Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• добрый день, прогностика на будущее, делается, когда время рождение известно точно:улыб:то есть сделали ректификацию ) а так, я могу только примерные события глянуть:улыб:точность может быть +- несколько месяцев:улыб:

карта у Вас конечно интересно как проигрывается, попробую:улыб:

1) насколько сильно Вам хочется быть заметной, красивой, или быть может Вам иногда говорят, что Вы иногда слишком активно себя позиционируете с близкими.

2) интересное восприятие у Вас себя как женщины, что не так? с одной стороны очень хорошие предпосылки для красивой внешности и женственности, с другой, как будто не видите этого или сами себе вредите в развитии своей женственности. Может это как то связанно с семьей, и что Вам говорили в детстве?

3) и Вас очень сильный момент в карте есть, Ваши желания, если Вы действительно этого хотите могут исполняться, поэтому со своими пожеланиями другим будьте внимательнее. И с роковой влюбленностью нежнее, нежнее:улыб:Ваши эмоции могут стать Вашей силой.

4) специфические страхи могут Вас преследовать, могут быть связанные с темнотой, водой и не возможностью дышать, но это все от того, что внутри Вас дремлют эзотерические силы.

5) Со здоровьем у Вас могут быть сложности, внимательнее отнеситесь к здоровью нервной системы, старайтесь себя не перегружать.

6) из Вас тренер выйдет хороший :))

7) полезно завести домашнее животное.

По прогнозу:улыб:вы случайно не про любовь и может немного работу хотите узнать?:)

make the better world shoot by shoot

• Яна, чтобы точнее говорить о работе и тем более подходит ли им Москва, мне нужны их время и место.

А в целом у нее:

1) сложности могут быть с правилами и подчинением правилам. Важно научиться контролировать то, что она говорит, ее эмоциональность в речи, может быть причиной неудач. но в целом у нее через год начнется очень сильный период перемен.

2) парню важно понять, что он не один такой деловой и все на нем держится, что важно научиться успокаиваться и давать другим людям возможность действовать как они хотят. и для снятия давления и стресса - в зал прямая дорога. у него сейчас идет жесткий период ограничения его проявлений активных, не дают звезды - звездить и показывать свое я. и это еще год будет.

• Добрый день, Марина:улыб:Вы очень особенная, Вам это говорят?:)

1) как часто таким милым Близнецам, говорят что взгляд у Вас Скорпиона?:) и что-то в Вашей внешности есть ведьминское, колдовское?

2) пункт больше мне интересен для изучения:улыб:у Вас особенное положение двух аспектов, которые дают аномалии и они у Вас оба влияют на Вашу внешность, есть что-то во внешности: родинки, волосы растут не ровно, глаза разные, само зрение особенное, внутреннее развитие органов?

3) у Вас очень выражен знак Весов, поэтому справедливость, желание иметь надежного партнера и окружить себя красотой, Ваши - базовые потребности .

4) к ведущей потребности я бы еще отнесла чтобы окружающие уважали и ценили Вашу особенность и получали удовольствие от контактов с Вами особенно на интеллектуальные темы.

5) Вам обязательно нужна физическая активность, иначе у вас энергия заперта внутри и может вырываться в виде неконтролируемых поток слов или запойного чтения:улыб:

6) в детстве были сложности с речью? сейчас сложно на публике выступать? Ваша речь и образ мышления скорее эмоциональный, чем логический

7) Вопросы сексуальности очень сложные, но очень важные и воздержание то, что Вам не стоит делать

• Добрый день, спасибо за обратную связь:улыб:

1) тут Меркурий важно проработать. Читать любите?:) Меркурий любит:улыб:

2) как скажите. Если все хорошо, я рада, что ошибаюсь:улыб:

3) удачи в выборе специалиста:улыб:

4) пусть обязательно встретите

5) хм, поняла

6) надеюсь, Вы сможете это проработать

7) пожалуйста, мне нравятся такие женщины:улыб:

И Вам всего теплого в жизни:улыб:

• Добрый день, с таким временем точнее.

У Вас в карте заложены сложности со всем, что находится в голове (отсюда ринит). и сложность еще в том, что Вы к себе сурово относитесь, много с себя спрашиваете, поэтому организм сбегает в болезнь. В психологии этим занимается психосоматика, которая позволяет через тело найти подход к психическим структурам. Возможно Вам стоит обратиться к специалисту, чтобы снять выраженность симптомов. Тем более у Вас был сильный стресс.

• Здравствуйте
    Хотим второго ребенка,вы можете посмотреть,Как сложится жизнь семейная наша,финансовое положение, если мы решимся, здоровье мое и желаемого второго ребенка.

Анастасия 3,08,85
    Виталий 3,02,78

• Добрый день:улыб:

1) есть склонность к полноте? особенно в области бедер? хотя, быть может Вы просто много и вкусно готовите, заботитесь о близких и работаете в сфере обслуживания:улыб:

2) сложности с финансовыми потоками, особенно в области оплаты за проделанную работу, Вам может казаться что Вас не до оценивают и могли бы больше и восхищаться и платить, но возможно это аспект Вы уже смогли проработать и Ваши финансовые потоки стабилизировались.

3) путешествие и познание мировоззрения других людей, а также изучение религий, может быть для Вас хорошим источником вдохновения и восстановления сил.

4) очень важна для Вас реализация в социуме, карьерный рост (рост признания у других людей), но иногда могут быть ситуации, когда Вам кажется, что Вас задвигают, обходят, что начальник относиться к Вам предвзято

5) один из хороших способов проработать сложные моменты карты: чтение книг, общение с близкими и конечно учеба и курсы.

6) мужчина должен быть активным, честным, открытым ?:)

7) Вам творчеством желательно заниматься, возможно нестандартным с преобразованием материалов.

• Добрый день, спасибо за обратную связь:улыб:

1) тогда можно посмотреть сложные моменты в Ваших взаимоотношениях, мне нужна для этого дата, время и место рождения Вашего избранника.

2) хорошо)

3) тогда просто иметь ввиду)

4) возможно просто проработали данный аспект, тем что научились хорошо плавать, это очень классно

5) )))

6) интересные могут быть результаты

7) спасибо, да, может так проигрываться данный момент.

• Добрый день, еще мне нужны время и место Вашего рождения, этих данных мало, для такой прогностики.

• Добрый день, более полный в каком смысле? На что именно посмотреть Ваших детей? Как смерть отца отражена в их картах? Или насколько у них самих сложные карты, и какие места в карте потребуют дополнительно работы?

• Спасибо))
    1) красивой себя не считаю, но привлекательной точно могу назвать:смущ:с близкими могу критично высказываться..
    2) с детства говорили что красотка, а вот замуж что то не вышла ещё (( женственности наверное мне не хватает)
    3) с желаниями надо понаблюдать
    4)плавать не умею, но воду люблю, иногда в воде паника легкая начинается..все сверхъестественное всегда интересно было)
    5)нервные срывы бывают, иногда даже депрессия какая то, все близко к сердцу принимаю
    6) ну это вряд ли , я немного стеснительная:смущ:
    7) животных люблю всегда сильно переживаю если болеют, кот и два попугая есть))

Наверное про любовь больше хочу узнать)))

• Здравствуйте, Катерина! С нетерпением жду Ваши ответы! Что у моих детей сложные карты я поняла. Но вот именно "какие места в карте потребуют дополнительно работы?" меня беспокоит больше всего. Если можно, хочется и о своей дальнейшей судьбе почитать.

• Здравствуйте, к сожалению я не знаю его время рожд.и он сам не в курсе (его мама не помнит). А этот период перемен к лучшему или будут и печальные события? вообще если можно уточните пожалуйста в какой области эти перемены будут с чем это связано? а про него вы точно подметили,что он сильно деловой (вроде все кругом дураки, а он один умный) так и есть. Он не на одной работе больше трех лет не задерживается. Все какие то причины находит ,чтобы уволиться (не удивлюсь, если его увольняют). В спорт зал не ходит говорит дорого, да и вроде как ему это не нужно. В общем все делает по своему и никого не слушает. А сам в долгах, как в шелках. Просто мне свою сестру жалко. Она ведь тоже страдает о него. Но в будущем у них наладится финансовая сторона или нет?Если сможете ответьте пожалуйста. Спасибо огромное, что ответили и мне на индивидуальный вопрос. Для меня это было важно.

• Добрый день!
    Анастасия 03.08.85 Новосибирск 9.30

• Прощу прощения. Вы мое сообщение пропустили..:смущ:

• Зуд тоже связан с психосоматикой? Или все же есть другая причина? Меня беспокоит ЖКТ и по гинекологии предстоит операция. Но врачи не связывают зуд с этими болезнями. Избавится пока не удается, то обостряется,то утихает, несмотря на то,что пропила курс транквилизаторов.

• Доброй ночи! Прощу прощения, но хотела совета спросить, хочу сменить и профессию в торговлю, на сколько это удачно у меня будет Или мне искать лучше бухгалтером работу? Где лучше по финансам у меня будет? Инна 6,30 Новосибирск

• Добрый вечер! Если есть время, прошу вас посмотреть. Ангелина,09.10.1992., 00:35, Новосибирск.

• Здравствуйте,я Елена 2.04.1983 г.Москва время 13-30. В каком возрасте я встречу мужчину с которым создам семью? Заранее спасибо!

• Здравствуйте!
    Женщина, 10.09.1982 12ч35м Новосибирск - важные/ключевые моменты ближнего Будущего (и, обратная связь будет 100%, можно в счет ОДНОГО вопроса данные дочки:смущ:: 01.12.2011 19.29 Новосибирск - так же более важные моменты, чего стоит избегать, остерегаться и куда держать курс).

• 04.01.1995. Время 19.45. г. Новосибирск.Девушка

• Добрый день!
    27.07.1988г. 21:25 в г. Томске. Девушка.
    Подскажите, пожалуйста, в каком направление искать свою самореализацию на профессиональном поприще. Где наиболее удачно можно себя реализовать. Заранее спасибо огромное!

• Вы меня пропустили

Записей на странице:

Перейти в форум