ViktoriaDV
И вообще...!
13.08.15 18:55 Ответ на сообщение Астрологические тезисы от V пользователя ViktoriaDV
В ответ на: Не дословный перевод, и все же.
Махабхарата:
"Этот мир зависит от усилий и Судьбы.
Предначертанные результаты становятся доступными только после того, как будут приложены необходимые усилия в нужное время"
Пока вроде всё правильно
А теперь пересматриваем фильм
Апокалипсис. И начинаем думать, что человек "прилагает усилия"/делает выбор ежеминутно... СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ОКРУЖАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ/СОБЫТИЙ - читаем АСПЕКТОВ?
Можете дать нам описание фильма с точки зрения Астрологии
Нууу...!? Предположим с точки зрения "Формул взаимодействи домов".
Если да? то я составляю коротенький сценарий по пунктам, а Вы, его описываете близенько к тексту. Конечно же если у вас есть желание подискутировать.
Выбор делается всегда, но человек не знает последствий своего выбора.
Вот например....
Вы, купили сегодня мясо в Ашане... Красивый и нежный кусочек стейка....
Решили приготовить своему мужчине ффкусный ужин.... И в процессе готовки порезали пальчик или просто захотели мяса с кровью и недожарили его, а там
листерии и кишечная палочка (в данном случае), а может и того хуже *предполагаю" И на следующий день, оба в больничке *предположительно* Либо траты на длительное лечение если сразу услышали новость о проверке и проблемах. А сколько людей наелось этого мяса уже? До проверки? .... Нооо, вы, же сделали свой выбор и захотели мясо с кровью... Ммм?
Или вот ещё.... Тебе говорят "по синьке"... : - слушать 2.00 - 2.07
А в принципе, почти весь текст как из жизни.
Но я же не мальчик по вызову... Ммм?
"Партнёр" делает свой выбор, я свой.
У нас обоих предположительно "включился" 5-й дом - Любовь без обязательств.... Время свободной любви. И уже я делаю выбор и "прилагаю усилия" - отказаться мне от событий по 5-му дому или "включиться".
В ответ на: То есть, если в карте что-то заложено, это не означает, что разворачивающийся в Небе аспект высвободит "положенное". Только при наличии усилий в нужный момент времени!
Вот вам и не сработавший 5-й дом у моего "партнёра".... Даже при наличии "приложенных им усилий" (с) Вот тока не знаю.... Было там 3-и указания на событие, или только 2-а ??? Ммм? Или было все 3-и, да я не дал им осуществиться...
Могу, вам, ещё одну историю про 5-й дом рассказать? С Астрологом.... Моим знакомым... Который был знаком с техникой чтения быстрых событий. И о его последствиях.
Думаю, что у каждого человека такие ситуации бывали... И у вас, как у Астролога тоже. Так что тайну я никакую не открою.
В ответ на: Кто там у нас про марионеточность любит говорить?
Это к слову, что от человека все таки что-то зависит.
Ну так как? Рассказывать про марионеточность? Астрологов.
Я могу примеры марионеточности Астрологов и с форума привести... Причём все о них знают... Только не понимают/не видят их. Либо молчат.