Погода: -12°C
  • Показал бы мне кто человека, точно знающего, что в голове у Водолея. :rofl:

Подпись неразборчива

• рачья потому как. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Подождите....
    У меня же в голове то все прозрачно!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ну да. Только уранистка ж же. А Уран он как чего отмочит, так отмочит. Причем, для Водолея вполне так естественное, но не для окружающих.
    Уран дает спонтанность и непредсказуемость.

Подпись неразборчива

• Вот и я говорю: хочу в Екатеренбург! А мне говорят:" сиди!"

• В ответ на: Виктория)) добрый день. у меня вопрос как к опытному астрологу) у Вас есть в практике подтверждения ситуации, когда натив одевался (стиль, цвета, аксессуары) по восходяшему узлу и у него от этого улучшалась жизнь? (это видимо из серии астромагии, про которую в том числе и Дараган пишет).
    у меня почти нет таких примеров. Более того, у достаточно взрослых людей включение восходящего узла происходит глубоко за 40 лет. Совсем не так, как нас учили. И я не поняла еще, почему так.

• Что-то я не припомню, чтобы Федуцию так защищали, как этого паропсихолога. Опять у нас разногласия. Карма, не иначе.
    Лично я уж все сказала, что хотела. "Sapienti sat" перед монитором повесила. Пусть каждый выкручивается в силу своих возможностей.
    Да и по поводу секты рудневских Инлираногов уже тоже все написала. И тоже, скорее всего, зря. Если бы раньше увидела их "кодекс", то не стала бы ничего не писать. Потому что человеку разумному и так сразу все понятно будет, что это за помои, а идиотам что-то советовать бесполезно.
    В общем, могу с чувством выполненного долга, отправиться обратно в бан.

• Лирия, не совсем так. В Роду часто сильна не человеческая-иная-логика. Это я про белых ворон

• Посоветуйте сериал какой-нибудь, пожалуйста:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Страшные сказки или другой перевод Бульварные ужасы, в ролях Е.Грин, Т.Далтон итд :улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Я ужасы не люблю. Боюсь.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Это не ужасы, просто переводчики перевели как попало..как всегда)
    Показать скрытый текст
    Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.
    Скрыть текст

Описание с кинопоиска.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• ну вот и жанр: «психосексуальный хоррор» :biggrin:

• Ой-ёёё, нет, спасибо :biggrin:
    Буду Настоящего детектива смотреть, видимо.

• Уральские пельмени! и точка :rofl:

• Исчезли сообщения и веселые песенки и к чему это :umnik: цензура ч ли, т.е. свое мнение теперь здесь писать не стоит?! Тогда зачем нужна эта "кофейня"?! И какие пункты форума я нарушила, что мои сообщения были удалены?

• Не нарушили. Ваши сообщения видимо в общей ветке были, поэтому удалены вместе с другими.
    Мои тоже удалили.

• Чтобы было не скушно, предлагаю вам небольшой "квест".
    удалено модератором
    Дальше все зависит от вашей сообразительности ))
    Если все получится, то за мной рассказ на заданную тему.
    Это "не заранее спланированная акция", просто вижу, что вы тоже не прочь писать немного повеселее ))

Исправлено пользователем TezirA (01.09.16 04:39)

• Точно и Ваши были удалены)ладно :улыб:

• :ха-ха!: )))))))) хорошо, поиграем с Вами))) сегодня вечерком)))) "Играть" и веселиться я люблю :biggrin:

• Люди бывают невыносимо скушны. Но играть все же лучше с теми, кто сам этого хочет. Не вовлекая тех, кто был молод 300 лет тому назад :biggrin:

• Со мной никто ни во что не играет, а сама с собой я наигралась еще в детстве. И мне скучно, когда окружение отказывается от всего, даже выйти поиграть в баскетбол))) :шок: зато у меня по периметру квартиры, живут черные кошки, выхожу на балкон, а их морды из соседних балконов торчат, забавно, только наверху непонятно есть кто то или нет, но кошечки иногда меня веселят, играть наверно хотят, а дотянуться не могут :biggrin:

• Ну что могу сказать о квесте)))) книга "Бестселлер" "Тайна мертвых" скачанная валяется на рабочем столе уже как год или больше)))открыла один раз, начала читать и что то меня отвлекло, больше к ней не возвращалась.
    "Книги «Тайны Мертвых» и «Рассвет Инлиранги» помогли решить проблемы миллионов людей" Не верю :biggrin: не верю и еще раз не верю, это все для легковерных, это не про меня :biggrin:
    А в разделе "Блоги" вообще забавный народ, охарактеризую одним словом БРЕД.
    Все, давайте теперь свой рассказ на заданную тему, а мы займем места согласно купленным билетам)))))

• Я наверное слишком перестаралась со своей писаниной удалено модератором

Исправлено пользователем TezirA (01.09.16 04:40)

• Доброе утро!. Все разошлись!
    У меня у одной чтоли вечный отпуск?) Сейчас в бассейн купаться пойду
    Лирия, о чем сегодня будем говорить?

• В ответ на: А я хочу поговорить о нейтральной энергетике.

Сейчас задумалась, очень интересно само название - нейтральная энергетика... Разве энергетика может быть нейтральной? Она (энергетика) или есть, или нет. Как она может быть нейтральной? Или я путаю ее с энергией?
    продолжаем разговор.
    Это что новенькое ей, богу
    Энергия и энергетика?

• Ой какая вы молодец, в бассейн с утра идете! :live: А я ленюсь, лень мне собираться в бассейн, вечером надо на пилатес, но я уже ленюсь вечером куда то идти)))))))

• красиво жить не запретишь(с)
    А чего мне? Вышла в огород и в бассейн.
    Люблю вечером в парилку и в бассейн

• Везет! :biggrin: бассейн рядышком, при таком раскладе вся лень отметается)а до "моего" бассейна ехать надо, поэтому я пока лежа помечтаю, как я плаваю в бассейне))))лень-великая сила :yes.gif:

• В Сибири лето один день! Отметайте всю лень!

• Да еще не вечер)))))после обеда выпну себя куда-нить)

• для мага утро это самое тяжелое время!
    Надо с утра в себя в чувство приводить.
    Я тут подсела на Егора Шереметьева.
    Что-то он меня заражает знакомствами. Как-то перестала знакомиться

• Надо соблюдать режим сна и отдыха, а я пренебрегаю этим, поэтому утро для меня это драма в миниатюре и пока я раскачаюсь наступает вечер))))вот тогда я бодра и весела))))жаль, что к этому времени бодра и весела только я одна)))
    а с кем знакомитесь? И цель знакомств?

• Ну я девушка незамужняя, почему бы и не повеселиться? Это же здорово, когда тебя один парень привозит домой, а ты в подъезд не заходишь, ждешь пять минут и едешь другим.

Утро для всех очень тяжелое время, поэтому надо раскачиваться утром специально.

• Ааааа, ну я ж не в курсе была вашего статуса)))тогда да, своеобразное развлечение)я тут подумала, надо пока есть возможность попрактиковать проснуться-позавтракать и сразу съездить в бассейн и поглядеть как ЭТО, может бодра буду сразу, а не к вечеру как это обычно бывает

• В ответ на: тогда да, своеобразное развлечение)
    общение с противоположным полом своеобразное развлечение?

В ответ на: я тут подумала, надо пока есть возможность попрактиковать проснуться-позавтракать и сразу съездить
    открою вам секрет. Ехать в бассейн нужно до завтрака.
    Если вы запретите есть себе до бассейна, то вы точно окажетесь там! Плюс еще схуднете( если есть такая необходимость)
    Я гуляла в лесу до завтра апрель, итог похудела на 4.200

• А я почитала и поняла, на сколько же отвратительны люди, которые постоянно беззастенчиво врут. Видимо, это моя карма - идиосинкразия на вранье.
    Или я просто не понимаю удобсто этого действия. Наверное, это здорово, соврать и получить желаемое.
    Как вы думаете? Хотелось бы услышать ответ профессионала.

• В ответ на: Это же здорово, когда тебя один парень привозит домой, а ты в подъезд не заходишь, ждешь пять минут и едешь другим.
    я про это развлечение)

• какие?
    Вот смотрю на Шереметьева, и думаю " в мире столько мужчин, столько вариантов общения",
    а потом думаю зачем это надо?
    Недавно меня один мужик вообще напугал, выбежал из машины " девушка оставьте свой телефончик!"
    И ведь уже не радует как-то.

• Я не знаю, кто такой Шереметьев :umnik:
    развлечение-я имела ввиду вашу фразу, когда от одного мужчины встречаешься с другим, в т.ч. если это не "просто дружеские отношения" исключительно в этом контексте.
    ну а чего номер не оставили? Если мужчина симпатичен и адекватен, то можно и оставить)

• Отвратительны люди, которые в принципе врут, вне зависимости от частоты вранья. Я стараюсь избавляться от таких людей, даже если эти отношения мне дороги. Не могу наступать себе на горло и слушать даже переодическое вранье.
    Давайте вернемся к нашим баранам))))что там с рассказом?) На тот сайт я больше не заходила, полезной для меня информации там нет, а дальнейшее прохождение квеста без подсказки, чет я теряюсь :biggrin:

• Ну я имею же право выбрать себе мужчину? А как? Ну с одним сходила, на свидания, потом с другим.
    А то женщина иной раз полгорода обойдет, чтоб выбрать платье, чтоб пойти в нем радовать мужчину.
    А самого мужчину девушка забывает выбрать.
    Кто первый на свидание позвал, с тем и спать...
    Ассоциация на мой взгляд странные : свидание=секс.
    Девушка должна себя ценить. Выбрать себе самого лучшего мужчину

• В ответ на: Ассоциация на мой взгляд странные : свидание=секс.
    А это чья ассоциация? :biggrin:

• Ваша.

• Забавно :rofl: :rofl: а пришлите "цитату" мою, где я это пишу))))))а забавно, что у меня никогда в жизни таких ассоциаций не было))))ну если не будет цитаты, то ничего страшного)))все бывает когда то в первый раз) и у всех) :biggrin:

• Следующей подсказкой может быть только прямая ссылка, а это уже не интересно.
    Хотя, попробую: прежде чем говорить, что в темной комнате нету кошки, внимательно посмотрите во всех шкафах ))
    Хотя у меня интерес уже пропал. Потому что опять попала в болото с бегемотами. Но если все же вы дойдете, то уговор остается в силе.
    Врут все. Я даже хотела поставить себе это в подпись. Самая отвратительная ложь - это ложь в ответ на прямо заданный вопрос. А по мелочи - это не страшно.

Исправлено пользователем вениса (11.07.16 21:12)

• В ответ на: Самая отвратительная ложь - это ложь в ответ на прямо заданный вопрос.
    Не задавайте таких вопросов - не будет лжи. :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Не держите возле себя людей, которые вам врут. А ваш совет, простите, для убогих и нищих духом.

• Вениса, вы чего добиваетесь? Вам тут никто ничего не должен.

• удалено модератором
    А пугать меня не нужно.

Исправлено пользователем TezirA (01.09.16 04:40)

Записей на странице:

Перейти в форум