Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Диагностика - Чистка- Защита

• Проведу бесплатно диагностику на наличие негатива , негативных программ , направленного отрицательного влияние, порч , приворотов .
    Дам совет в решении проблемы.

Для диагностики нужно: дата рождения , фото ( один человек на фото , без компьютерной обработки , без скрещенных конечностей ,без очков , желательно свежее фото )

• В личной жизни постоянные неприятности. скандалы и тому подобное *
    Постоянно появляются проблемы которые непонятно как можно решить !!!
    ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 ФЕВРАЛЯ 1989

• Добрый день! а можно фото на почту?

• проблемы со здоровьем в больнице говорят . что всё нормально можно увидеть с чем связано может ктото проклял 1986 15 января

• Много негативной энергетики ( от большого количества людей )такое чувство , что вы руководите стадом ( если не секрет напиши кем работаешь )
    Как почистится , я объясню , но также после чистки нужно поставить защиту . Понятно , что тебе близок славянский дух и мантика рун , я предлагаю сделать рунический став для защиты.

По поводу личной жизни тебя можно характеризовать одним словом " салдафон "если мой ответ устроил пиши дам пару советов как нормализировать отношения.

• Здравствуйте, да можно

• здравствуйте, посмотрите, почему в 34 года (скоро) нет счастья в личной жизни, семьи и детей....да и никогда финансово не было хорошо в работе Анна 01.03.1982

Показать скрытый текст

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Диагностика показала негативное воздействие связанное с криво поставленным приворотом( это связанно с малым опытом оператора )
    "Приворот" от подруги сестры(чёрные волосы , рост 165, тату на левом плече)вы с ней часто общаетесь в компаниях общих друзей .
    Нужна чистка и дольнейший курс мер по восстановлению энергетики.

Самое важное это срочно бросить "работу" , а то можно присе......

• Здравствуйте, даже не знаю как начать.

Жизнь пропитана негативом и воздействием из вне насквозь . Постоянно помогаешь людям они это не ценят и как правило используют это.
    Дегродация силы воли и перекрыт денежный канал было целенаправленное воздействие( через зависть). В связи с чем были упущены материальные блага ( скорее всего хорошая работа ) в данный момент большого дохода не вижу.

Семейная жизнь тоже закрыта и очень давно ( какое воздействие было сказать не могу мало информации). Были отношения которые принесли только горе и разочарование.

В тоже время присутствуют хорошие качества которые можно использовать . Это сильный творческий потенциал и чистолюбие .

Очень много навалилось когда умер близкий родственник не более 3 лет назад.

СОВЕТУЮ: сделать чистку и заниматься комплексом практик по восстановлению энергетики.

• Добрый день. Можно мне диагностику, пожалуйста)
    Если коротко, то все плохо - семьи нет, с финансами тоже не лады. Фото и данные в лс скинула.
    Спасибо, буду ждать рекомендации.

• Ответил

• Уважаемый 13www, либо вы тщательно изучаете п. 7.1 дополнительных правил этого форума, либо ваш топик будет закрыт.

• Я без всяких способностей вижу, что тут развод и подставные обращения. Все эти люди за копейки набираются на сео-сайтах, чтобы оставляли комментарии на форумах. Поэтому нет никакой реакции на данные "ответы". Все порченые и всем нужна чистка. Ага, я так сразу и понял. :спок:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• очень удивили и огорчили... не могу сказать, что совпало 100%, потому что не имею фактов зависти к себе ...остальное правда.

• Удачи

• Диагностика от 13www
    Все близко принимаешь к сердцу и в итоге держишь в себе. ---- это большой минус нужно стараться относится легче и кому нибудь выговаривать свои проблемы.
    Постоянная неуверенность в себе , но в тоже время ищешь одобрения.
    Больше всего прослеживается грусть , дисперсия , безотрадность, уныние .
    Большое количество негатива от многих людей это связанно с работой , но в данный момент этого влияние нет . Скорее связано со сменой рода деятельности.
    Постоянно пытаешься разложить всё по полочкам из за страха в неодобрении.

Направленный негатив на личную жизнь от близкого человека( подруги)

Также было негативное влияние на крупную продажу ( хотели сделать хорошо , а сделали хуже )

Советую сделать чистку

• Спасибо за диагностику ! о прошлом все верно, что касается будущего... поживем - увидим ! Отпишусь позже !

• Ах да...вот диагностика от 13www. Личная жизнь : крах отношений и за них не нужно переживать. Нужно принять как есть. В ближайшее время появится мужчина( кандидат ) , но на него не стоит обращать внимание . В середине лета будет ещё один мужчина ( со сложным характером )за него нужно держаться. Сделать все возможное и невозможное.

Деньги : ситуация не однозначная . В данное время денежные проблемы которые будут продолжаться значительное время( в среднем 7-8 месяцев) , но в тоже время открылась возможность создания " своего дела ". Чистку не предлагали....)))) :dnknow:

• Это не диагностика. Все эти общие слова можно приписать любому обратившемуся. У всех есть проблемы с деньгами, у всех есть проблемы в отношениях, вокруг каждого много негатива, много униженных и оскорблённых, преданных и покинутых. Каждый мечтает о своём деле, каждый мечтает встретить свою любовь, и наладить свою жизнь. Поэтому, когда человеку лень разбираться со своими проблемами, то спрос рождает предложение.

Я лично не вижу в ваших отзывах ни одного намёка на то, что вам делать после такой "диагностики". В чём ошибка вашего мировосприятия, которая приводит к этим проблемам? Каким способом работать над собой, чтобы изменить ситуацию? Где новые знания для помощи в изменении себя? От простого самоанализа будет больше толку, чем от таких мутных диагностик.
    Если вы хотите узнать, что представляет из себя диагностика, когда человек действительно что-то видит в тонких планах, то прочитайте первые 3 книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". Дальше читать не стоит, потому что он сам начал путать божий промысел с яичницей и нести какую-то непонятную отсебятину. Это наглядный пример того, как человека в итоге портят его личные амбиции и деньги.

• спасибо, почитаем. и вопросы ваши верные и правильные...

• спасибо всё точно.можно в лс

• В ответ на: ...первые 3 книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". Дальше читать не стоит, потому что он сам начал путать божий промысел с яичницей и нести какую-то непонятную отсебятину.
    Лазарев и в первых трёх книгах несет яичницу с отсебятиной... Про карму надо читать у буддистов.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Люди которые согласились поучаствовать в эксперименте .
    Вовчик дерзайте , покажите ваш многолетний опыт и знания.
    "Это же так просто "

• 09 12 1985

• 07 14 1976

• 23 01 1990

• все желающие тоже могут присоединится

• Я не устраиваю над людьми экспериментов, в отличие от некоторых. Есть тема "искусство видеть", где можно пройти тестирование. Я пока не прохожу, поэтому сижу и тренируюсь "на кошках". И мозги людям не пудрю своими галлюцинациями и рассказами о покалывании в руках.

Все эти подставные отзывы для наивных сойдут. Я за свою жизнь имел дело с экстрасенсами и видел реакцию людей. Уж поверьте, есть отличие, когда люди описывают своё шоковое состояние, от ваших: всё точно, 100% попадание, спасибо за ответ.. бла-бла-бла. И таких "гуру" как вы повидал, поэтому сразу вижу развод.

Многие свои отклонения в психике путают со способностями. Скажите, что на картинке, и я от вас отстану. :улыб:

• Это частная битва? или каждый может присоединиться? : )
    Относительно "Искусства видеть"... это всего лишь игра... : ) хотя вы правы в том, что она дает представление о наличии способностей владеть энергиями... но я отнесла бы это все-таки к ее побочным эффектам... как тест эта игра не задумывалась : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я не удивлюсь, если тут найдутся те, кто "увидит" картинку лучше, чем автор топика.:улыб:
    Энергии не относятся к видению. Я провожу лечение на расстоянии своим знакомым, диагностика "в каком месте болит" на основе ощущений в руках. Все эти техники я уже описывал в какой-то теме. Но это не помогает видеть картинки, а ощущения от энергии предметов и материалов я не тренировал.:улыб:

Тут же необходимо считать информацию с человека, увидеть ключевые моменты его жизни, которые привели к последствиям, и понять его состояние, из-за которого он поступил в те моменты неправильно. Исходя из этой информации указать на ошибки в его мировоззрении, в сравнении с основами мироздания и его законов. А для этого их надо самому вначале освоить, и показать на примере своей жизни. В каком месте это всё расписано в предлагаемой диагностике? Это даже рядом не стоит. Просто немножко деньжат срубить захотелось, вот и раскидывает своих живцов. Кто умеет управлять своей жизнью и создавать нужные события, тот такими дешёвыми трюками не подрабатывает.:миг:

• С работой вы правы :миг:
    Про приворот знаю уже не один человек сказал :agree:
    Сбасибо

• 13www, спасибо за диагностику! совпадение на мой взгляд, не 100 %, но намного больше 50.
    И спасибо за совет, что нужно проделать, чтобы убрать негатив.
    Сообщаю для всех, кто в топике обсуждал тему платной услуги: сеанс "лечения кармы " на личной встрече (или дистанционно) за оплату топикстартер не предлагал, стоимость своих услуг не обозначал, на оплату в любом виде не намекал.
    Общались в переписке по электронке.

• ещё раз спасибо , что нужно делать для восстановления энергетики ? :nom:

• Да ладно. С колхозным цирком-шапито веселее :biggrin:

• Толи своё фото выставить, может поможет человек? (

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Энергии не относятся к видению.
    Неожиданно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Разрешите и мне высказаться.

Можно еще "привязываться" к образу на фото...И да, очень неконкретно. На форум также пришел ДмитрийГл - также одна вода.
    Соответственно, каковой может быть "проверка" способностей, если и у Вас и в других аналогичных топиках обратившиеся отписываются: "Да, все верно!Спасибо!", далее идут, например, к тарологам, те им пишут что-нибудь другое и опять: "Все верно".
    Значит, большая часть специалистов (начинающих, продолжающих, голубых, оранжевых, черных магов и иже с ними), приходит на форум с другими целями...ну и сидят "начинающие" годами в надежде дополнительных заработков) Разве нет?

Ох, сейчас посыпется град неприязни в адрес такого моего поста, но уж извините - что есть-то есть. Я Вам желаю, все - таки пытаться увидеть побольше конкретики.

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Почему? Я поддерживаю мнение. :agree: Тоже наблюдаю/читаю. Возникают вопросы. Хотелось бы поговорить на тему всех этих просмотров/предсказаний. Пока мысль зреет. Общий вектор уже есть, но пока нечёткий, до конца не сформировавшийся. "Думаю" в этом направлении, хочу прочувствовать, понять "интуитивно". Пазликов много, но общей картины пока нет. "Созрею" обязательно напишу.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Уважаемый Скат, почувствовать можно на данный момент только то, что на просторах интернета нет форума, аналогичного ЭФ на НГСе, где можно прийти и рекламироваться (завсегдатаи и модераторы ничего против иметь не будут, никто не спросит "кто ты такой").

К сожалению, сейчас, людям, которые запрашивают диагностику на форуме важно не решить проблему, а поговорить
    о ней. Говорят долго, бывает, годами...

Мы снова возвращаемся к теме, каким ЭФ был раньше, и какой барахолкой стал сейчас. Раньше люди действительно практиковались, сейчас - пытаются заработать, а тот, кто начинает понимать, что тут это не просто - забрасывают темы. Я вижу все это так.

• Форум делают участники, а не модераторы. Модераторы только мусор выносят. Интересные темы создаете и ведете вы сами. А мы лишь по мере возможности помогаем вам. А теперь уже практически и не участвуем в ваших обсуждениях.

• А про модераторов конкретно никто ничего и не говорил. Система на НГСе иная, чем на некоторых сторонних форумах.

С уходом не будем показывать пальцем, кого, ЭФ сдулся, надо признать...

Ну и в данной теме "на вас много негатива", "отношения, которые сломали жизнь" - это уже совсем не годится. Чтобы делать чистку, нужно, как минимум, знать "точный диагноз".

• Помнится вы тут тоже начинали практиковаться, но темы что-то вашей давно не видно....
    Поддерживать свою тему - это труд и не малый. Кому это надо, тот это делает.
    А кто за клиентурой пришел, ну и флаг им в руки. Есть товар - будет и купец. Про качество товара купцу и судить.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ой как неожиданно, что Вы следите за моей практикой.
    Вообще я действительно отрабатываю то, что мне нужно. Тему я время от времени буду открывать. На данный момент все, кто обратился получили ответы, автор, так сказать не "исчез бесследно".
    Я не буду позиционировать себя как "начинающий"при наличии длительной практики.

Ну да, труд, халявщики всегда найдутся и не мало, если Вы об этом.
    Мне, например, очень нравится читать Вирджинию и Звездную - ну так тема Вирджинии также не всегда на первом плане, Звездная - пока не практикует на форуме, у них есть, чему поучиться.

• Я еще слежу за Вашей практикой)))) :biggrin: интересно излагаете и интерпретируете информацию, которую получили, и у Вас это неплохо получается, мое мнение)

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Я не слежу, а наблюдаю :1:
    А халявщики всегда были, есть и будут и их процент гораздо выше, чем нехалявщиков. Мне вот тоже не дают очистить ряды от халявщиков.....хоть и понимаю, что бесполезно, а все равно рву на себе волосы :help.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Так никто и не очищает, я так, подвожу иногда черту, так сказать...

• На ясновидении куда сложнее сделать прогноз. Это вот на Таро - купил книжку и гадай, опять же, на форуме именно тарологов - тьма. И два из них, означенных мной выше, пожалуй, реальные, как-то так.
    Опять же, Таро - это всего лишь инструмент. Если информация приходит - все-равно, с помощью чего ее интерпретировать и доносить до вопрошающего. Можно и на рогах лося гадать...

• А можно Вам данные на почту выслать?

• Нет, нельзя. Читаем пункт 7.1 дополнительных правил форума.

Записей на странице:

Перейти в форум