Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.

• Вы строите планы, надежды на долгий срок, но пока они не осуществимы. В Вашей жизни есть женщина родственница, старше вас (возможно мама, сестра) очень участвует в вашей жизни, можно сказать на данный момент это и есть ваша семья. Для личной жизни пока есть преграды. Но зато карты показали что решиться вопрос в казенном доме.

• По картам вы будите общаться возможно в интернете, скорей всего там и завяжется отношения.

• Человек на кого Вы гадаете ,домашний, тревожные ,часто говорит не то что есть. Планы создать с вами семью есть, еще у него планы на какую то поездку. Могу сказать что любовь и брак с этим человеком будет.

• По отношению предложения в этом году от него не поступит, в чем то есть обман, или он сам себя обманывает есть преграда вашему браку. Многое вы о нем видимо не знаете до конца, еще ждут сюрпризы в течении года, не так все гладко.

• Спасибо Вам! Оочень интересно. А что он скрывает? Что за тайны такие. Но то что это имеет место быть, я то же в глубине души чувствую. Только что? В этом весь вопрос...

• Здравствуйте, Ликагуд! Спасибо за предоставленную Вами возможность получить ответы на интересующие вопросы. Мой вопрос тоже касается личной жизни)) Меня интересует, буду ли в итоге я вместе с нынешним своим мужчиной, относится ли он ко мне достаточно серьезно и есть намерение и планы на будущее касательно меня, либо все таки не он мой герой, а будет все же кто-то другой? Данные в ЛС.

• Спасибо! Вы правы, треугольник есть с моей стороны скорее всего. За будущую встречу спасибо!:улыб:

• В Вашей жизни есть женщина родственница, старше вас (возможно мама, сестра) очень участвует в вашей жизни, можно сказать на данный момент это и есть ваша семья.

Сестры нет, мама далеко. Нет женщины, которая участвовала бы в моей личной жизни. А моя семья - это скорее я и маленькая девочка, моя дочка))))

А что значит "Но зато карты показали что решиться вопрос в казенном доме."?

Для личной жизни пока есть преграды. - И если можно - какие преграды?

Спасибо!

• Мужчина на кого вы гадаете, поверхностный не серьезный, может обманывать (хитрить). Много передвигается (автомобиль). По отношению к Вам у него есть какой то корыстный интерес, в чем то вы ему полезны, сексуальная привязанность. В планах построить с вами семью, у него есть и свадьбу хочет и жить долго. По картам выпало что вы будите решать вопрос с жильем, поступит помощь . Пока на будущее вижу именно решения жилищного вопроса.

• Преграды именно через казенные вопросы, возможно работы. Что т Вам мешает возможно неудобный график, либо проблемы официального характера которые вы решаете, И в первом раскладе вы их точно решите. Может Вы в процессе развода.

• Я поняла...
    Спасибо большое!

• Спасибо за расклад!)
    На счет "хитрить" да, совершенно верно, есть у него такая черта. Пишите "иного передвигается"... Возможно здесь немного иной смысл, т.к. сейчас он вообще стеснен в каком-либо передвижении по обстоятельствам определенным.
    Что хочет быть со мной - меня это очень радует!!!) А будем ли все таки, какова вероятность? Если можно уточнить у Вас?!) Помех очень много в этом...
    На счет жилья.. Это именно меня касается, верно? Я, на самом деле, очень хочу и в планах есть это, но есть некоторые нюансы, которые зависят не от меня. Если будет помощь, как по Вашим словам, значит у меня все должно получится!!)

• Карты дали ответ по его планам, пока да он хочет быть с Вами, но про будущее дали именно жилищный вопрос(возможно эти события для Вас важнее). Можно посмотреть через какое то время, тогда возможно получите ответ точный, будите с ним вместе или нет.

• Здравствуйте. Интересует, что будет с личной жизнью ближайшие полгода.

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.09.16 09:44)

• Здравствуйте!
    Хочу узнать, как относится конкретный молодой человек ко мне, и есть ли перспектива на какие-либо отношения с ним в будущем.
    Данные в лс скину, зарастание спасибо)

• Поняла!) Спасибо Вам большое за расклад!)

• Здравствуйте,спасибо Вам за расклад! На счет домашний не знаю,то что часто говорил не то что думал такое есть! Просто он сейчас находится в поисках себя и в определении того что он хочет это с его слов! Семьи и меня ему не надо, у него есть другая девушка. Говорит что с ней только гуляет и ничего больше! Вот поэтому я и хотела узнать стоит ли мне пытаться его вернуть!

• Сейчас у Вас преграда для личной жизни, либо проблемы со здоровьем, либо в семье. Мужчина будет с ним вижу союз, скорей всего вы связаны с ним в работе.

• Человек на кого Вы гадаете, скрытный ,властный возможно связан со службой. В планах у него поездка с Вами куда то, возможно копит на это деньги, будущие пока у Вас общее, будут планы, Вы будите счастливы, свидания подарки, но на этом все. Ни брака ни рождения детей я пока не вижу.

• Спасибо. Проблем со здоровьем, вроде, нет. В семье скорее всего. Про мужчину хотелось бы, если можно, чуть подробнее. Но и на том спасибо. )

• Спасибо за расклад!
    Что скрытный - это 100% очень скрытный. По поводу властного, да, возможно, очень допускаю, но, по крайней мере мне, он этого не показывает) А со службой вроде никак не связан, хотя я может быть чего-то не знаю, не удивлюсь, он много чего не рассказывает)

• Мужчина сейчас одинокий, при деньгах, достаточно домашний. И все таки выпадает что вы с ним на работе пересечется.

• Добрый день! Хотелось бы узнать про личную жизнь на ближайшие месяцы. Ирина 04.11.1981

• В ближайшее время выпала неожиданная любовь, роман, стабильность и сам мужчина. В дальнейшем будут проблемы с запланированной дорогой из-за казенных проблем. я так понимаю мужчина у Вас либо есть уже и с ним все благополучно будет складываться. Либо очень скоро появится.

• Спасибо большое за ответ . Мужчины у меня сейчас нет и вроде ничего не планировала.Будем ждать .Спасибо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум