Ответ на сообщение Предсказание пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя ВВЛ
УУппссс... пошло в отработку - прямо прямым способом... сейчас я подумаю, может Вам что придет самой. Что делать с отцом не понятно - его не стало когда мне было 5 лет (самоубийство) , зла не держу на него. .....
(в плане здоровья /сейчас очень большие проблемы, лежала на диагностике в окодиспансере/)...
не нужно контролировать, просто надо больше доверять себе и своим открывающимся знаниям. но доступ к подсознанию не полный - я не умею это контролировать и направлять.
Предназначение (задача на эту жизнь) - любая деятельность связанная с заграницей, черпать свое вдохновение за границей (в прямом смысле) имеется ввиду объединение культур, народов. Я правильно поняла - что Предназначение - это выйти за "границы" и помогать людям?
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (18.06.17 12:22)
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя tatoonsk
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя tavtavtav
Творец Рая на Земле.
Я Вам сказала пути Вашего развития, Ваши задачи, а дальше Вам решать, что с этим делать. Можно и страну свою любить и творчески объединять разные народы, страны, культуры... Про контроль я имела ввиду что не могу по-заказу оно само приходит.
А вот с предназначением - ...я патриотка (но не националистка просто люблю свою страну)
(даже никогда не возникало желания отдохнуть где-то за границей или просто попутешествовать) (но какие-то идеи я беру из опыта разработанного за границей) и как же это совмещать..
А вот это серьезный момент, еще раз подтверждение тому, что карма отца пошла в проработку через Вас. К слову про отца - до недавнего времени я не ощущала какой-то чего-то с его стороны (ммм..не знаю какое слово подобрать), но где-то примерно месяцев 6-7 назад его поступок, его как выразиться судьба начало коробить немного, то есть от его поступки странные ощущения стали идти - как будто какое-то наслоение от него идет, не могу объяснить эти ощущения.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (19.06.17 10:32)
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя йфйфйфйфй
Скорее всего так и есть, Вы не ошибаетесь. все ситуации, которые мы проживаем так или иначе: семья, работа, магазин, транспорт и многое многое другое (любая ситуация) дается для того, люди научились взаимодействовать друг с другом... ... мне кажется, что это проблема взаимодействия с людьми... Может быть, Вы подскажете, как тут можно исправить ситуацию
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (19.06.17 13:39)
Ответ на сообщение Предсказание пользователя tavtavtav
Творец Рая на Земле.
когда я была глупой девочкой, 15-16 лет, мне встретилась цыганка, из оперы "позолоти ручку"...и она мне сказала,что жизнь моя коротка, лет до 40, и мне настолько это в голову клинком вошло, что сейчас,когда мне за 30, мне не много страшновато, я понимаю, что я не права,что приняла ее слова так близко к сердцу,но не забывается это, поэтому есть страх, что со здоровьем что-то может подкоситься... А почему Вы сомневались насчет своего здоровья? если себя не гнобить и не совершать кармических ошибок, а у Вас с этим все в порядке, тогда и со здоровьем будет хорошо, а в Ваше случае, второй ребенок не помеха абсолютно Вашему финансовому положению.
Нашли кому верить!... Если бы вы побольше общались с цыганами, то знали бы, что прием запугивания клиента - один из самых излюбленных у них. Если в начале разговора ты запугаешь клиента, то в конце этого разговора он будет готов отдать тебе все деньги. Во-вторых, не стоит забывать, что перед клиентом всякий раз разыгрывается спектакль. И не имеет абсолютно никакого значения, что ты ему говоришь. Все равно он не сможет тебя проверить. Ведь ты результат обещаешь ему лет через 20-30, а там либо осел сдохнет, либо шах. Я не утверждаю, что среди цыган нет ясновидящих, они есть, но их настолько мало, что брать их в расчет не нужно. когда я была глупой девочкой, 15-16 лет, мне встретилась цыганка, из оперы "позолоти ручку"...и она мне сказала,...
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя Victor-885
Не только среди цыган... ясновидящих вообще мало, яснознающих и того меньше. А уж среди тех, кто хватает прохожих за рукава с угрозой погадать, их точно нет : ) Я не утверждаю, что среди цыган нет ясновидящих, они есть, но их настолько мало, что брать их в расчет не нужно.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
На их лечении точно не отразится.... Один немецкий доктор пытался донести миру, что онкология ( на самом деле не только онкология) это последствия стресса сильного, так его загнобили, объявили шарлотаном и хотели посадить не помню чем дело кончилось. ... на их лечении причина возникновения не отразиться).
Стресс дает сбой гормональной системы, через нервную, гормональная система тащит за собой и иммунную и все Сама я конечно ощущала что меня "подкасили" все те события, ощущение загноности в угол было.
Творец Рая на Земле.
Да уж... умеют же подгадить.... я понимаю, что я не права,что приняла ее слова так близко к сердцу,но не забывается это, поэтому есть страх, что со здоровьем что-то может подкоситься...
Надо просто поработать с собой и стереть тот случай из головы.
Творец Рая на Земле.
Здоровье без причины не подкашивается, должна быть для этого причина - предательство себя, своих интересов - это одна из главных причин наверное, когда начинаешь себя гнобить - заставляешь себя делать то, что не хочешь, в принципе, это то же самое предательство себя. Когда стараешься подчинить себе других людей, или манипулировать другими и пр. ... есть страх, что со здоровьем что-то может подкоситься...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя йфйфйфйфй
Они у всех есть, пока мы здесь рождены и живем. У нас у всех есть внутри вибрации насилия над собой, над другими людьми... а вот Вы рассказываете про кармические ошибки, а у нас они есть?
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Предсказание (ответы от других участников форума) пользователя ДмитрийГл
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя Виола59
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя osver
Творец Рая на Земле.
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Исправлено пользователем Victor-885 (22.06.17 10:34)
советов на разрушение точно не давала, а вот что касается конфликтности- да, я человек честный,справедливый,принципиальный и ввиду этого порой конфликты. Муж живет по совести, он, как я вижу,справедлив, если, по его видению ситуации, человек не прав,виновен сам в сложившейся ситуации, не поможет. Но назвать его не добрым, не отзывчивым я не могу. Вы с мужем не очень сильно отягощены кармой. Ему, нужно учиться быть добрее и милосерднее к людям, а Вам не конфликтовать в семье, не быть причиной раздоров семейных, конфликтов, не давать советов на разрушение семей, не ссорить людей между собой.
Вот и все.
Исправлено пользователем Victor-885 (22.06.17 08:49)
Ответ на сообщение Предсказание пользователя tavtavtav
Вот и отлично. Откуда пришло, туда и ушло. Теперь можно спокойно рожать ребенка, раз Вам хочется и все будет благополучно и малыш и Ваше здоровье. и у меня откуда-то появился в руках большой кусок, черный какой-то грязи,я ей его вернула
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя Мадмуазель
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Предсказание (ответы от других участников форума) пользователя ДмитрийГл
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя yana2000
Творец Рая на Земле.