Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Другой взгляд на библейскую тему

• Мне показалось интересным.

Исправлено пользователем Victor-885 (10.08.15 05:07)

• Смотреть видео на 3 часа!! Да сдалось оно.
    Своими словами, конспективно так перескажите - что там опять не так?

• Я посмотрю ради интереса.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Исправлено пользователем xieling (10.08.15 07:24)

• А видео это везде заблокировано и не загружается :зло:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Смотреть видео на 3 часа!!
    Почему на 3, там же 4:улыб:

• Почему интернет не знает толком, кто такой Алексей Хрусталев?

В ответ на: один из тех, кто систематизировал артефакты и уже ничего не оставалось, как сделать последний шаг: взломать Код Библии
    Это меня не устраивает.

• В ответ на: Почему интернет не знает толком, кто такой Алексей Хрусталев?
    Вспомнилось фраза из Места встречи изменить нельзя - "Вы же этим вопросом меня ...." :biggrin:

• В ответ на: А видео это везде заблокировано и не загружается :зло:
    Видео работает, там и правда 3 часа 49 минут.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Привет, Наталья, извини что не мог тебе ответить в прошлый раз- был в бане. И еще извини, что
    пострадала ни за что из-за меня- всех кто обращается ко мне или отвечает на мои посты безжалостно вырезают.
    Даже либерал-демократов, я слишком опасен для них.
    А вообще-то мне хочется тебе сказать- че-то тебе надо делать с твоим обонянием, ну что ж тебя все на тухлятину
    то манит?
    В этом видео единственная полезная вещь- это сообщение о том, что Израильские власти посадили
    фальсификатора Иудейских древностей, в самом начале видео. Это я про гроб-саркофаг, якобы относящийся
    к родственникам Иисуса Христа. Кстати говоря, на это была ссылка на Эзотерическом, в теме "Что такое
    Эзотерика". Вот ужасно хочется приписать эту ссылку тебе, но по здравом размышлении и удерживая мою
    страсть и необъективность, все-таки думаю, что это привел Феникс- он очень любит всякую тухлятину, как и ты.
    Не помню, пытался ли я опровергнуть эту ложь, но не важно- теперь это очевидно.

• Деда, привет!
    А мне не удалось этот фильм посмотреть. Мне ошибку все время компьютер выдает, но ты не грусти, я как посмотрю, обязательно отчитаюсь.
    Ты бы лучше написал, что тебе в фильме не понравилось и чем можешь опровергнуть доводы товарища Хрусталева, а там глядишь и я подтянусь, как посмотрю.

• Не, Наталья, я тухлятиной не интересуюсь. Начало посмотрел- и мне все стало ясно. Ну а то, что у тебя не кажет,
    - это наверно какой-то технический дефект или недостаточность. Привет и Пока! Я собственно здесь появился
    чтоб извиниться.

• В ответ на: Своими словами, конспективно так перескажите - что там опять не так?
    Видите ли в чем дело, если своими словами пересказывать, то получается что автор пытается донести мысль, что собственно "не так " было с самого начала :dnknow: :улыб:

• Если в двух словах, то Хрусталев выдвигает версию, что евангельские события происходили не в Палестине, а на территории современной Франции и сопредельных территорий и происходили не в 1 в.н.э., а веке в 12-13.

• имхо, "страстей христовых" было не одна на этой Земле. поэтому аффтар не лукавит, но почему почти_сказочного И.Х. сюда приплетает- это вопрос.

• Вообще мутная история с христианством. Истины, по-видимому, не доискаться. Чем больше смотришь-читаешь, тем больше вопросов :безум:

• просто религия-миф в ранге политики. символичные мифы самой официальной церковью трактуются буквально, точнее преподносятся как буквальные.
    и типа сами дураки, если не понимаете символизма..
    это и печально..
    все так лживо, лишь бы людям моск задурманить..
    а с другой стороны - это вековая практика.. видимо все обманываться рады от безысходности

Записей на странице:

Перейти в форум