Погода: -12°C
  • минутки 2-3 назад..... 7-я так расшалилась Мммм.... !!! :biggrin: :бебе:
    А у кого как энергии чувствуются?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• это крыша шуршит. боюсь сказать, что желательно поработать 2 чакрой :knix:

• Не вижу достойных кандидаток.. :смущ: :biggrin:

• А кстать, нада попробовать ... :biggrin:
    Найдётся ли такая же "дура", как и я....? Угумс.... ?!? :umnik:
    Момаракую, какбЭе это организовать.... ????
    Спасибо за идейку.... :flowers: :friends: :biggrin:

• Минут 5-назад поймал ощущения в 7-й....
    Совершенно противоположные.... Этакие колючие энергии...
    Ощущение ползающего гибрида змеи и ежа. :umnik: :dnknow:
    Кто там "икру мечет"? (с) :biggrin:

• В ответ на: Не вижу достойных кандидаток.. :смущ: :biggrin:
    Эмм...!?
    Феникс тут выкладывал симпатичную одну.... Но без адреса и телефона... :хммм:
    И только попку...:бебе: Фотографии души.... не было.... :umnik: :dnknow:

• Никак не чувствуются....
    А вот бывает такое, что от человека просто душно, как будто забивает все пространство собой и дышать нечем. Что делать?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Надеюсь это не про меня? :смущ:

• Нет, не про вас.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Я почему это спросил.....?!
    Дело в том, что я слышал подобное в своё время и в свой адрес...
    На сегодняшний день.... Результат плачевный.... у противоположной стороны...
    Мне говорили.... Ты всё пространство заполонил, мне душно, дышать нечем... ну и т.д. и т.п.
    Так вот.... Человек не хочет принимать "существуюшую ситуацию" в силу, как я уже понял определённых аспектов.. Некоторые Астрологи, называют их "Кривыми"...(с) .. Так вот, как проясняется на сегодняшний день, именно такое положение дел ставит "задыхающегося" в положение, когда он должен проявить выдержку, стойкость, понять, что, что-то делает не так.... Его "учат" ...Либо ситуация просто на выдержку.... (У меня была именно на выдержку).... !!! Ему крайне не комфортно.... И поэтому некоторые терпят "стиснув зубы", а некоторые, просто выходят из ситуации, из зоны дискомфорта... Православие говорит об этом, как о смирении... Астрология, как об ограничениях, которые может давать Сатурн..... О работе над собой... У меня лично были такие ситуации, как в семье, так и на работе и я терпел "стиснув зубы", а вот моя бывшая... Не захотела.... В результате сейчас у меня гармония внутри.... А у неё полный швах.... Я описал только лишь свой личный опыт, который перекликается как с Астрологией, так и с Православием. И это мой взгляд на ситуацию, через мою "призму". Никаких практик от третьих лиц... Всё сам, всё сам...
    Если вам, "нечем дышать". попытайтесь понять почему? Взгляните на ситуацию с другой стороны.... "Сходите" к Астрологам... Они прояснят ситуацию... Ммм? :dnknow:

Исправлено пользователем skat08 (31.07.15 15:16)

• Смотрите какой синхрон.... :biggrin:
    Ибис написала....
    В ответ на: 31.07.15 15:59 Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ololya00 new!

Может тогда не стОит пытаться пробить лбом стену? И оставить на время ситуацию ы по кое? Зачастую время все расставляет на свои места. И, если есть преграды, то означает только то, что человек идёт неверным, не своим путём. Поразмышляйте...когда все так, преград обычно нет, либо приходит помощь в нужный момент. Сделайте паузу и посмотрите в другом направлении.:-)
    Я даже не читал этот пост.... И почти слово в слово....
    И моя любимая фраза.... Зачастую время все расставляет на свои места. (с) :biggrin: В которой можно прочесть о "СМИРЕНИИ" (с)

• У меня ещё есть что сказать. если вам интересно будет услышать.... Всё абсолютно, как и всегда с фактами, Астрологическими моментами и предельно честно...
    Куда я от "ПРОГРАММЫ" своей.... :dnknow: МАРИОНЕТКА!!! :biggrin:

• Рассказывайте!

• Добрый вечер!
    Вчера не удалось... :biggrin:
    Слишком искромётно общались с новичком форума ЭФ..
    Результата общения не вижу... Уборщица с утра прибралась... :umnik:
    Выыы, уш простите старика... решил сегодня пивком побаловаться с жаренными креветками.. :бебе: :nom: Чот устал за недельку... Но раз вам интересно... то обязательно выложу свои "размышлизмы" (с) Нада выстроить "скелет" "размышлизмов"... Чтоп было больмень понятно... А то я сам себя зачастую не понимаю... :dnknow: :umnik: но потоммм... как правило.... всё и происходит, как и блуждало в моём подсознании. :роза: Главное никуда не торопиться.... Не пороть горячку... Действие - ради действия... в контексте негативных аспектов... Заставляющих людей "ДЁРГАТЬСЯ"... Жизнь ведь не заканчивается в конце земного пути... Я никуда не тороплюсь.... :biggrin:

• это неестественно для мужчины))

• Тут многие маститые и не очень говорят об осознанности......
    Мыж вроде на эзотерическом ? Нее ?
    И типааа растём духовно ??? Ммм? ))
    Типичная женская логика у вас...Я такое слышал уже не раз.... И видел "результаты"...

Записей на странице:

Перейти в форум