Есть интерес к регрессивному гипнозу ?
Что он даёт ? Какие возможности у регрессивного гипноза ?
Кто проходил этот метод гипнотерапии - поделитесь отзывами и результатами.
Мифы, фобии и потенциал регрессий в прошлые жизни и жизнь между жизнями.
Классика регрессии - прошлые, актуальные для этого воплощения жизни ; жизнь между жизнями; задачи и миссия на это воплощение; обзор причин жизненных проблем ; проблем со здоровьем и т.д.
Модераторы! Верните пожалуйста мои посты из снесённой темы АРХОНТА в эту тему. Видите, человек поговорить хочет. Пусть ответит на мои вопросы. Вы, наверное уже убедились в моём миролюбии и попытке докопаться до сути. А не "ТРОЛЛИНГЕ" и попытках "ВОЗВЫСИТЬСЯ" за счёт унижения другого. ммм?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Модераторам!
И СПАСИБО, что теперь не сносите мои посты. Даёте говорить и развивать мысль. В любой теме и в любом "направлении".
Добрый вечер, skat08
К сожалению не смогла ответить Вам на предыдущее Ваше сообщение т.к. тема была удалена до того как смогла его прочитать.
Всегда рада конструктивному диалогу.
Добрый вечер!
А вы, тоже попросите модераторов. Может получится? Если конечно можно будет "вытащить" удалённую тему. И извинитесь за то, что дали контакт в "прямом эфире". Думаю они поймут и пойдут навстречу.
Для меня регрессия один из самых эффективных способов решить проблемы с психосоматикой , жизненными ориентирами и ценностями (отношения, социальная и финансовая реализованность , повторяющиеся диструктивные реакции, и само разрушающие программы) . Проживания в сознании предыдущие свои воплощения, опыт собственных смертей и жизнь между жизнями позволяет трезво , без страха и предубеждений относиться к жизни и смерти. Понимание себя и своего предназначения очень важно для осознанной жизни. Сейчас много " потерянных " людей не понимающих себя и своих желаний. Этот метод позволяет экологично подойти к пониманию себя и окружающего мира. Многие говорят о ПРИНЯТИИ , но действенного и эффективного механизма для этого никто не предлагает. Почти во всех случаях это предлагается принять на веру. Вера сама по себе очень неустойчивая субстанция ( если мы не говорим о слепом фанатизме ). Предпочитаю вере уверенность, которая рождается из знания ( опыта переживания ). Когда у человека есть собственный опыт переживания жизни между воплощениями, то верить или нет в своё бессмертие вопрос не стоит. Трудно навязать человеку идею того что апельсин имеет вкус яблока , если он уже пробовал апельсин.