Спасибо за ОС. Ваша энергетика: по первой чакре все хорошо, энергия есть, депрессий не вижу Любите жизнь, себя, правда сейчас стоите перед выбором, есть некое сомнение, метания, неопределенность по жизни, в настоящий момент.
Вторая чакра у вас холодная, энергия там есть, но не такая как должна быть, ощущение такое что вы все подвергаете рационализму, 2чакра у нас отвечает за удовольствия, за взаимодействие с людьми. Почему холодная?! я бы сказала что вы не материалистка, для вас важны духовные ценности нежели плотские удовольствия. Это конечно влияет на то как к нам относятся мужчины, но с другой стороны если у вас появиться партнер, то и энергетика тоже меняется, автоматически. По здоровью, карты говорят что нужно обследоваться,. сходить к гинекологу, потомуу что слабое здоровье щас показывают на этой чакре.
3я чакра - это наша воля, лидерские качества, говорит и показывает о том чего мв можем добиться в карьере и какое соц.положение занимаете.
У вас нет лидерских качеств, энергии много на чакре, но у вас как то нет вннутренней потребности вести за собой толпу, что то комуто доказывать, расталкивать конкурентов локтями, это не ваше, хотя сейчас показывают у вас какая то внешняя активность, чем Вы занимаетесь сейчас? тоесть внешне очень активные какие то действия показывают, но это как действия ради действия...это как то не ваше, у вас нет внутренней потребности в признании , вам соц.статус не очень важен. С желудком тоже занятся нужно.
4я чакра - тут хорошая энергетика,добрая, заботливая душа, но снаружи не находите отклика, неудовлетворенность в чувствах, нет ни с кем по настоящему теплой близости, нет подходящего человека, которому можно было открыться, да и наверно у вас не очень это получается.
5я чакра , гороло, общение, вот здесь нарушена энергетика, и с горлом проблемы...курите?
Почему проблема могу предположить, потому что в общении вы очень гармоничный и спокойный человек, и когда хочеться по орать, послать куда по дальше, вы это сглаживаете, изза этого может быть нарушена энергетика.
Жду ОС

Все дороги ведут в никуда, но только у одного пути есть сердце....