Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих ошибках"

• а по существу? :улыб:
    Показать скрытый текст
    Ваши сообщения в основном с фиолетовым отливом
    Скрыть текст

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• )) Фиолетовый - цвет 7-й чакры. Вам же это известно? Про 7-ю вам же рассказывать не надо?
    Хотите с жёлтым/золотым?))) 3-й чакры? Но вы же потом кричать будете, что мол. Корону сними.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Фиолетовый - цвет 7-й чакры.
    Отжеж, блин, подловил...

шутка :biggrin:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ты смотри! опять всё чистенько и гладенько!
    Ох Виктор! *сокрушаясь*
    Да что же такое с людьми-то? Зачем вы это делаете?
    Пытаетесь выставить меня в невыгодном свете, а после взвешенного вам ответа, никоим образом вас не оскорбляющего? Просто берёте и сносите всё под чистую.
    ЗАЧЕМммм? :шок:
    Потому, что мои взвешенные ответы ставят вас в неудобное положение?
    Тогда не участвуйте в дискуссиях.
    Вы хоть пытались дать реально трезвую оценку своим поступкам?
    Это я про вчерашний "удар ниже пояса" с переводом реальной темы в плоскость правописания. И про сегодняшний "переезд". ??? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

Нашёл этот пост, кое-как. про который вы мне в личку чиркнули.
    Ну пардон, не специально. ) Видимо когда свой пост правил и ваш текст под руку попался.
    Но постов то вы, посносили моих немеренно. Особенно тех, где я выделял для цитирования СИНИМ ваш текст. Всё разобрались. И да! про амнезию. Вам стоило вчера указать на мою оплошность. Всего лишь.
    Хотя этот пост с исправленным/искаженным текстом ВИСИТ! А вот других то нет! :dnknow:
    Тут опять неувязочка получается. Вы сказали вчера вроде, что снесли именно "ИСКАЖЁННОЕ" :dnknow: А оно вот оно!
    В ответ на: В ответ на: skat08
    guru

21.02.16 19:25 Ответ на сообщение Re: Документальные фильмы пользователя Victor-885

В ответ на: Скат, вам корона не жмет?
    неА! не жмёт! :смущ: Лефф жеж!!! :biggrin:
    * А смайлик с короной будет?* :umnik:
    В ответ на: Под каким бы знаком человек не родился, если он не будет прилагать усилий к своему развитию, то никакой Лев, никакой Козерог не помогут ему обрести сверх способности.
    Специально выделил свою оплошность. Приношу свои извинения.
    прям нехорошо мне стало, Виктор, от ваших поступков. Знаете... Этакое чувство неприятное и одновременно сострадающее. Но я понимаю, что это ваши Демоны/Кукловоды и вам тяжело от них избавиться. "Ибо немощен..." (с)
    Мдааа... прям печаль меня взяла. Вот честное слово!

• Вы, Виктор, не представляете!
    Мне так плохо не было даже после брани Феникса.
    Я реально от вас в "нокауте". Добили вы меня сегодня!
    Исподтишка, подленько... пользуясь "административным ресурсом", пытаемся принизить другого.
    фууу. аж противно.
    Я был о вас лучшего мнения. Но вы же! И именно на общественном ресурсе демонстрируете сою истинную сущность. Вас люди читают. с вашими приёмчиками....................
    Мне нужно будет время, чтобы возможно начать с вами разговаривать.
    И это не банальная обида на вас, Виктор. не дождётесь. ...................
    Такое ощущение, что испачкался в чём-то................... неприятном..............................
    Или как голый стою.................Мерзко на душе.....................

• И ВЫыыы!!! с ТАКИМИ своими ДЕМОНАМИ, лечили людей?
    ЦЕЛИТЕЛЬСТВОВАЛИ???
    Простите за прямоту...............................
    Больше слов нет...................................................

• имхо, Вы сами сказали сами обиделись.. как то так.. Ваши обиды никому никуда не упали, кроме Вас..

С наступающим праздником мужчин в России! :present:

• ну вы то куда лезете? читайте текст внимательно. всё ушёл.
    вы когда нибудь испытывали такое неприятное ощущение при виде изуродованного тела в крови или стойкий запах разлагающегося трупа?
    Можете не отвечать. вопрос риторический.

• В ответ на: имхо, Вы сами сказали сами обиделись.. как то так.. Ваши обиды никому никуда не упали, кроме Вас..
    Ещё одна на глазах у форума через один пост выворачивает смысл
    ЯВНО И ЧЁТКО СКАЗАННОГО!!!

ЛЮДИИИИиии!!!!! ЧТОооооо с ВАМИиииииииии??????????????????????????????????????????

Вы, наверное охеренно просветлели все тут!!!!!!!!!!!!!!!!

• Посмотрите на результаты своего модерирования!
    Regуnа
    veteran

14.01.16 10:30 Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Новодворcкая_ВИ

В ответ на: В ответ на: Я вот на форуме не первый год.
    Кофейню нужно закрыть
    Юля, вот... согласна... полностью, причем!
    Как сие ни печально, но общение в Кофейне вроде начинается нормально, чинно, благородно. А в один момент вдруг появляется некий жирный тролль. В итоге ситуация доходит до критической (раздача банов -- это еще слишком мягкий способ разрешения, вообще поражаюсь терпению здешних модераторов).
    В общем, не стоит превращать форум в балаган. Имхо.
    Как показала практика, постоянная флудилка на ЭФ нежелательна...
    Кому хочется пофлудить, есть другие разделы, форум большой. Кто по делу -- никто не запрещает создать соответствующую ветку ведь.
    Кофейню можно открывать. По праздникам.
    И да, уважаемые модераторы, пожелание. Закрывая очередную Кофейню, пожалуйста, не сносите ее в Служебную Мусорку. Пусть висит в архивах данного форума.
    Спасибо, всем выслушавшим и всем, кто был здесь в эти несколько недель. :роза:
    всем понятно кого Региночка имела ввиду. И это! через 8- дней после моего бана!

Слабые Люди!
    Я очень вам сочувствую
    Посмотрите как она подлзывается к модератору. А заглаза его презирает.
    С сожённым Марсом в РАКЕ
    Читай Виктор. и мотай на ус! Кто лижет - тот укусит неожиданно.
    Вспомните Август 2014 с приступом сердца!!!
    Регина перечитайте кофейню. Я в неё не заходил последние дни вообще. Я в своей теме тусил!

ФУУууууууууууууууу! Мерзко!!!

• В ответ на: Такое ощущение, что испачкался в чём-то................... неприятном..............................
    Или как голый стою.................Мерзко на душе.....................
    Я могу вам помочь очиститься. Баня у нас бесплатная. Добро пожаловать в бан, как и обещано, вечный.

Записей на странице:

Перейти в форум