Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.

• Напишите, пожалуйста, о человеке (сложная ситуация на данный момент) - 16.04.1982
    Спасибо!

• доброго времени суток!
    и мне стало интересно 27,10,1972
    :хехе:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Добрый день! дата рождения 08.10.1977
    Заранее спасибо

• Дата 16.4.1982
    Добрый день! Вообще-то расчёты показывают, что 2016 год не является для Вас критичным, даже наоборот, есть возможность реализации в разных областях, это второй персональный год, год наведения мостов и налаживания связей. Другое дело, по психоматрице видно, что Вы обладатель сложного, временами деспотичного характера,обладаете по дополнительным цифрам тысячным знаком-то есть в потенциале способны на очень многое, но если не будете реализоваться,то можете оказаться в очень сложном положении.Энергия 22 и 44-в идеале Вы вообще не должны болеть...
    Конечно, чтобы помочь в сложной ситуации, нужны подробности Вашей проблемы. Напишите в личку...

• Дата 27.10.1972
    В этом году наблюдается некий спад потенциала. По Числу Жизненного Пути- Вы Лидер, человек, привыкший опираться в жизни на собственные решения, силён ментальный план. Энергия 22-стабильна, а вот интерес к различным наукам, да и вообще к разным направлениям -333, наоборот, нет. Писательские таланты не наблюдаются? 777-человек-фея, другие рядом с Вами могут загадывать желания. Удачи!!!

• Дата 8.10.1977
    Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
    2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!

• Здравствуйте!!! 16.02.1979

• Здравствуйте!
    Вы так интересно пишите, что и мне захотелось узнать через Вас о себе.
    Родился 16.11.1951 г.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Дата 8.10.1977
    Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
    2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!
    Добрый день! спасибо за проделанную работу :роза: Вы во многом оказались правы: энергии действительно не хватает, хроническая усталость, рассеянность и в том числе кризис в профессиональной и личной жизни одновременно и конца не видно:хехе:

• Спасибо!

• Спасибо большое,всё верно! :улыб: Писательский талант своеобразный - по молодости была известна в определённых кругах блоггеров. А в школе учитель русского языка и литературы в ужасе ждала моих сочинений на 28-30 листах)))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• ммм а можно и мне пожалуйста? 23,07 1976 и второй 19 ,09 1915

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дата 16.2.1979
    Ваша дата рождения говорит о том, что Вам надо проявлять себя в профессиональной сфере, уметь обращаться с деньгами, однако, то, что Вы родились 16-го числа, налагает на Вас определённую кармическую ответственность-в любом начинании соблюдайте баланс между материальной и духовной сферами. не будьте эгоистичны... Есть знак 333-много чем интересуетесь, энергия 2-дефицит, да и запасов по здоровью не наблюдается, поэтому в случае "косяков" будет страдать эта сфера. Удачи!!!

• Дата 16.11.1951
    Природа Вас наградила сильным, временами, излишне взрывным характером, будьте мягче и тогда появится дополнительный запас жизненных сил, который Вам пригодится, так как 4(здоровье) в потенциале нет, но энергия 22-стабильная... Возможно, что уже переход произошёл- это можно отследить по здоровью...Сейчас у Вас 9-ый персональный год-подводим итоги, избавляемся от ненужного, не делаем резких движений.
    Всего хорошего!!!

• Спасибо! :respect: Со здоровьем пока (тук, тук, тук) все нормально, не болел ни разу в последние несколько лет даже насморком. Относительно остального, спасибо, приму к сведению! :agree:

Внешнее равно внутреннему

• Дата 23.7.1976
    Сейчас у Вас 3-ий персональный год (самое время выдохнуть и порадоваться немного жизни...). Не забывайте посылать запросы во Вселенную-что надо, то и просите, так как у Вас 77-знак везунчика (сразу не наглеем, начинаем с малого...) Энергия 2-дефицит, 4-здоровье одна-бережем...
    Дополнительная группа цифр 35.8 31.4 (далее объясню)-хорошо бизнесом заниматься...

Дата 19.9.1915
    Человек, несомненно с лидерскими задатками, очень умный, всё может просчитать наперёд, писательские задатки, но не 2 , ни 4 нет. Это не значит, что всё плохо, но по дате стоит, что такой человек должен жить не только для себя, но и для других. помогать и тогда идёт положительная отдача...
    Дополнительная группа цифр 35.8 33.6- видите совпадение в 35.8 с предыдущей датой? Такое часто наблюдается у родных людей...
    Успехов!!!

• Добрый вечер! Заинтересовалась вашей трактовкой биоэнергетической матрицы, потенциала и качеств личности в зависимости от даты рождения.
    Кажется, многое знаю и понимаю о себе. Но все равно интересно услышать и такую трактовку : ) Данные отправила в личку.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• огромное спасибо))) гадеюсь надеюсь по поводу второго человечка)))) почти все в точку и про меня)))) но главное мне по сыне было)) :роза: :роза: :роза:

• Ээээ, простите, конечно, что вмешиваюсь, но вы год рождения сына указали 1915 год :eek:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне такую дату дали(смотрите Выше в сообщениях 19.9.1915). Я поняла, что сын 1976 -го года рождения.

Исправлено пользователем Numerolog (24.06.16 13:44)

• Мне кажетсятся, это дата рождения мамы, а с др ребенка описка вышла :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• оой точнго описка (((((( 19,09,2015 (( вот эта дата более меня интересует))**(спасибо огромное

• Дата 19.9.2015
    Люди, рождённые 19-го числа будут выделяться среди других своими волевыми качествами, самостоятельностью и независимостью, лидеры. Однако 19 - кармическое число, поэтому надо не только раскрываться в вышеперечисленных характеристиках, но и уметь работать с людьми, не проявляя при этом эгоизма. Число Жизненого Пути -9, да и месяц 9-всё это лишний раз говорит о том, что Ваш ребёнок пришёл в этот мир не только проработать свои ошибки предыдущих воплощений, самореализоваться, но и помочь людям (это для него обязательно), поэтому с детства отслеживайте этот момент, приучайте к терпимости и доброте. В психоматрице 55- будет уметь просчитывать все варианты наперёд, 77-знак везунчика, нет большого потенциала по здоровью, но если пойдёт по своему предназначению - всё будет хорошо. Удачи!!!

• :роза: :роза: :роза: спасибо вам огромное преогромное по здоровью да на все 100 да и по остальному тоже уже видно то упертый ))) родился на месяц вперед (((

• Здравствуйте) и мне интересно)
    03,08,1985

а даты близких можно?:смущ:

29,06,1956
    03,02,1978
    20,04,2012

• Дата 3.8.1985
    Вы, по-видимому, решительный человек с творческой жилкой, любите докопаться до сути происходящего, разобраться что и как... Энергия она 2-дефицит, ищите в своём окружении энергоёмких людей, взаимодействуйте.
    Кстати, дефицит, это не значит что человек не активен, просто нет собственного канала постоянно восполняемой энергии. Есть знак 888-Вы человек-амулет,обычно с таким набором рождаются или в состоятельных семьях, или получают наследство неожиданно или власть, в общем, Вам повезло. Сейчас у Вас 2-ой персональный год, если есть какие обиды и страхи-поработайте над этим. а так год спокойного развития и налаживания контактов. Удачи!!!

• Остальные даты чуть позже...

• Спасибо!
    Про меня совпадение на все 100!
    и про решительность, и про докопаться
    про энергию тоже-мне очень сложно раскачаться, я долго настраиваюсь на что-либо

• Очень интересно. Посмотрите и нас: 04.07.1980 и 20.09.1983 Ж+М. Кто из нас донор а кто вампир?

• Добрый день и мне нннадо))) :смущ: 16.11.74

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Добрый день. И меня посмотрите 09.06.1972.
    И еще: 12.12.1976. Заранее спасибо.

• Добрый день и мне тоже нннадо) :смущ: 10.06.87

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Дата 4.7.1980
    По Числу Жизненного Пути Вы обладатель мастер-числа 11,это знак учителя(может быть как в прямом смысле, так и передача духовных знаний),обладаете сильным характером. Энергия 22-норма,да и здоровье в потенциале есть, пришли с творческой основой...Кто Вы по профессии?
    Дата 20.9.1983
    А вот тут как раз энергия нестабильная -222,всплесками, поэтому очень хорошо, что у Вас партнёр с 22,характер не такой твёрдый, как в предыдущем случае,любите похвалу,общительны. Удачи!

• Да-а, а характер иной раз проявляется уж очень взрывно... Или выработали терпение? Энергия одна 2,может быть дефицит. Пришли в этот мир с яркой основой руководителя, а вот проявлять себя надо в творческом плане, как- нибудь креативненько.Как с личной жизнью, вижу кармическое число 16,эгоизм проработали? Успехов!!!

• Дата 9.6.1972
    Вы пришли в этот мир познать истину,доискаться до сути каки-либо проявлений(общественный план,наука или искусство,может быть философия или религия).Большой духовный потенциал,но не переборщите с самокопанием, всё хорошо в меру. Есть знак 777-люди рядом с Вами могут загадывать желания, и, главное, они будут сбываться...Энергия, правда одна 2-научитесь прокачиваться энергетически,а может рядом с Вами ужу есть человек-батарейка?Вы рождены 9 числа-дополнительный сигнал-Ваша миссия не только пройти качественно свой путь, но и помочь другим. Успехов!!!
    Дата 12.12.1976
    А вот тут как раз перед нами-человек-донор, та самая батарейка. Лечить руками не пробовали? Характер сильный, временами может взрываться. Дополнительная группа цифр 29.11 27.9 (Код духовного наставника, учителя,эзотерическими знаниями не увлекаетесь?)

• Спасибо большое за ответ.

По дате 9.6.1972: действительно, и самокопание бывает, и рядом со мной всегда есть какой-нибудь человек, которого надо поддерживать если уж не материально, то хотя бы морально.

По дате 12.12.1976: да, характер сильный, я бы даже скала упертый:улыб:. Все эзотерические познания закончились на прочтении Кастанеды, на Розу мира так и не решился:хехе:

• Не обязательно этот автор,ищите себя- у Вас очень сильные группы цифр,это не случайно. Удачи!!!

• Это Вы про первую дату рождения говорите?

• У Вас обе даты - даты людей, которые пришли в этот мир с серьёзными задачами помочь другим людям в их развитии, но во втором случае наблюдается мастер-число 11(особая вибрация), да и энергетическая мощь такова, что можно и нужно раскрываться духовно обязательно, чтобы не было отката по здоровью...

• Дата 10.6.1987
    Вы пришли в этот мир с творческой основой и числом яркой личности по числу рождения, можете даже руководить, было бы желание...Во всяком случае, много чем интересуетесь, главное самому не запутаться в этих интересах.Любите перемены,хорошее общение-это Вам прямо показано. Хотя конкретно в этом году(а он у Вас 7-ой персональный, можете немного притормозить и подумать о смысле бытия, чему-то ещё поучиться и т. п.).Успехов!!!

• Да, по поводу здоровья очень близко к истине. Еще раз спасибо за ответы.

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши с мужем даты рождения. Ольга 05.07.1979. Андрей 30.03.1973. Вот думается мне, что он постоянно от меня подпитывается))) спасибо!

• Дата 5.7.1979
    Ольга, Вы человек с сильным , волевым характером. Расчёты показывают, что Вы пришли в этот мир уже с основой руководителя, да и в цели у Вас мастер-число 11(число учителя)-среднего пути для Вас нет, надо себя реализовывать, к тем более есть 77-знак везунчика(Высшие сферы Вам помогают). Просматривается открытие хорошего денежного потока после 2017 года-не упустите! Энергетика одна 2-вообще-то дефицит, но Вы как обладатель очень сильного набора цифр по-видимому нашли способ восполнения энергии, а вот муж -обладатель 222-тоже дефицит, энергия спонтанная(то есть, то нет) пытается поднабраться у Вас, так как характер у него мягче Вашего, но очень непростой, может докапываться и провоцировать.
    Андрей, Число Вашего жизненного пути -8-реализуйтесь в профессиональном плане, один нюанс-не забывайте о творческом подходе, пробуйте совместить. Удачи!!!

• Спасибо вам большое. По видимому все так и есть)))

• Эххх проработала, ээээх выработала :смущ:

Спасибо)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• добрый день можно пожалуйста вас попросить еще ?? подруга порпросила

21,08,1996 - юлия

12,09,1996 - андрей

• Добрый день.
    Очень стало интересно
    28.03.1985г

• Дата 21.8.1996
    По Числу Жизненного Пути -9(реализация себя через помощь другим). Число Дня Рождения -3(Творец). Человек умный, с хорошо развитой интуицией, важны семейные ценности. Знак 66-"золотые руки". Энергия 22-стабильная. Сейчас второй персональный год-время налаживания связей и поступательного развития.
    Дата 12.9.1996
    По числу Жизненого Пути - 1(Лидер),Число дня Рождения также-3. Энергия -одна 2 -дефицит. Вообще-то по группе дополнительных чисел 37.10.35.8 человек может быть руководителем, бизнесменом, но тут главное проявлять терпимость, чтобы не было отката по здоровью, так в потенциале нет больших запасов по здоровью.

• Дата 28.3.1985
    По числу жизненного пути -9(на каком-то этапе жизни надо найти возможность помощи людям). Вы человек общительный, хороший планировщик, Вас трудно обмануть, так как всегда знаете, что для Вас будет более правильным. Хороший умственный потенциал и знак 333 - множество интересов,главное, не разбрасывайтесь. Энергия 22-норма. Совет-проявляйте терпимость, так как нет 4 и если будете успроявлять характер, то пойдёт ооток энергии.
    Сейчас 4-ый персональный год, время работы. Удачи!!!

• Здравствуйте!
    Очень интересна мне эта тема :улыб: Можно и мне ответить :смущ:
    07.04.1979

Не откладывай на завтра то, что не сделал ещё вчера...

Записей на странице:

Перейти в форум