Меня зовут Мария. Я - начинающий парапсихолог. В связи с этим мне необходима практика. Поэтому предлагаю дорогим форумчанам свою бесплатную помощь.
Это нужно вам, если:
- У вас проблемы в семье, личной жизни, работе
- У вас проблемы с самим собой (чувствуете неуверенность, вам кажется что вас никто не любит, не понимает и т.д.)
- У вас проблемы со здоровьем
- А также любые жизненные проблемы и неприятности
На основе вашей диагностики энергосистемы, сделанной с помощью метода пандеромоторного письма, я рассказываю, какие искажения в энергетике к каким проблемам привели и как можно выровнять свою энергетику, чтобы исправить сложившуюся ситуацию по судьбе, в отношениях с людьми и по здоровью. Практика показывает, что это единственная возможность что-то реально изменить.
Не гадаю ни на картах, ни на рунах, и не предсказываю будущее, поскольку, как показала практика, эти инструменты только рассказывают, как все " хорошо или плохо", но у человека не возникает желания что-то изменить и понимания, можно ли вообще что-то изменить в будущем. В том, что говорят разные предсказательные системы можно изменить до 90 процентов своего будущего (в зависимости от "запущенности" ситуации).
Правила размещения вопросов:
1. Вопрос может быть задан единожды и должен касаться также одного человека. (может быть про вас или кого-то другого)
2. Вопрос должен быть размещен открыто в данной теме.
3. Опишите подробно ситуацию и сформулируйте четкий вопрос. Еще раз, я не гадаю.
4. На почту parapsiholog.L@yandex.ru вышлите Ф.И.О. (полностью) дату рождения и фотографию того человека, которого касается данная проблема. На фото лицо человека должно быть крупным планом, оно должно занимать 70-80% фотографии, хорошо видно глаза, без очков.
5. В теме письма не забудьте указать ваш ник на НГС, а также продублируйте, пожалуйста, вопрос.
Не нужно:
- высылать фото умерших людей или задавать заведомо ложные вопросы - в обоих случаях вы получите неверный ответ.
- задавать свой вопрос, если вы боитесь прочитать в моем ответе на ваш вопрос что-то неприятное, никого не хочу расстроить или обидеть.
Также довожу до сведения всех форумчан, что мною могут быть использованы материалы, а именно письма, вопросы, ситуации без указания имен и других личных данных в моей последующей работе, а также статьях и постах в различных блогах, в качестве примеров и материалов для лучшего усвоения теории читателями и клиентами.
Рада помочь в вашей жизненной ситуации и с нетерпением буду ждать обратной связи в рамках этого форума!
Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.16 18:16)
Топик закрыл(а) Victor-885 (22.09.17 12:11)