Ответ на сообщение ТАРО в помощь пользователя Дизель2
Ответ на сообщение ТАРО в помощь пользователя Дизель2
Ответ на сообщение Re: Практика Таро пользователя Глория2016
Спасибо, Глория, большое за ответ! В подсознании да, я чувствую, что он ко мне тепло относится, но у него сейчас очень нехорошая полоса в жизни, по этому на счет "не хочет что-то менять" совершенно верно: очень много сложностей и минусов для полноценной личной жизни. Что касаемо "полосы везения" - возможно здесь другое значение, т.к. в его ситуации даже не знаю в чем она может проявляться. Здравствуйте. Ответ на ваши вопросы. Разрыва в ближайшее время у вас нет,подробностей ваших отношений не знаю, но могу сказать, что чувства у него к Вам есть, и планы на будущее есть, ваши отношения должны уже перейти на другой уровень, видимо не вчера вы познакомились, но пока мужчина не хочет что-либо менять,страх у него перед переменами,видит все плюсы и минусы и отношение к этому неоднозначно, занимается более важными делами, тем более сейчас у него полоса везения, еще ему кажется что Вы пытаетесь манипулировать им, может показываете обиду, чтобы получить желаемое.
У меня на самом деле сформировалась какая-то зависимость от него. Т.е. у меня сейчас как-то так: "Позвонил, хорошо поговорили, значит день удался, нет - значит настроения тоже нет". Он мне очень дорого, но мы с ним на большом расстоянии друг от друга находимся в силу определенных причин. Не торопить события, не выяснять отношения - думаю, очень правильный верный совет в нашем случае)) у Вас я вижу какую-то зависимость от него, зацикливаетесь и ограничиваете себя в чем-то. Получается, чтобы у Вас улучшились отношения, лично Вам надо изменить отношение к ситуации в частности и к жизни вообще, больше уделять внимание себе,этот мужчина не уйдет из Вашей жизни, но отношения должны измениться, стать более спокойными,стабильными, не торопите события, не выясняйте отношения.
Ответ на сообщение Re: Практика Таро пользователя Lika987
Ответ на сообщение Re: Практика Таро пользователя Lika987
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Единорожка
Ответ на сообщение ТАРО в помощь пользователя Глория2016
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Артишок
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Глория2016
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Ingared
Ответ на сообщение Re: Практика Таро пользователя Маргарет
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя vfhecz777
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Chereshenka
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Маргарет
Спасибо, что так подробно все описали, про первого-что нужно что-то сделать из ряда вон выходящие не в первый раз это читаю. Чтобы он начал меняться. Даже сюда переехали-больше возможностей, работы, но он на своём остался и не хочет. Его и так все устраивает. В общем мне есть над чем подумать, на счёт второго у меня к нему только чувства есть -больше я ему ничего не могу дать.. Глория, а можете посмотреть есть у него ( у второго)кто? В жизни, мыслях, чувствах. Извините, не туда ответ вставила.Посмотрела еще раз, отдельно на Ваши отношения с которым уже 8 лет: Вы для него как отдушина,не вкладывается он в отношения, хотя и чувствует,что надо жертвовать чем-то для этого,но навряд ли это сделает, его все устраивает, для того чтобы изменил свое мнение, должно произойти что-то из ряда вон выходящее,что вас объединяет, получается, что тянете Вы эти отношения, а он просто плывет по течению. Про второго я уже много писала, все равно сделала и опять выпадает какая-то зависимость, из-за которой у него происходит и потеря денег и здоровья. в общем то, о чем писала,опять выпадает,хотя с Вами связывает, что у него произойдут положительные изменения в жизни, причем он готов меняться,надеется на перемены.
В раскладе, кто-же все таки больше подходит для семейной жизни получается, если с первым останетесь, все будет по старому, будете постоянно в дискомфорте,в тревогах, присмотритесь, нет ли у него еще каких-то увлечений,тратите Вы свою жизнь на него зря.
Со вторым, если поедете, усилий много будет затрачено, вначале даже некоторое время будет все не плохо,на начальных эмоциях, на эйфории влюбленности но конечный результат, Вас не удовлетворит, будут опять неоправданные ожидания,опять Вы уедете, это называется- бег по кругу, если под итожить, ни тот ни другой Вам не по судьбе, ни с тем, ни с другим не будет гармоничных отношений, к которым Вы стремитесь. Это все.
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя Единорожка
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя eha_74
Ответ на сообщение Re: ТАРО в помощь пользователя eha_74
Ответ на сообщение Re: Практика Таро пользователя Квася