В ответ на: Итак, вы якобы не верите в бога,
Так, не поняла, с чего это Вы взяли, что я не верю в бога??? Где я такое писала???
Я сказала, что Абсолют - не Бог и вполне конкретно написала, кто такой Абсолют, Абсолют выделил из себя два начала, мужское и женское и это уже Божественные силы. Бог Шива - индийская мифология, или Свет Делимый - для кого как понятнее. И Шакти - мать мира, или поле гравитации или электро-магнитно-силовое поле.
Шива - согласно индийской мифологии (на самом деле имен достаточно много и других, но суть не в этом) выделил из себя еще Богов ( вполне определенные уровни сознания, силы).
Вы либо читаете не внимательно, либо Вы еще не готовы со своими эгрегорами расстаться.
Для того, чтобы выйти на другой уровень сознания, необходимо иметь интерес к той силе, на уровень которой хочется выйти, происходит мыслительный обмен с соответствующей силой, которая вполне проявляет себя понятно через чувства и мысли, которые приходят.
Ко мне это приходит в виде мощнейшей энергии, которая трансформируется в мысли, а мысли я оформляю в слова (здесь я понимаю слово энергия, как сила, мощь)
Например когда соприкасаешься с Абсолютом чувствуешь Силу Воли мощнейшую и свободу и в жизни все происходит по воле моей, т.е. Абсолюта... Но, Вам пока еще видимо этого не понять.
Абсолют - это изначальная сила, не материальная, статичная, выглядит как океан примерно, только более пластично - тягучий, прозрачно серебристый, иногда золотистый.
Мир идей, мыслей, всех Истинных знаний, отсюда приходят сюжеты книг, фильмов, открытия и все пр....
Любые знания.
Творец Рая на Земле.