Погода: -12°C
  • Что значит проработать? Есть техники какие-то?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Разобраться, что вас цепляет, почему это вас тревожит, почему ваша реакция именно такая и пр.
    А иначе это так и будет сидеть занозой.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну я примерно это и делаю, ожидания не совпали с реальностью. Вот и вся проблема собственно.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Нет. И не пойду, если мне предложат.
    Ну, раз вы не были на практиках прощения, значит вы не можете о них судит. Помогают они отпустить ситуация или не помогает вы не знаете и знать не можете ибо там не были..

Сердце очищать нужно и работать с ним, что бы научиться любви и открыть такую сверхспообность как любовь
    Но скорее всего что я написала вам здесь это пустой звук. Никто даже здесь даже представление не имеет, о том, что я пишу.
    Ундине вряд ли кто заплатит. Потому что вряд ли она может объяснить многие секреты мистики
    А Гуру мне рассказывает бесплатно .

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (08.06.16 06:42)

• Конечно, о ваших практиках судить не могу. Но свое мнение о прощении имею.

Любовь... Любовь каждый понимает по-своему. Так что тоже призываю не судить о чужих способностях :миг:
    В ответ на: А Гуру мне рассказывает бесплатно .
    У каждого свои авторитеты.

• любовь ее ненужно понимать по своему, ее нужно чувствовать
    Как можно понимать чувство?

• Я так понимаю, что речь о любви ко всем людям?

• о состоянии

• Почему бы и нет? Главное уверенно нести свой бред в массы :biggrin:
    Я по началу, когда вообще ничего не знала, тоже пробовала ходить на всякие занятия. Потом, углубившись, поняла, что самопровозглашенное кенгуру просто напросто лживая истеричная дура с непомерно раздутым самомнением. Остальные не лучше. Главное найти людей, которые что-то хотят, но не знаю что. За то, благодаря этому опыту, я больше не покупаюсь и подобного рода деятелей вижу невооруженным глазом. Поэтому, кенгурой может быть любой, у кого есть наглость и желание им быть. Ведь эзотерика - вещь темная и неизученная. Сочиняй - не хочу.

• В ответ на: Как можно понимать чувство?
    Именно, что понимать. Ну, может, не буквально, но вкладывать различные смыслы.
    Это не предмет, который можно увидеть и пощупать.
    Если на вопрос, что такое стул, можно предъявить предмет, называемый стулом, то на вопрос, что такое любовь, можно получить множество различных ответов с различными определениями, мерилами и категориями. Эти ответы могут в чем-то совпадать, в чем-то противоречить друг другу. Но всё равно каждый человек вкладывает в это понятие какой-то свой набор смыслов, и в течение жизни человека он (этот набор) может измениться (для этого человека). Тогда как стул как был стулом, так им и останется, и смысла своего не поменяет.

Исправлено пользователем Sawfish (08.06.16 14:07)

• любовь как была любовью так и останется, и смысла своего не поменяет.

• Хорошо. Ответьте мне, что такое любовь?

• Это жестоко прямо сейчас было : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я с этой дамой даже и не пытаюсь сравниться... что вы... как можно... мы с ней в разных весовых категориях... во всех отношениях : ) Это было бы равносильно тому, чтобы драться с ребенком : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Разве? :dnknow:

• В ответ на: Ундине вряд ли кто заплатит. Потому что вряд ли она может объяснить многие секреты мистики
    Ну, во-первых, объяснять секреты мистики дураков не много (чего не скажешь о мошенниках и просто чокнутых, принимающих проявления болезни за сверхспособности, коих как раз с избытком). Да народу и не это нужно на самом деле... как показывает практика общения и наблюдений даже здесь - на ЭФ... люди в большинстве своем хотят не понимания, а нужного им результата.
    А во-вторых, вы правы в том, что не заплатят. Но причина не в отсутствии спроса (он есть как раз), а в том, что я просто не оказываю населению такого рода услуг чисто из практических и принципиальных соображений.

• В ответ на: Хорошо. Ответьте мне, что такое любовь?
    состояние. Оно такое как радость, только любовь

• Ну, сегодня тренинги только ленивый не проводит. Иной раз поражаешься: откуда столько тренеров развелось?
    И мне вот дюже интернсно, откуда кто ту даму вытащил? Она ж теперь звезда. :biggrin:

Подпись неразборчива

• мне сложно представить человека, действительно мистика, который смог бы просто так эгоистично наблюдать страдания людей
    У него развит лепесток сострадания- стремление помочь. Он помогает людям победить оковы социома, шаблоны и обрести свободу.

• Сомнительное определение. А безответная любовь - тоже радость?

• У вас какие-то идеализированные представления о мистиках...

• Хотя ваша толкование слов очень хорошие.

• В ответ на: Сомнительное определение. А безответная любовь - тоже радость?
    Я сейчас не говорю о сильном сексуальном желаний другого человека, я не говорю сейчас о 4 ногах под одеялом.
    Я говорю о сверхспобности анахаты чакры- любовь.
    Это что-то такое такое, когда наплевать любит тебя кто-то или нет? Тебя самого переполняет любовь
    А сомневаетесь лишь потому что пытаетесь любовь понять умом, интеллектуальным центром.
    А любовь может испытывать только высшим эмоциональным

• В ответ на: У вас какие-то идеализированные представления о мистиках...
    представление это когда человек что-то выдумал
    А я знаю такого человека лично. Он помог многим.

• Спасибо. Но это просто хобби. Или побочный результат, если хотите : )
    Что касается непременной жертвенности мистиков, то это миф. Это в остальном, за исключением своих расширенных способностей, такие же люди, которые живут, исходя из собственных представлений. Впрочем, их крайне мало, для каких-либо статистических наблюдений... и я допускаю, что моя выборка не репрезентативна.

• Жертвенность - это и правда, на мой взгляд миф. А вот желание облегчить страдания всех живых существ - это просто неотемлимая часть "натурального эзотерика" :biggrin:

• В ответ на: Иной раз поражаешься: откуда столько тренеров развелось?
    Ничего удивительного, если за это платят.

• В ответ на: вот желание облегчить страдания всех живых существ - это просто неотемлимая часть "натурального эзотерика"
    Как и понимание того, что далеко не всё можно и вообще имеет смысл реализовывать в этом отношении... хотя бы исходя из того, что каждый получает свой урок для своего же блага.

• Я говорю о Бодхисаттве.
    Бодхисаттва "Тот, чья сущность - просветление", человек или иное существо, стремящееся достичь состояния Будды ради спасения живых существ.
    Но если вы иудаизм исповедуете или христианство, то мы естественно в терминах не сойдемся :biggrin:

• Я понимаю... : ) Но это очень высоко... я все-таки более приземленных имею в виду : )

• Более приземленные все одинаковы, потому что отеделены от целого. Поэтому свое будут холить и лелеять, а чужое и вытоптать не грех. Разница есть только в степени проявления.

• В ответ на: Ну, сегодня тренинги только ленивый не проводит.
    Сижу ютуб листаю, а тут и тема подходящая :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Да. В целом так.

• аааа :rofl:

• И я не о 4-х ногах под одеялом.
    Любовь всегда проявляется в чем-то. Если человек испытывает радость, то это радость, а не "то же самое, что любовь, но только радость".
    Чакра имеет сверхспособность? Это что-то новое.

• В ответ на: А я знаю такого человека лично. Он помог многим.
    Это не значит, что все остальные должны быть такими же.

• Мне нравиться вами общаться. И вы сами нравитесь. Но вот вот вижу что я вам как то не очень, чтобы очень.
    Как-то разговор вести в том ключе мне не нравиться. Мне хотелось бы просто про дружелюбие и про любовь. А не бодаться понятийными аппаратами. Это просто напросто бестолку.

• В ответ на: вопрос не в том, что надо молиться за здравие и процветание своих обидчиков. Молиться надо за то, чтобы Господь дал им разума, чтобы они поняли свои ошибки и исправили их.
    А мне почему-то всегда нравилась притча про Соломона, как он у Господа попросил для себя - мудрости, ибо править ему народом...

• При чем здесь "я вам как то не очень"? :dnknow:

Дело в том, что не получится вести разговор про любовь именно потому, что понятийные аппараты разные. Извините, мне нужно более существенное определение, чем "Любовь - это состояние".

• Давайте попробуем предположить, что любовь - это безусловное принятие и полная открытость миру.

• Слишком абстрактно для меня :dnknow:

• Любовь, как уже здесь писали, чувство. Его невозвожно загнать в рамки ума. Все слова будут его описывать лишь приблизительно. Лучше напишите ваше определение, чтобы было понятно о чем вы говорите.

• Я говорю о том, что любовь у каждого своя. А мне говорят, что она универсальна и абсолютна.

И загонять ничего никуда не нужно, т.к. любовь - это порождение человеческого ума (интеллекта). Где нет человека, там нет любви.

Исправлено пользователем Sawfish (09.06.16 19:27)

• Ну вот и договорились о терминах. Если любовь - порождение интеллекта, то естественно, она у каждого будет разная. В зависимости от этого интеллекта. Стоя на таких позиция трудно принять любовь, от интеллекта независящую и имеющею свое собственное, отдельное от ума, место.
    Другими словами, вы связываете любовь с эго. Нету эго - нет любви.

• Почему же трудно принять любовь-то? И с каких моих слов вы решили, что я связываю любовь с эго? Где я такое говорила? :eek:

От эго нужно избавляться. Оно сильно портит жизнь.

• нпп

Фигею от поступающих клиентских вопросов. "Что мне сделать для улучшения сексуальных отношений с любимой женщиной?"
    Так и хочется ответить: а просто любить ее, дяденька, не пробовали? Попутно у нее самой спросить, чего бы ей хотелось (в постели в том числе).
    Ну так ведь не примет такой ответ.

Подпись неразборчива

• Вот здесь:
    В ответ на: любовь - это порождение человеческого ума (интеллекта)
    Интеллект - это фактически знания, накопленные человеком за его жизнь. Эго как раз и есть эти знания о себе и о своем месте в этом мире. Есть состояние "не ума", прекращение потока мыслей. Если любовь - это порождение ума, то при его отсутствии исчезнет и любовь. Согласно вашему определению, в тишине не будет любви, так как она уйдет вместе с интеллектом.

• А просто именно так ответить на подобный вопрос не прбовали? Попутно посмотрев на реакцию.

• Реакция будет со стороны модератора: не пропустит.

Подпись неразборчива

• То есть вопрос "Что мне сделать для улучшения сексуальных отношений с любимой женщиной?", пропустил, а ответ
    "Спросить у любимой женщины" не пропустит. Мда, чудны дела твои, гоподи.

Записей на странице:

Перейти в форум