Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• Всем доброго дня. Оттачиваю свое умение читать натальные карты. Желающим предлагаю разместить в ветке свои данные: дата рождения, место рождения, время рождения (желательно максимально точное), свой пол (не всегда из ника это ясно). После обратной связи, готова ответить на ОДИН Ваш вопрос.

make the better world shoot by shoot

Исправлено пользователем Victor-885 (09.12.16 19:37)

Топик закрыл(а) Victor-885 (22.09.17 12:19)

• Новосибирск 05.10.1982 время точно не помню где то около 14-00

• Катя, :respect:
    Очень-очень за Вас рада.
    Единственное, прошу: не нарушайте, пожалуйста, Правил раздела. Т.е. ответы в открытом виде.
    Совсем уж следить за темой точно не смогу (редко в форум сейчас заглядываю и еще реже пишу). Но набор опыта -- это всегда очень важно. Сама сейчас со своими студентами именно это (необходимость практики) прохожу, ровно то же самое им говорю.
    Плюс (немаловажный момент): в случае необходимости (мало ли: для зачета, экзамена, еще ли чего потребуется), всегда можете дать ссылку на тему своим преподавателям. Все они (насколько мне известно) с интернетом дружат, всех их прекрасно знаю, всех очень люблю и уважаю.
    Удачи Вам! :роза:
    И, надеюсь, доведется встретиться и вживую. Уже как коллегам. :yes.gif:

Подпись неразборчива

• В открытом, это сюда, а не в личку?...если да, то конечно не буду нарушать))

• Катерина, в соответствии с правилами раздела
    В ответ на: Если начинающий "специалист" хочет потренироваться и проверить свои способности, то это должно делаться открыто. Конфиденциальные услуги для пользователей расцениваются как скрытая реклама и подлежат удалению с форума.
    п.7.1 доп.правил раздела
    И да, будьте готовы к тому, что Вас (приватно в т.ч.) сейчас пойдут атаковать своими вопросами. Отвечать или нет в привате -- Ваше личное право, конечно же. Вот только (представьте на минуту-другую), по роду Вашей основной деятельности кто вдруг стучаться и ответа тотчас ждать пожелал бы. Вам сильно б отвечать вдруг захотелось ли?
    Не, да или нет -- сугубо Ваше право. Вот только (в силу Вашей основной деятельности). Полученное что-то просто так (нахаляву) или по какой-либо работе. Результаты одинаковые ли?
    Ответа не жду (тут четкого ответа нет, быть не может -- в конце концов, кто я такая, чтоб от Вас чего-то требовать? Я лишь своих студентов ой как гоняю!) . Но порой рычать ой как готова. И рычу (преподаватели Ваши подтвердят, ибо и с ними обсуждаем многое).
    Екатерина, с огромным удовольствием просмотрю Ваши ответы. Надеюсь, меня они порадуют. Но все же давайте, правила форума нарушать не будем. Ок?

Подпись неразборчива

• С почином! :appl: :flowers:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Добрый день, Кока.
    Так как Ваше время совсем примерное, то я могу рассказать только на основании космограммы (положение планет в знаках и их взаимодействие друг с другом). И сделаю несколько предположений по событиям в Вашей жизни (чтобы понять насколько время рождения далеко от реального).
    И так Вы по солнышку Весы. Следовательно, Вам важны партнёрские отношения (то есть для реализации в любой сфере жизни важен партнер). Вообще по Вашей карте у Вас очень выражен знак Весов, следовательно, Вам должны быть близки такие понятия как: дипломатичность, вежливость, тактичность, желание помочь другим, стремление к справедливости, к равноправию, к честности, хотя бывают и негативные проявления: апатия, склонность к колебаниям, легко сдаетесь. При Вашей Луне в Тельце и таких сильных Весах я бы сделала предположение, что у Вас есть склонность к гедонизму, любовь к комфорту и уюту.
    Видя Вашу карту у меня возникают вопросы: насколько эмоции, чувства играют роль в Вашей жизни? Приходила ли Вам идея пойти к психологу? Или пойти учится на психолога? Или что-то иное эзотерическое?
    Еще вопросы у меня по Вашему Соединению планет: так, например, насколько Вам удается выражать свою женственность (вы Женщина?), сексуальность? Как у Вас взаимоотношения с мужчинами? Могу ли я предположить, что у Вас пропорциональная внешность, Вы красивы (хотя я предполагаю есть какой-то изъян), возможно много поклонников, Вам нравится внимание, восхищение, нежность и ласка в Вашу сторону? ВЫ любите красиво одеваться? И Вообще одеваться как «девочка»? Или быть может иногда включается очень сильное желание аскетизма и появляется мрачное настроение?
    Как легко Вам дается обучение? Чувствуете ли Вы себя комфортно в различных дебатах? Проявляются ли такие качества как догматичность, красноречие, остроумие, внимательно ли Вы относитесь к фактам? Есть ли у Вас склонность к точным наукам, возможно Вы немного эгоистичны?)
    Самый большой вопрос у меня по значимым взрослым фигурам в Вашей жизни? Насколько сильное влияние оказал на Вас отец? Не бывает ли иногда ощущения, что у Вас большие желания и амбиции, и Вам хочется больше, а не получается реализовать это? Насколько Вам не нравиться, когда Вас начинают учить жизни? Воспитывать?
    И такой вопрос: Было ли что-то связанное с творчеством, музыкой, или морем, водой около 6 лет?

• ок) буду учиться) и правила не нарушать)

• Время рождения14-46.Эмоции играют огромную роль так как я человек настроения.Каждый раз собираюсь к психологу, но из-за безумного недоверия не могу настроиться на поход, сама очень хорошо разбираюсь в чужой психологии, благодаря этому могу манипулировать людьми.сама очень закрытый человек , хотя создаю впечатление очень открытого и доверчивого человека.Эзотерика тоже присутствует несколько человек даже советовали развивать свои способности, но я считаю , что у меня просто хорошо развита интуиция. Я женщина, но отношения с мужчинами не складываются, так как после расставания с человеком с которым я прожила6 лет не могу или не хочу ни с кем стоить отношения, даже самой страшно ни с кем не знакомлюсь. Да вы правы внимание нравится, поклонники есть но это все не серьезно я их как мужчин не воспринимаю. Постоянно идёт сравнение с тем человеком и все на его фоне проигрывают. Внешность неординарная я бы так сказала, для кого то красивая , а для кого то и нет.как девочка одеваться не очень люблю, в редких случаях.Обучение всегда давалась очень легко, особенно точные науки. Могу поддержать любую тему разговора, так как очень эрудированна.В плане эгоизма я не немного эгоистка, а очень сильный эгоист.Так как родной отец у меня погиб когда мне было 2 годика, меня воспитывал отчим он был и остаётся очень сильным авторитетом для меня.желаний и амбиций я бы сказала чересчур много и из-за того , что многое не получается реализовать очень сильно разочаровываюсь в себе, так как мне надо все здесь и сейчас. Ненавижу когда мне дают советы относительно жизни, я соглашаюсь , но всегда все делаю по своему, хотя понимаю , что во многих ситуациях это не правильно, но все равно делаю все так как я хочу.относительно 6 лет не могу сказать, что там было.

• На 14:46 карта во многом другая: сетка домов сдвинулась.
    Это к тому, почему астрологи настаивают на точном времени, зачастую предлагают ректифицировать карту.
    Я б сказала, что отношения для Вас очень важно научиться выстраивать, вообще стараться понять другого человека, принять его отличия от Вас самой.
    К слову, партнер мог бы быть и издалека (либо другой национальности, вероисповедания и т.д.). Как вариант -- переезд в другой город или другую страну в связи с замужеством.

Подпись неразборчива

• Спасибо за совет))) но переезжать не собиралась и не собираюсь. Хотя никогда не говори никогда))) просто пока нет того человека, за которым я бы может быть и поехала или попыталась измениться.

• Добрый день! мои данные: Чита, 03.06.1986 23.15

• Добрый день, мне тоже интересно. Место рождения Горный Алтай, Усть-Коксинский район, 09.05.1970 года, время 14-40. спасибо.

• Добрый! Казахстан г. Степногорск 20-00. Дату рождения в ЛС можно отправлю?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Прошу составить и мою натальную карту. Всегда хотелось!
    Северо-Казахстанская обл, г. Петропавловск, 01.02.1972, 2.00 ночи

Проводник через зону нейтральности

• Добрый день!

Можно и я в очередь за натальной картой?))))
    Новосибирск, 28.03.1979, 16:20

• Добрый день! Прошу составить натальную карту: 15.05.1983, время рождения 01.50-02.00, Искитим.
    Спасибо!

• Добрый день! Город Куйбышев ( Новосибирская область) , 14.04.1992 время точное 17-15.
    Спасибо))

• Добрый день! Посмотрите и мою натальную карту, Иркутская обл., г.Киренск, 04.01.1972г., около 10 утра.

• Ух, интересненько ))
    г. Новосибирск, время и дата в лс:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Добрый вечер.
    Новосибирск. 07.12.1996 в 12.30.

Исправлено пользователем Инэсса (30.05.16 21:22)

• Вечер добрый) Тот же вопрос, насколько точно Ваше время рождения?)
    Отсюда сначала вопросы:
    1)есть ли выраженная диспропорция или аномалия во внешности или во внутреннем строении?
    2)есть ли таланты или увлечения в музыке, рисовании? Или возможно были сложности с алкоголем, наркотическими веществами?
    3)Есть ли ощущения, что обладаете даром? Способностями экстрасенсорными?
    4)Сколько у вас образований?

В целом комментарии:
    1)Я думаю у вас хорошо с языками, речью, вы любите поговорить? Иногда правда очень красноречиво, даже агрессивно? Возможно даже сплетничаете? Или Вам часто рассказывают сплетни
    2)Вы женщина полагаю) Предположу, что в мужчинах вам нравится строгость, конкретика, успешность в работе, сдержанность, трудолюбие, возможно мужчины привлекают сексуально те, которые выше вас по статусу. Но) Важно чтобы было, о чем с ними поговорить, особенно если это муж)
    3)Я вижу хорошие финансовые потоки, но вот насколько они задерживаются у вас уточнить нужно.
    4)Вот про раскованность в эмоциях у меня есть еще вопрос. Возможно да, нахватает мягкости, нежности, слегка грубовато, хотя это возможно при близком контакте с семьей и родными, детьми, а вот в целом впечатление может производится мягкое, женственное

• Добрый вечер! Вы не назвали точный адрес рождения, поэтому тоже могу посмотреть только космограмму.
    Тезисы:
    1)Что насчет жажды признания и славы? Проскальзывает ли такое?
    2)Насколько для Вас важна семья (и родительская и Ваша), режимы питания, дети, ваша мама). Насколько сильно Ваше настроение и ощущения зависит от фаз Луны? Есть ли сентиментальность выраженная? Любите ли Воду?
    3)Вообще, что у вас с поиском внутренней мужчины и женщины в себе? Нет ли сложности в выражении мужских и женских качеств? И в целом во взаимоотношениях с мужчинами (возможно Вы хотите доминировать). Хотя при этом возможно ВЫ очень притягательны для мужчин и у вас самой выражена эмоциональная возбудимость и яркость влечений.
    4)Говорят, ли Вам, что у Вас пронзительный взгляд, а быть может Вам кажется, что Вы умеете заглянуть в душу человеку?
    5)Есть ли у вас некая догматичность? Вспыльчивость? Упрямство? Возможно иногда Вам кажется, что рассудок побеждает эмоции?

• Добрый день! можно в л/с, но отвечать буду тут.
    Первое что хочется спросить, нет ли у Вас ощущения, что жизнь к Вам сурова и не радует? Особенно в вопросах: жизни и смерти, секса, финансов?
    Вопросы:
    1)Нет ли у вас вообще общего пессимистичного настроения? И вообще не доверчивого отношения к людям?
    2)Не было ли желания уйти с головой в эзотерику, магию и другое?
    3)Есть ли у вас проблемы с деньгами, карьерой, позиционированием себя в социуме? Возможно Вам кажется это не справедливым?
    4)Как вообще тема смерти проходит в Вашей жизни?
    5)Как у вас воображением, моралью, духовностью?

И еще скорее не вопрос, а просьба, хотя может Вы и сами это делаете)) Вам очень нужно творчество в жизни, делать что-то красивое, прекрасное, и желательно нужное людям. Например рисовать, декупаж, музыка…и ведь у вас это очень хорошо получится, Вы рождены для творчества)

• Конечно хотелось))) Вы же Водолей по Солнышку))) Уран очень любит астрологию) Он управитель Вашего Солнышка и между ними связь) поэтому возможно у Вас оригинальный взгляд на вещи, вы добры, у вас хорошая интуиция, и возможно много приятелей и вам нравится точные науки и возможно что-то, связанное с финансами). В целом Ваша карта ощущается позитивной и сильной, хотя я бы хотела уточнить о Ваших отношениях с матерью. Потому что возможно, Ваши сложности во взаимоотношениях с мамой (вы не чувствовали себя любимой), перечеркнут все те радужные эпитеты, что я писала о Вас. И Вы будите проявлять холодность, отчужденность, иногда чувство неуверенности в себе. У вас внутреннее стремление к успеху, большая энергия, главное не перенапрягаться психически и физически, иначе возможны тяжелые депрессии, в которых Вам хоть и не хочется помощи от других, но очень советую. И у вас пойдут и финансовые потоки и признание в обществе. И главное, все же разрешите внутри себя конфликт с матерью, полюбите себя (правда это я уже психолога включила).

Записей на странице:

Перейти в форум