Погода: -12°C
  • Добрый день! Занимаюсь Таро,прошла обучение,нужна пратика,буду рада ответить на Ваши вопросы,к каждому откликнувшемуся отнесусь со всей ответственностью и уважением.
    От Вас требуется: имя,знак гороскопа и вопрос.
    Очень важна от Вас обратная связь,т.к. каждая карта имеет несколько значений и хочется понять в какой момент о чем она говорит,для этого я буду анализировать каждый расклад после Ваших откликов.
    Расклады на отношения:что происходит на сегодняшний день,какое будет развитие в ближайшее будущее,что нужно делать,чтобы улучшить ситуацию; расклады на работу,бизнес
    Отвечаю только на конкретно поставленный вопрос.Буду рада каждому,кто откликнется,буду очень внимательна при прочтении карт,но я не ясновидящая,а будущий таролог и от ошибок никто не застрахован.

Исправлено пользователем TezirA (05.07.16 11:01)

• Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Оксана, Рыбы, смогу ли в этом году открыть бизнес?

• Здравствуйте,обязательно,как сделаю,сразу дам ответ.

• Оксана,если это не секрет,для более точного просмотра,нужно знать сферу деятельности.

• Кадровое агенство.

• Добрый день! Спасибо Вам за предоставленную возможность обратиться к Вам за помощью! У меня очень не простая ситуация, касаемо личных отношений. Полтора Если можете, то посмотрите пожалуйста чувства,планы, намерения на мой счёт, отношение ко мне на данный период. Моего МЧ.Будет ли примирение. Сделает ли он первый шаг? Звранее благодарю Вас!

• Добрый день! Спасибо за возможность задать свои вопросы. Вопрос такой отношение молодого человека ко мне? Есть ли перспектива? Я -Алёна близнецы, он Павел водолей.

• Добрый день! Благодарю за предоставленную возможность получить ответы на волнующие вопросы! :agree: :улыб: Хотелось бы узнать как ко мне относится в настоящий момент мой мужчина, а так же будет ли будущее с ним? На мой взгляд сейчас он как-то охладел ко мне и меня это беспокоит. Данные отправила в ЛС

• Здравствуйте, вот мой ответ. Сейчас у Вас стабильная ситуация, материальных ресурсов хватает на необходимые нужды.Перед Вами стоит выбор между старым привычным и новым, которое будет приносить более существенный доход, но это всего лишь выбор. В этом деле Вам известны все + и -, поэтому Вы не можете решиться, еще и потому, что кто-то третий нагнетает обстановку и Вы не можете для себя нарисовать реальную картину. Это была прелюдия.
    Теперь о том, если Вы решите открыть кадровое агенство в ближайшие 6 месяцев, на такой срок я смотрела. Ваши планы скорей всего не будут реализованы и придется продавливать ситуацию всеми средствами, даже когда Вы поймете, что дело не пошло, будете стараться удержать его и будут большие потери сил и средств. Очень сложно будет найти сотрудников, которые вместе с Вами будут с энтузиазмом и рвением продвигать дело. При всем этом негативе, Ваша идея изменения жизни и открытия своего дела хороша, эта идея от Бога, но что-то Вы упускаете из вида. Вы в прошлом занимались чем-то, что Вам нравилось и получалось, может стоит вспомнить и рассмотреть этот вариант,т.к. для Вас сейчас настало время, когда жизнь надо менять и Вы созрели и переросли ту ситуацию, в которой сейчас находитесь, поэтому постарайтесь не упустить свой шанс. Вот как-то так.
    И еще одна странность, т.к. я не знаю вашей ситуации полностью,поэтому просто перескажу значение нескольких позиций. Вышла какая-то женщина, умеющая распоряжаться деньгами и перед Вами стоит какой-то выбор, связанный с ней и этот выбор должны сделать именно Вы. Вот теперь все. Надеюсь, что не сильно Вас огорчила,есть конечно и негативная сторона, но будущее у Вас многообещающее, если Вы все правильно продумаете и решите.
    Теперь жду от Вас ответной связи, расклад у меня сфотографирован, можно потом проанализировать и посмотреть изменения, после некоторого времени и изменений в Ваших планах.

• Имя Ваше и знак гороскопа и Вашего МЧ.

• Данные в Лс отправила

• Здравствуйте, расклады Вам сделала, завтра с новыми силами, вечером буду разбирать и сразу, по возможности отвечу.

• Спасибо Вам большое! Очень буду ждать Ваш ответ!

• Здравствуйте.Вот мой ответ.Ссора ваша произошла на эмоциях,на пустом месте,отношения на тот момент были стабильные,за год чувства в отношениях меняются и Вам стало казаться,что мужчина к Вам охладел,но это Ваши иллюзии и Ваша попытка что-то изменить не удалась и привела к разрыву.Мужчина на данный момент ничего не предпринимает,хотя и настроен на новый этап в своей жизни,просто пока не знает,что предпринять,живет и развлекается как получается,настроен так,что если будет возможность встреч с кем-то,он воспользуется,но серьезно к этому относиться не будет,а там как получится,но в душе ему нужны стабильные отношения,причем Вы ему для этого подходили.Ближайшее будущее,расклад на 1-1,5 месяца у вас будет проходить на эмоциях:Вы будете переживать,он тоже,причем у него какие-то старые неоправданные ожидания,вполне вероятно,что до Вас у него также произошел разрыв не по его инициативе и теперь он будет в раздражении и злится,потому что появится предчуствие,что надо менять что-то в себе,привычки,взгляды,а этого ох как не хочется,да и не собирается пока он это делать.Ваш мужчина это основательный человек,жизнь он понимает по своему,крепко стоит на ногах,умеет зарабатывать,ему чужды эмоции,в которые Вы пытались его вовлечь.Думаю Вы должны знать,что ему нужны понимание и стабильность во всем.Теперь совет:Вы сами придумали,сами обиделись,теперь если хотите возобновить отношения,Вам надо САМОЙ идти первой на контакт,причем не с целью выяснить отношения,в этом случае-облом,сначала разберитесь в себе,выкинте любые мысли по проверке чувств партнера,а правильно и честно все объясните,пытаться востановить отношения еще возможно,но с другими намерениями,понимая характер своего партнера.Период эмоциональных всплесков прошел,теперь период стабильных отношений и положительных эмоций,которые должны приносить Вы,ответная реакция в этом случае от него будет.Миритесь с ним сами,не ждите,пока он сам это сделает,во всяком случае я этого не вижу,а потом,как бы не опоздать.Вот как-то так.Расклады у меня остались,потос хотелочь бы проанализировать,что я поняла не правильно.

• Спасибо Вам огромное за ответ и за расклад! Я просто в восторге от Вас! Вы сказали все, как есть на самом деле, мне даже добавить нечего. Как будто это писала я, в не Вы. За это большое спасибо Вам! Скажите пожалуйста, в какие чувства у него ко мне? Он хочет возобновить отношения?

• Чувства у него к Вам есть,только не забывайте разницу в характерах людей,он в Вас видел истинного партнера для жизни и интимная часть была у вас хороша,но сейчас у него разочароввние в Вас,что не смогли правильно,как он это понимает поступать.Не ждите ои него эмоций.Миритесь и принимайте таким,какой он есть.Ну не будет он вокруг Вас зайчиком скакать и серенады петь.

• Спасибо ещё раз! Вот и снова Вы все верно увидили! Прям все в точку! Единственное, что он зайчиком скакал. Когда вместе-ангел, как ссора-так бес.

• Спасибо за расклад!

Вы правы, решиться не могу, т.к. не сходится картина. И нагнетатель есть - возможный компаньон. КА - это один из возможных вариантов, которые рассматриваются. Значит, не будет КА )))

Женщина, умеющая распоряжаться деньгами, есть, выбор действительно предстоит сделать (в августе), но это к бизнесу напрямую вообще не относится, разве что деньгами. Или я не знаю, кто это.

А можно еще спросить? Будет лучше для меня открывать свое дело с компаньонами или в одиночку?

• Здравствйте, посмотрите мои отношения с супругом. Данные в личку отправила.

• Здравствуйте,когда делала расклад,выпадал мужчина с деньгами,но я не стала озвучивать,думала личное,теперь понятно.Мне карты показывают,что произойдет изменение в жизни и человек,должкн уйти из Вашей жизни,он не по судьбе,акак это произойдет непонятно,Вы его уйдете или он сам.Все остальное надо отдельно смотреть.

• Ой, как интересно! Возможный компаньон у меня женщина. Так что мужчина с деньгами - это кто-то другой. Это он тот человек, который должен уйти?

• Добрый день.
    Посмотрите пожалуйста, когда я смогу продать свою недвижимость и стоит ли вообще ее продавать?
    Евгений, Телец.

Исправлено пользователем Дизель2 (05.07.16 11:39)

• Сженщиной у Вас какой-то выбор будет,а может,раз это касается бизнеса,вполне возможно вы в чем то не можете договориться,но подходит время,когда надо уже определяться,значит мужчина это в чем -то другом,думайте кто,получается,что он не по судьбе,я эттт момент не рассматривала,поэтому точнее уже ничего не скажу.

• Сегодня буду делать вам расклад,завтра постараюсь ответ написать.

• Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум