Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Нужна практика. Приглашаю всех,кому нужна консультация.
    От Вас: конкретный один вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст, знак гороскопа.
    Бесплатной помощи не бывает, поэтому от Вас обязательна обратная связь. Обратная связь, это не "спасибо за расклад" и т.п., это небольшой отчет об изменении в ситуации, в Вашей душе, в голове, в зависимости от расклада и заданного вопроса за определенный промежуток времени.
    При желании узнать, как и куда дальше двигаться, можно обратиться еще раз, но не более одного раза в месяц.
    В связи с загруженностью, могу отвечать одному человеку в день, если не ответила в течении трех-четырех дней, просьба продублировать вопрос.
    В личку можно написать свои данные, но не вопрос,т.к. отвечаю только в теме. В процессе работы у меня могут возникнуть дополнительные вопросы, просьба их не игнорировать.
    Я не ясновидящая, делаю свою работу со всей ответственностью, но не претендую на истину в последней инстанции. Карты показывают суть проблемы, дают советы для изменения ситуации в лучшую сторону, решение за Вами воспользоваться этим или нет.

Топик закрыл(а) Victor-885 (30.10.17 19:27)

• Здравствуйте! Можно я буду первой! Посмотрите пожалуйста отношение парня Александра ко мне?! Мы с ним расстались 2,5 года назад. Данные отправила в личку :).
    Будет ли у меня встреча с серьезным парнем "раз и навсегда" в ближайшие полгода?! Спасибо!

• Добрый день. У меня с молодым человеком возникла неприятная ситуация. Сначала он был расположен, но затем резко переменился. Впервые я, наверное, ошиблась в человеке.Вопрос такой- какую роль этот человек сыграет в моей жизни и стоит ли его опасаться?данные отправила в личку.

• Добрый день.Не будет у Вас отношений с этим мужчиной,во всяком случае серьезных,не морочте себе голову,прошли с ним определенный опыт-отпустите,он Вам не по судьбе,только в этом случае встреча произойдет,есть шансы,что в ближайшие 6 мес.,если перестанете заморачиваться,Вы постоянно пытаетесь восстановить отношения,которых нет,находитесь в иллюзиях,вот жизнь и проходит мимо.

• Спасибо! Живу долгое время одна, поэтому засомневалась, что неправильно сделала, что разошлась с Александром. Если не по судьбе он мне , тогда постараюсь больше не думать о нем! Спасибо:улыб:!!!

• Добрый день!

Что чувствует ко мне мужчина и будут ли с ним отношения?

Данные в личке.

Заранее спасибо!
    Обратную связь гарантирую))

• Добрый день.я увидела у него какую-то зависимость,которая приносит проблемы в жизнь и материальные и эмоциональные,менять что-то он не собирается,винит всех и все,кроме себя.Повлиять на Вашу жизнь сможет,если Вы сами этого захотите,может лучше не забивать голову и отойти,чувств,любви я не увидела,манипуляция и неуважение есть.Ситуация мне понятна только в общих чертах,поэтому не стала смотрела общую картину,могу сказать,если останетесь с ним,ничего хорошего не будет.Обратите внимание на другого мч,его след явно прослеживается.

• Про зависимость честно ничего не знаю...Вы все верно написали, интуитивно это ощущение у меня и было- чувств нет, но сбивало впечатление, которое видимо попытался человек произвести и зацепил.А после появились именно неуважение и манипуляция,что поставило в тупик.Я просто отступлю.Спасибо.Нужно было подтвердить себе окончательно, что вертелось в голове.Правда,следа больше ничьего вроде не прослеживается)))))тут надо оглядеться...

• Делала на будущее,на три месяца,в конце вышел мужчина,материально обеспеченный,основательный,может его знаете,а мжет войдет в Вашу жизнь за это время,но не ждите от него больших эмоций и любимых женщинами соплей,будут просто правильные дела,пока что-то еще не вижу.

• Еще раз благодарю!Отпишусь, ежели появится такой.

• Здравствуйте! Меня в последнее время преследуют неудачи в работе, проблемы со здоровьем, и совсем недавнее - бросил молодой человек. Подскажите, пожалуйста, когда закончатся неприятности и стоит ли ждать возвращения молодого человека? Данные в лс) Заранее спасибо

• Здравствуйте, странный получился расклад у меня. Человек понимает, что спекулирует на Вашем хорошем к нему отношении, понимает, что это не правильно, понимает, что надо делать выбор, злится и переживает, но не делает, считает Вас подходящей для жизни, но не хочет менять какие-то свои привычки, или он что-то скрывает от Вас, и не хочет, чтобы Вы узнали, или Вы знаете о чем-то и из-за этого тормозите развитие отношений,если хотите более точное объяснение, просветите хотя-бы в общем, много карт, которые не возможно между собой связать, получается, что были отношения и что-то там не срослось, сейчас пытаетесь возобновить, но что-то мешает.Могу просто написать, как это делается, что мужчина чувствует желание быть с Вами, но получится или нет, зависит от Вас.

• Вы все очень точно описали.
    Это мой коллега по работе. Симпатия между нами возникла еще в прошлом году, но не переросла в нечто большее. Я была еще замужем, брак разваливался. Мне и хотелось, и кололось. В какой-то момент я испугалась и отстранилась от него. Наши хорошие отношения испортились, у него появилась агрессия по отношению ко мне. Потом вроде все ровно было, но без проявления знаков внимания ни с его, ни с моей стороны. За это время я разошлась с мужем. И вот недавно опять накрыло, спустя около полугода. Не могу понять, что это. Он явно понимает, что нравится мне, я тоже понимаю, что он ко мне тоже что-то испытывает, но в отношения это не перерастает. Как-то глупо получается, застой кокой-то.
    Он из другого города, и насколько я понимаю, он не одинок. Возможно причина в этом.... Может он думает, что я не знаю об этом. Не могу его понять....
    Я очень хочу этих отношений, но вижу, что ему что-то мешает сблизится со мной.
    Мне надо подтолкнуть его, но я не знаю, как это сделать....

• Да, еще забыла сказать, что его жена живет в его родном городе и переезжать не собирается, а он не собирается пкидать Новосибирск. Видятся они крайне редко.

• Ну не очень то и точно, теперь пазлы более или менее сложились, могу сказать,что он ограничивает себя в сближении с Вами, потому что видимо вы очень хорошо в свое время отшили, теперь он боится сделать глупость очередную, если Вам что-либо этакое предложит Вам придется каким-то образом подтолкнуть его к первому шагу, обдумайте,что Вам таки надо от него и от жизни и если не против неформальных отношений, то действуйте, он планы то вынашивает, но это может так и остаться в планах, в его памяти еще свежи события прошлого раза, поэтому он злится, переживает и не решается,оказывается никакого обмана нет, а есть боязнь Вашей реакции на его очередное предложение, за жену он кстати не переживает, если думает, что Вы не знаете, то просто Вас уведомит об этом при случае, для него это всего лишь факт его жизни, причем не он препятствует,а Вы.

• Доброго дня. Как сложатся личные отношения с супругом в ближайшее время? Данные в личку отправила.

• Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения до конца года? Наступление беременности? Данные в личку отправила. Спасибо.

• Здравствуйте.Никак не сложатся,все будет так,как сейчас.Он Вам будет создавать проблемы,а Вы их решать,Вы ему нужны для этого,а Вы будете злиться на себя,на него.Чего Вы собственно говоря ждете,по моему вы уже не вместе.Все понимаете,а не делаете.Гоните его с его денежными проблемами куда подальше,он не изменится

• Все верно. Мне добавить нечего. Все кратко и ясно. Спасибо.

• Меня пропустили((

• Здравствуйте! Больше 8 лет нет никаких романтических отношений с мужчинами: ни они на меня не обращают внимание, ни я ни в кого даже не влюбилась ни разу. Была у ясновидящей полгода назад, она мне гадала на таро и она очень удивилась, что мне не выпала ни одна любовная карта. Вопрос: с чем это связано и что мне нужно сделать, чтобы изменить ситуацию?
    Данные в личке. Спасибо заранее!

• Нет, не пропустила,буду смотреть на свежую голову.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за предоставленную возможность обратиться к Вам за помощью! Подскажите пожалуйста,помирился ли мы с моим любимым МЧ? Сделает ли он первый шаг? Заранее благодарю Вас за ответ! Данные в ЛС

• Какие у меня отношения с мужем? Данные отправила в личку,

• Добрый день!
    Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня и моего парня в будущем. Будет ли развитие отношение или все закончится?

Записей на странице:

Перейти в форум