Посоветую Вам сделать узи, сходить к врачу на обследование.

P.S. Могу спутать у вас левую и правую сторону, так как фото сами знаете какие )

• Доброе) скажите пожалуйста, а вы видите у меня в будущем детей, один уже есть, будут ли еще? 03.08.1985

• Добрый день!
    Кратко здесь дам обратную связь, подробно отправила в ЛС :миг:
    1. Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний". На данном этапе это не является моей целью.
    5.Очень удивилась, т.к. это не про меня :смущ: Из всего вышеперечисленного только курение, все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
    Теперь по здоровью. Левая/правая без разницы.
    1) Большой палец левой ноги - была травма
    Нет и никогда не было.
    2) Лодыжка левой ноги, внешняя сторона - была травма
    Нет и никогда не было.
    3) Икры ног сильно напряжены - вероятно из-за частого хождения на каблуках
    Я бывшая спортсменка и наверно девушка из разряда «спорт», я не хожу на каблуках вообще :хммм:
    Неудобно мне на них, и каблуков в арсенале нет, единственные под платье на праздники с ноcкой в пару часов :хехе:
    4) Предположительно, вы у вас может быть давление (повышенное/пониженное ?)
    Вряд ли, конечно у меня нет тонометра, и я не измеряю давление ежедневно/еженедельно, но по ощущениям, я все-таки склонюсь к ответу «НЕ верно», если бы меня что-то беспокоило, я бы обратила на это внимание.
    5) Скорее всего Вы курите (согласно моим ощущениям)
    Верно.
    6) Есть проблемы по-женски, а именно что-то с правым яичником. Посоветую Вам сделать узи, сходить к врачу на обследование.
    По моим ощущениям проблем в этой сфере нет. Совет принимаю)

Итого по здоровью: из 6 пунктов, могу с точностью подписаться только под один: курение.
    3 первых пункта точно нет, остальные пункты под большим вопросом, здесь необходимо либо тщательное наблюдение/обследование (тонометр/узи), что в моем случае не требуется, т.к. меня ничего не беспокоит, узи можно сделать для себя :смущ:

Благодарю за расклад и желаю успехов в выбранной сфере!!!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний".
    ого, вы прям по процентам мысли распределять умеете? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ага :бебе: У меня четкое распределение, так сказать некий жизненный план, выполняя предыдущий пункт я перехожу к следующему)))))ну и конечно в зависимости от обстоятельств корректирую планы))) И градация (пусть %) с приоритетами, что мне нужно и какими способами и инструментами это самое "нужно" достигать. Наверно это побочные эффекты моего знака зодиака, человек-план, я Дева :спок:

• Здравствуйте. Интересует такой вопрос, стоит ли искать работу ,если стоит то в какой сфере,на что ориентироваться, в какой период времени это лучше делать....или стоит задуматься над какой-то темой? Или может, должно что-то произойти и на меня свалился манна небесная?)))
    Так же интересует вопрос личной жизни, проблем с коммуникаций нет,но есть огромная проблема,что толка никакого нет ибо все бесцельно,сама не знаю,что хочу и чего искать надо и где....для счастливой жизни. А влюбиться не выходит. И на каких людей стоит внимание обращать при знакомстве? Или со мной,что-то не так о чем не подозреваю?
    Ещё здоровье интересует очень, чувствую себя в целом отвратительно,думаю может к бабушке какой-нибудь обратиться, т.к то понос..то Золотуха, а с врачами беда какая-то,что посоветуете? особенно,касательно ВСД, т.к контролировать это стало совершенно крайне проблематично, особенно в текущий период, может быть обострение?
    И вообще,какой совет...,фото могу на почту скинуть.

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ленушик
    Здравствуйте!
    1) Когда?
    Когда Вы будите готовы к этой встрече. Вы еще не извлекли каких-то уроков, не получили какого-то опыта. Возможно нужно именить свой взгляд относительно каких-то вещей.
    Главное не торопите события. Изменения личности в лучшую сторону никогда не происходят быстро и спонтанно. В общем, Вы ещё не "поспели"...
    Когда "переродитесь" и обретёте внутреннюю силу. Когда станете духовно сильной, развитой личностью (прошу не путать духовное развитие с религией)

2) Что делать сейчас?
    Беречь своё и чужое время. Отдавать по максимуму тепло души. Знакомьтесь, общайтесь, дружите.
    Но у меня сложилось такое впечатление, что этот человек уже в Вашем окружении. Осталось только выполнить пункт 1 и всё само встанет на свои места:улыб:

• Добрый день. Нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с молодым человеком (данные в личном сообщении).
    Заранее спасибо

• Доброго времени суток.Хочу узнать станет ли лучше материальное положение у меня,получиться ли найти вторую работу?Лена-16.02.1988(водолей).Так же интересует перспектива общения с молодым человеком,у нас с ним поменялось общение в лучшую сторону,очень теплые отношения друг к другу,не ошибаюсь ли я,знаем друг друга почти 2 года,раньше были очень тяжелые отношения!?И так же хотела бы узнать получиться ли у него найти в ближайшее время работу в городе по специальности,чтобы не ехать в командировку,а то уже 2 месяца найти работу не может (Павел-29.11.1982 Стрелец).Так же интересует восстановится ли у нас общение с мужем Владимир 13.11.1988 скорпион(по паспорту еще в браке,но не живем вместе,есть ребенок совместный,сын).Так же интересует меня ,приобрету ли я квартиру в этом году или в 2016,и получиться ли у меня открыть свой бизнес в 2016 году?Еще очень волнует вопрос,касаемо моего выздоровления,сделают ли мне операцию по пересадке клапана?!Удачно ли она пройдет?Заранее благодарю вас,фото отправлю в личку.

• Скиньте в личку имейл пожалуйста,я вам фото вышлю

• Добрый день! Расскажите про меня...фото на аватарке :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Фото отправила на имейл

• В ответ на: Доброе) скажите пожалуйста, а вы видите у меня в будущем детей, один уже есть, будут ли еще? 03.08.1985
    Здравствуйте!
    Вероятнее всего Вы можете иметь троих детей. Следующего Вы можете родить примерно через год, ну... как забеременнеете в общем:улыб:

• Здравствуйте! Можете рассказать обо мне? Интересует личная жизнь, когда я встречу свою половинку?
    И по работе, в каком направлении лучше двигаться? Никак не могу найти именно свое место. Фото скину Вам в личные сообщения.
    Заранее спасибо)

Исправлено пользователем Victor-885 (04.05.18 05:59)

• В ответ на: Здравствуйте.
    Какие перспективы у меня в плане работы в ближайшие месяцы. Будут ли какие-то изменения?
    Здравствуйте! Увидел ситуацию следующим образом...
    На данный момент на работе проблемы. Скорее всего они появились из-за некоторых черт Вашего характера. Скорее всего ставите свои нужды и желания на первое место, не думая о других. Сейчас у Вас уныние, упадок сил, потеря энергии - всё это результат Ваших не правильных и не своевременных действий. У Вас размолвка с вашим родственником (Вы на него трудитесь?) Возможны проблемы из-за свиданий.
    Руны советуют перестать подчиняться другим авторитетам и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не исключено, что придётся порвать старые отношения, уйти с работы, либо потерять партнёра или друга. Не цепляйтесь за прошлое.
    Если прислушаетесь к совету рун, то очень вероятен благоприятный исход. Как результат будет партнёрство в делах, либо любви, развитие романтических отношений, длительных и серьёзных отношений, возможно брак.

• Спасибо за ответ :роза:

На работе вроде все ровно, но есть некоторая напряженность, как вы описали, тут каждый заботится о своих интересах, ибо от этого зависит зарплата (продажами занимаемся).

На родственника не тружусь, но напряжение присутствует в отношениях.

А что значит проблемы из-за свиданий?

а вообще меня смущают всегда формулировки неоднозначные. Непонятно, то ли с работы уволюсь, то ли с другом расстанусь. Нет ли возможности конкретизировать?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Здравствуйте!
    Интересует вопрос о личной жизни. Будут ли в ближайший год изменения в этой сфере? И что мне сделать, если нужно и в моих ли силах, что бы все сложилось? Данные выслала на почту.
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте!
    Посмотрите пожалуйста:
    1) стоит ли мне в ближайшее время продавать/покупать квартиру;
    2) как сложаться у меня дела на работе (планирую выйти из дикрета примерно в сентябре/октябре) (врядли там кто-то будет этому рад и мне сейчас уже страшно).
    3) Есть ли шанс создать хорошую дружную и обеспеченную семью с отцом моего ребенка
    Я Марина 16.01.79, он Евгений 17.07.72

Спасибо!

• Почему то всем ответили, а меня проигнорировали:смущ:

• Здравствуйте!
    Прошу прощения у всех, кому всё ещё не ответил. Обязательно всем отвечу, как только у меня появится такая возможность.

Надеюсь на ваше терпение и понимание. Спасибо:улыб:

• Мы ждем)))) :knix:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Добрый день! Очень прошу посмотреть по фото- интересуют отношения с мужчиной (что он чувствует, есть ли будущее у отношений?) и по работе (когда начнется продвижение наверх?). Все данные отправлю в личку. Спасибо!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум