Погода: -12°C
  • В ответ на: а вообще рубин очень непростой камень... один из немногих, насколько я знаю, обладает свойством "возвращения назад"... Поэтому его с большой осторожностью нужно принимать в наследство или в качестве подарка. Если он ранее принадлежал человеку с неоднозначным прошлым, омраченным утратами, страданиями, вообще неудачами, у нового хозяина непременно будет работать программа "возвращения назад" и даже, возможно, с похожими событиями.
    Впрочем, сейчас очень много искусственных кристаллов, да и просто откровенных подделок... и в этом случае ничего фатального ждать не приходится : )
    А где можно сделать геммологическую экспертизу? У меня,например,есть кольцо с красным камнем,переданное мне по наследству от свекрови,а ей досталось от ее свекрови. Если это настоящий рубин,то что-то я не хочу такой "программы". Я его ни дня не носила-уже почти 20 лет лежит в шкатулке. Но у меня дома

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• http://expertiza-novosibirsk.ru/mineralogo-pochvovedcheskie-ekspertizy/gemmologicheskaja-jekspertiza-juvelirnaja-7.html
    а вообще вроде по городу полно таких экспертных компаний.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Записей на странице:

Перейти в форум